Серега, что в твоем понимании "настоящий мужчина?"набираем в яндексе "Повесть о настоящем мужчине" с удава ком и читаем...там все очень проста написана))))))Сложно, мне тебе ответить Ксюша(((((((((
я , как собака понимаю, но сказать не могу((((
Гарантий конечно нетно шансов больше, т.к. кому-то приходиться принимать решения, а если она не может, значит приходится сыну. Во всяком случае, на глазах несколько таких примеров. У самой два сына и если бы кто-то дал рецептик поведения, но увы к каждому человеку свой подход и никто тебе не даст четкого плана, как нужно себя вести...
Все зависит от сына,а если он малохольный и бесхребетный,то вряд -ли он примет какие -то решения...это из опыта.........касаема сына я скорей всего как у Сереги твердая ,но мягая.типа кнут и пряник)
Правильно к каждому свой подход,все мы индивидуальны,никто не скажет кто виноват -отец или мать....гены,воспитание и пример наглядный отношений в семье между родителями.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Да,девочки,это точно...нужна какая то середина,слишком большая мягкость или тоталитарный режим - губительны. Вся фишка в том,чтоб чувствовать эту середину,ведь никто как мама знает свое чадо. Но тема не об этом...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
согласна. Подавляет авторитарная натура, а это не синоним сильной.
С трудом представляю, что у слабохарактерной женщины вырастет сильный духом, не весь-я-эго-парень. Он либо мать будет считать за мебель, либо сам такой же будет. Видела оба варианта. Впрочем, видела и исключения, когда в странной семье вырастали удивительные натуры. Точно что-то врожденное, свыше, в них было, с воспитанием не связано.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да уж, в новогоднюю ночь только истинные холостячки читают такие темки.
У всех - праздник, у а них - горе.![]()
Я и говорю, одиночество в праздники - бич холостяков.
Ещё праздники ненавидят девочки по вызову, эти дни все с семьёй прводят, а им работы совсем нет.
Социальные закладки