Сделайте одолжение.Сообщение от olegruz
|
Сделайте одолжение.Сообщение от olegruz
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ай-ай, а ще досвідчений НАДІвець ;-)Сообщение от Indeets
olegruz - перевіряйте, тільки не забувайте: нема постійних переконань - тільки постійні інтереси. А справжні потреби народу: http://www.svidomo2006.org.ua/index.html
Скажите, а правда, что:
1. По информации украинского интернет-издания ForUm, активист Всеукраинского движения "За Украину, Беларусь и Россию" ("ЗУБР") Юрий Хадарцев был убит 8 июня в Соломенском районе Киева двумя выстрелами в голову?
2. Человека убили в связи с проведением антинатовских акций?
3. В пятницу около 500 человек с символикой Коммунистической партии Украины, партии "ЗУБР", а также общественной организации "Союз советских офицеров Украины" провели очередной пикет у Верховной Рады. Причем к ставшим уже традиционными требованиям наказать высокопоставленных чиновников, виновных в незаконном допуске в Феодосию корабля НАТО, добавились и весьма радикальные призывы. В частности, в руках у пикетчиков были замечены плакаты с лозунгами: "Горбулину, Тарасюку и Гриценко - "вышку".
4. Из Крыма выдворен корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц, журналист, который был автором серии репортажей об акциях крымчан против НАТО, и на которого было оказано давление со стороны Службы безопасности Украины?
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Проффесионал я немножко опережаю время и подразумевал, что в Украине будет полностью проффесиональная контрактная армия и соответственно солдаты получают зарплату на уровне Натовских стандартов. И в случае гибели бойца в горячей точке планеты его семья получит страховку. А вот какие выгоды от дружбы и любви с Россией нам святят кроме возможности выпить водки и закусить украинским салом :twisted: и вот и вся дружба между народами. Лично я хочу равного доступа к нашим военным объектам и совместные учения, как с русскими Иванами, так и американскими Джонами.Сообщение от Проффесионал
О! Страна знает своих героев
1. Откуда денюшки в бюджете на такие зарплаты?Сообщение от iva777
2. Кто будет определять "горячие точки"? И какое отношение они будут иметь к украинским парням?
А разве 50 тысяч солдат при зарплате штуку баксов каждому наша нация не сможет обеспечить, а больше вояк и не нужно в нашей стране любителей сала и горилки. По второму вопросу в армию пойдут лишь те, кому нравиться убивать и играть в войну в любой точке нашей веселой планеты за соответствующую плату.
О! Страна знает своих героев
Скорее всего - правда. Не его первого и, боюсь, не его последнего - уже Зюганов ваш сюда намылился.... Они у вас что - соревнуются, кого лучше вышвырнут из нашей страны за пропаганду сепаратизма :lol: ?Сообщение от Полковник
(КП-шника мне не жалко - вечно от них враки и провокации...)
А вот интересно, какая сейчас зарплата у военных Украины (по ОВЗ и ОВД - оклад по воинскому званию и должности) ?Сообщение от iva777
Indeets, да ну?КП-шника мне не жалко - вечно от них враки и провокации...
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
artur_105, ну да. Планида у коммуняк такая .
http://www.korrespondent.net/main/155941/
Как сообщила пресс-служба Минобороны, наряд военной службы правопорядка в Вооруженных силах задержал 2 журналистов российских изданий, которые пытались установить флаг России на одном из зданий Феодосийского военного санатория Министерства обороны в Крыму, передают Українські новини.
В 4:30 военный патруль обнаружил 3 человек, которые пытались установить флаг России на крыше недостроенного спального корпуса.
Их задержали, и во время проверки оказалось, что 2 из них являются представителями российских СМИ. Третий задержанный не имел при себе никаких документов, которые бы могли засвидетельствовать его личность, но подтвердил, что также является гражданином России.
По новостям сообщили, то сегодня в 9 часов 30 минут по киевскому времени американские военнослужащие покинули феодосийский санаторий Министерства обороны Украины. Сразу после завтрака американцам прислали автотранспорт, и идет их посадка в автобусы.
Вроде как в 15часов 30 минут первая партия американских военнослужащих вылетает из Симферополя домой.
http://www.newsru.com/world/11jun2006/natt.html
Професиональные строители сортиров убывают на родину?
Нет, российские военные пока не убывалиСообщение от nazi-killer
.
Можно поздравить Виктора Андреича с очередным пинком под зад.
Вот только смущает меня что-то во всей этой истории.
А не есть ли это просто спланированная и успешно проведенная акция прикрытия?
Никто ведь не пересчитывал сколько и каких человек сошло с борта и сколько из них вернулось, один ли и тот же груз возили туда сюда?!
Под шумок ведь легко можно что-то провернуть, и толпа пикетчиков с прочей неразберихой тут просто в помощь.
просветите меня все-таки хоть кто-то. но не превышает ли действующая исполнительная власть отведенные ей конституцией полномочия?
ырше рфззуты
А зачем "переть лбом" и "дразнить гусей"Сообщение от fort12
? Может он умнеет :lol: ....
Зато депортировали десяток российских провокаторов, выяснили модели их поведения и методику воздействия на толпу.. Разведка боем ?
Можно поздравить Виктора Андреича с очередным пинком под зад.. и чем это виктор андреич тебе так насолил?
Раша тумбай
Лижите Шура, лиже...ах простите, пилите.![]()
Лижите Шура, лиже...ах простите, пилите.- это типа юмор?https://forumodua.com/posting.php?mode=smilies однако,ближе к теме- вся эта шумиха в Феодосии организована российскими спецслужбами и на деньги Кремля.Россия почему-то проводит совместные учения и,например,РЯЗАНЬ не объявляет себя зоной ,свободной от НАТО.А наши политики - Витренко отрабатывает деньги,потраченные на выборы ,а у ПР- это последняя попытка зацепиться за власть.
Раша тумбай
Социальные закладки