Девочки, а где же фотографии с выставки? Почему так мало фото? Хочется посмотреть на эту красоту, полюбоваться на растения![]()
|
Девочки, а где же фотографии с выставки? Почему так мало фото? Хочется посмотреть на эту красоту, полюбоваться на растения![]()
Спасибо всем нашим гостям за теплые отзывы было приятно видеть такое большое колличество любителей фиалочек на выставке надеемся увидеть Вас ещё и в марте на нашей второй выставке.![]()
Тоже посетила выставку сегодня, море позитива: все коллекционеры приветливые , готовые поделится опытом, впечатлениями о сортах. Так приятно вживую общаться с людьми , которые так же болеют фиалкоманией))))
У всех цветочки просто загляденье! Спасибо организаторам выставки , а так же их участникам за организацию праздника души!)))
От себя добавлю пару фото, особо понравившихся розеток:
![]()
Последний раз редактировалось dyshka; 11.02.2012 в 00:12.
И я была сегодня.Спасибо за праздник цветов среди зимы,мороз не стал помехой.Дебют клуба состоялся,поздравляю!
Огромнейшее спасибо всем за такие теплые, искренние слова! Цветы, наши любимые фиалочки - это всегда праздник!
Частный Коллекционер Наталья Киося
Третий день выставки и третий день такая солнечная погода - отличный знак для дебютной выставки! В марте будем надеяться, что фиалкам ещё и весеннего тепла достанется.
Сегодня были на выставке. Очень понравилась организация, особенно удобно наличие гардероба. Очень просторное помещение. Порадовала (да и не только меня) цена билета и детского в том числе. Видно, что организаторы постарались сделать выставку доступной для большого кол-ва людей. Место проведения выставки считаю очень удачным. В марте обязательно прийду ещё.
Девушки, молодцыОчень приятно читать восхищенные комментарии и видеть столько красивых фото.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 22:50.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 22:57.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 23:03.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Была сегодня на вашей выставке-море эмоций и впечатлений)) купила черенков хорошую жменьку и удобрение(желтенького цвета в маленьком пакетике,рассыпчатый и похож на песок)....так вот на этих всех эмоциях я забыла пропорции как разводить с водой))))))ХЕЛП плиз...не помню как зовут ту милую девушку))
А вообщем меня еле оттощили от Вас,ато денег даже на дорогу обратно не хватило бы))))))Какие красивые и какое количество цветущих фиалочек в такое время года это что то необыкновенное)))) Спасибо огромное за доставленное удовольствие))
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 23:05.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Супер, море положительных эмоций. Когда-то, когда я только начинала увлекаться фиалками и покупала только промышленные, можно было только мечтать о выставке сортовых фиалочек. А теперь вот, пожалуйста, приходи получай удовольствие, наслаждайся этой красотой и выбирай то, что хочешь. Ведь вживую увидеть фиалочку это совсем другие эмоции, чем увидеть ее-же на картинке. Отлично, только жаль что я попала в третий день выставки, а не в первый (наверное было еще больше сортов).
Социальные закладки