Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 11 из 171 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3404
  1. Вверх #201
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    А как же Швейцария, Монако, Лихтенштейн, Андорра? Там плохо живется?
    Швейцария - это исключение из правила, которое это правило лишь подтверждает. К тому же, Швейцария уже вошла в Шенген.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Швейцария - это исключение из правила, которое это правило лишь подтверждает. К тому же, Швейцария уже вошла в Шенген.
    один из жителей Латвии опубликовал на интернет-сайте петицию, в которой призывает российского бизнесмена Романа Абрамовича купить Латвию. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, под письмом поставили свои подписи уже 325 человек.
    Ранее жители Латвии уже обращались к правительству Швеции с просьбой об оккупации Латвии. Тогда под обращением подписались более 12 тысяч человек.http://www.regnum.ru/news/1106293.html

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Явно в Латвии был день открытых дверей в психушке. Ну а подписавшиеся, достаточно их комменты почитать, например http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?roma777q&1
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #204
    User banned
    Латвия заморозит пенсии и зарплаты на три года.
    Среднее образование станет менее доступным.
    http://www.newspb.ru/allnews/1107578/
    Латвия занимает третье место по уровню безработицы в Евросоюзе.
    http://www.newspb.ru/allnews/1107780/
    Крайнее невежество американцев ("The Washington Times", США)http://www.inosmi.ru/translation/245841.html
    ПИСЬМО БОРМАНА РОЗЕНБЕРГУ
    ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛИТИКИ
    НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму.

6. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт.

5. Вверх #205
    И не лень же постить желтую прессу. Там какой заголовок не почитаешь, так и видишь западных агрессоров.
    Ну и про невежество американцев много сломано клавиатур в обсуждении.
    Скучно.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а он кроме заголовков ничего и не читает.
    ему главное что среднее образование якобы менее доступно.
    а на самом деле если почитать сам текст. то это не так.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #207
    User banned
    Ull9 , вы так и ушли от обсуждения прогнозов исламизации Европы..
    (вышу манеру зафлуживания вопроса уже знаю - посмотрел как вы общаетесь )
    пожалуйста, если есть что сказать конкретно, глядя на проблему (а может, ее и нет, может, это выдумки?) изнутри, скажите..

8. Вверх #208
    что значит глядя на проблему?
    проблемы не вижу. гляжу в окно и телевизор.
    ваш карукатурный подход к проблеме ("европейский халифат" ваше выражение?)
    вызывает у меня только одно давить и гнать вас из темы.

так какие претензии я вас слушаю?

9. Вверх #209
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    что значит глядя на проблему?
    проблемы не вижу. гляжу в окно и телевизор.
    ваш карукатурный подход к проблеме ("европейский халифат" ваше выражение?)
    вызывает у меня только одно давить и гнать вас из темы.

так какие претензии я вас слушаю?
    Проблема не в окне и не в телевизоре, а в головах (по классике).

Это же относится к "гнать и давить".

10. Вверх #210
    User banned
    ну по поводу "давить" - так это давилка у вас еще не выросла...
    по поводу "гнать" - так вы сами себя из Украины выгнали, но пытаетесь поучать оставшихся.. в поучениях не нуждаемся.
    "европейский халифат" увы, не мое выражение, прочитанное, но очень, на мой взгляд, точное отражение возможных (!!) проблем.
    претензий к вам не имею (где вы и где я?)

интересует: (ну не увиливайте вы, в конце концов - не хотите отвечать да и не надо!)
    1. рождаемость у потомков эмигрантов из арабских стран на порядок (в десять раз) выше, чем у коренных европейцев.
    2. политическая активность представителей диаспор выше, чем у коренных европейцев.
    3. в ближайшие несколько лет демократическим путем, путем голосования, могут быть изменены европейские законы
    4. в связи с высоким авторитетом религиозных лидеров эти изменения наверняка будут выражаться в приближении к шариату
    5. качественное изменение жителей европы не может не ухудшить ее экономическое положение

вы с этим согласны или нет? хочется аргументирования - потому что это мнение моих знакомых из Германии и Голландии (обратите внимание - немцев, а не русских...)

такая постановка вопроса вас устраивает?

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Проблема не в окне и не в телевизоре, а в головах (по классике).
    увы или к счастью. не все проблемы в головах,
    есть и реальные ненадуманные проблемы. и даже не зависясшие от чьих либо голов.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение

интересует: (ну не увиливайте вы, в конце концов - не хотите отвечать да и не надо!)
    1. рождаемость у потомков эмигрантов из арабских стран на порядок (в десять раз) выше, чем у коренных европейцев.
    2. политическая активность представителей диаспор выше, чем у коренных европейцев.
    3. в ближайшие несколько лет демократическим путем, путем голосования, могут быть изменены европейские законы
    4. в связи с высоким авторитетом религиозных лидеров эти изменения наверняка будут выражаться в приближении к шариату
    5. качественное изменение жителей европы не может не ухудшить ее экономическое положение

вы с этим согласны или нет? хочется аргументирования - потому что это мнение моих знакомых из Германии и Голландии (обратите внимание - немцев, а не русских...)

такая постановка вопроса вас устраивает?
    1. в 10 раз больше? неправда.
    2. неправда. ни одного (!!!) представителя диаспор в бундестаге.
    3. да конечно, законы могут быть изменены. ну и что?
    4. авторитетом? каким авторитетом? где вы его и у кого видели?
    5. какое какое изменение жителей европы? качественное? жители европы стали что хуже качеством? вы батенька расист?

будем мерятся знакомыми из германии? или мне надо вам верить о том что происходит здесь?

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Леня
    Главная наша беда в том, что нас за последние годы думать отучили. Сегодняшнее большинство принимает чужие утверждения, завернутые в красивые слова, даже не вдумываясь в них. Сказали, что причина в недостатке прав и свобод – и все поверили. С таким уровнем интеллектуальной импотенции ничего не стоило узаконить любой тип хищений. В итоге возникла ситуация, простая до неприличия и ужасная в своей бесперспективности: мы продаем нефть и получаем за это доллары. Потом эти доллары отдаем за «сникерсы». В результате ни нефти, ни долларов, ни «сникерсов». В прямом смысле слова мы проедаем свою страну. Но удивляет не это. Удивляет безразличие к собственной судьбе. Допустим, большинству на Россию плевать. Массы в этом не виноваты, их так запрограммировали. Но ведь инстинкт самосохранения никто не блокировал. Каждый по-прежнему хочет жить, и это стремление никак не связано с патриотизмом. Почему же никто не думает, что он будет делать, когда наши энергичные ребята продадут всю нефть. На что «сникерсы» будем покупать? Все, что мы едим и носим, сделано или за границей или из заграничного сырья. Не обманывайтесь русскими названиями на продуктах.

Из книги "Проект Россия"
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Леня
    Это же относится и К Евросоюзу.

Второе направление удара – приведение страны к экономическому банкротству. Стратегия основана на мифе, что рыночная экономика есть путь к изобилию всех времен и народов. Этот миф прочно засел в наших мозгах. Никакие доводы разума здесь не работали. Рынок – хорошо, и все тут. Запад хорошо живет, потому что там Рынок. Мы тоже так хотим, и значит, нам тоже нужен Рынок. Вот и вся логика. Заметим, люди не знали реальной жизни Запада. Они знали информацию из глянцевых журналов и голливудских фильмов. В большинстве случаев это была мечта. Кино отражало то, как западное общество хотело жить, а не то, как оно живет реально. Но советские люди воспринимали эту информацию как документальную.

Из Книги "Проект Россия"
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

15. Вверх #215
    леня ты тут нам писал что народ думать отучили.
    а сам являешся хорошей иллюстрацией этому.

обширные цитаты и ни одной собственной мысли.

я уже раз пять говорил, обширное цитирование, без своих комментов - признак пустоголовости.
    да и правилами форума такое запрещено.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И не лень же постить желтую прессу. Там какой заголовок не почитаешь, так и видишь западных агрессоров.
    Ну и про невежество американцев много сломано клавиатур в обсуждении.
    Скучно.
    Пресса не захлебывающаяся хвалебной одой в отношении стран ЕС автоматом причисляется к желтой.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вы батенька расист?
    довод телорантных пустобрехов.
    да, ну и что? если всех немцев заставили бояться обвинений в нацизме или расизме, это не значит, что это довод.
    а качественный состав изменился - именно за счет необразованной части - именно эмигрантов и их потомков..
    "что" если законы будут изменены? да собственно, ничего.. если вам нравится ходить в паранже - это ваш выбор, я не пытаюсь с этим бороться ву вас дома - я не хочу эту заразу пускать в свой дом.
    "ни одного в бундестаге" - довод (единственный, кстати) - а мэр Роттердама мароканец это нормально? и то, что мечетей там больше, чем церквей тоже?
    вы свою позицию высказали, уехав (не за свободой, а за колбасой ) - я прошу аргументов, а не ответов в телеграфном стиле..
    (зы- а рождаемость именно в десять раз выше, я разные источники сравнивал... )
    Последний раз редактировалось spolunin; 09.01.2009 в 13:15.

18. Вверх #218
    сполунин, какие у вас источники?
    давайте их сюда. препарируем.
    о рождаемости
    о том качество среднего европейца стало хуже.

а о том зачем я уехал, говоря тебе твоим языком скажу так
    понималка у тебя не выросла.

мэр роттердама? ну и что? посчитай сколько мэров в европе из арабов? и как же ты можешь чтоп то там плести про активную политическую позицию у них?

хех

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Пресса не захлебывающаяся хвалебной одой в отношении стран ЕС автоматом причисляется к желтой.
    Не люблю хвалебные оды, в любом направлении. Но когда пишется какой то откровенный бред, который выдаётся за истину в последней инстанции, как то не очень начинаешь доверять таким источникам.

20. Вверх #220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а качественный состав изменился - именно за счет необразованной части - именно эмигрантов и их потомков..
    Я лично не верю в качественные изменения.
    Количественно мигрантов может быть сколько угодно, но существенно перерасти в качественные изменения вряд ли им позволят бывшие хозяева.
    Если вы наивный, то купите участок на Луне...

Ответить в теме
Страница 11 из 171 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права