|
один из жителей Латвии опубликовал на интернет-сайте петицию, в которой призывает российского бизнесмена Романа Абрамовича купить Латвию. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, под письмом поставили свои подписи уже 325 человек.
Ранее жители Латвии уже обращались к правительству Швеции с просьбой об оккупации Латвии. Тогда под обращением подписались более 12 тысяч человек.http://www.regnum.ru/news/1106293.html
Явно в Латвии был день открытых дверей в психушке. Ну а подписавшиеся, достаточно их комменты почитать, например http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?roma777q&1
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Латвия заморозит пенсии и зарплаты на три года.
Среднее образование станет менее доступным.
http://www.newspb.ru/allnews/1107578/
Латвия занимает третье место по уровню безработицы в Евросоюзе.
http://www.newspb.ru/allnews/1107780/
Крайнее невежество американцев ("The Washington Times", США)http://www.inosmi.ru/translation/245841.html
ПИСЬМО БОРМАНА РОЗЕНБЕРГУ
ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛИТИКИ
НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ
4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму.
6. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт.
И не лень же постить желтую прессу. Там какой заголовок не почитаешь, так и видишь западных агрессоров.
Ну и про невежество американцев много сломано клавиатур в обсуждении.
Скучно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а он кроме заголовков ничего и не читает.
ему главное что среднее образование якобы менее доступно.
а на самом деле если почитать сам текст. то это не так.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ull9 , вы так и ушли от обсуждения прогнозов исламизации Европы..
(вышу манеру зафлуживания вопроса уже знаю - посмотрел как вы общаетесь)
пожалуйста, если есть что сказать конкретно, глядя на проблему (а может, ее и нет, может, это выдумки?) изнутри, скажите..
что значит глядя на проблему?
проблемы не вижу. гляжу в окно и телевизор.
ваш карукатурный подход к проблеме ("европейский халифат" ваше выражение?)
вызывает у меня только одно давить и гнать вас из темы.
так какие претензии я вас слушаю?
ну по поводу "давить" - так это давилка у вас еще не выросла...
по поводу "гнать" - так вы сами себя из Украины выгнали, но пытаетесь поучать оставшихся.. в поучениях не нуждаемся.
"европейский халифат" увы, не мое выражение, прочитанное, но очень, на мой взгляд, точное отражение возможных (!!) проблем.
претензий к вам не имею (где вы и где я?)
интересует: (ну не увиливайте вы, в конце концов - не хотите отвечать да и не надо!)
1. рождаемость у потомков эмигрантов из арабских стран на порядок (в десять раз) выше, чем у коренных европейцев.
2. политическая активность представителей диаспор выше, чем у коренных европейцев.
3. в ближайшие несколько лет демократическим путем, путем голосования, могут быть изменены европейские законы
4. в связи с высоким авторитетом религиозных лидеров эти изменения наверняка будут выражаться в приближении к шариату
5. качественное изменение жителей европы не может не ухудшить ее экономическое положение
вы с этим согласны или нет? хочется аргументирования - потому что это мнение моих знакомых из Германии и Голландии (обратите внимание - немцев, а не русских...)
такая постановка вопроса вас устраивает?
1. в 10 раз больше? неправда.
2. неправда. ни одного (!!!) представителя диаспор в бундестаге.
3. да конечно, законы могут быть изменены. ну и что?
4. авторитетом? каким авторитетом? где вы его и у кого видели?
5. какое какое изменение жителей европы? качественное? жители европы стали что хуже качеством? вы батенька расист?
будем мерятся знакомыми из германии? или мне надо вам верить о том что происходит здесь?
Главная наша беда в том, что нас за последние годы думать отучили. Сегодняшнее большинство принимает чужие утверждения, завернутые в красивые слова, даже не вдумываясь в них. Сказали, что причина в недостатке прав и свобод – и все поверили. С таким уровнем интеллектуальной импотенции ничего не стоило узаконить любой тип хищений. В итоге возникла ситуация, простая до неприличия и ужасная в своей бесперспективности: мы продаем нефть и получаем за это доллары. Потом эти доллары отдаем за «сникерсы». В результате ни нефти, ни долларов, ни «сникерсов». В прямом смысле слова мы проедаем свою страну. Но удивляет не это. Удивляет безразличие к собственной судьбе. Допустим, большинству на Россию плевать. Массы в этом не виноваты, их так запрограммировали. Но ведь инстинкт самосохранения никто не блокировал. Каждый по-прежнему хочет жить, и это стремление никак не связано с патриотизмом. Почему же никто не думает, что он будет делать, когда наши энергичные ребята продадут всю нефть. На что «сникерсы» будем покупать? Все, что мы едим и носим, сделано или за границей или из заграничного сырья. Не обманывайтесь русскими названиями на продуктах.
Из книги "Проект Россия"
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Это же относится и К Евросоюзу.
Второе направление удара – приведение страны к экономическому банкротству. Стратегия основана на мифе, что рыночная экономика есть путь к изобилию всех времен и народов. Этот миф прочно засел в наших мозгах. Никакие доводы разума здесь не работали. Рынок – хорошо, и все тут. Запад хорошо живет, потому что там Рынок. Мы тоже так хотим, и значит, нам тоже нужен Рынок. Вот и вся логика. Заметим, люди не знали реальной жизни Запада. Они знали информацию из глянцевых журналов и голливудских фильмов. В большинстве случаев это была мечта. Кино отражало то, как западное общество хотело жить, а не то, как оно живет реально. Но советские люди воспринимали эту информацию как документальную.
Из Книги "Проект Россия"
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
леня ты тут нам писал что народ думать отучили.
а сам являешся хорошей иллюстрацией этому.
обширные цитаты и ни одной собственной мысли.
я уже раз пять говорил, обширное цитирование, без своих комментов - признак пустоголовости.
да и правилами форума такое запрещено.
довод телорантных пустобрехов.
да, ну и что? если всех немцев заставили бояться обвинений в нацизме или расизме, это не значит, что это довод.
а качественный состав изменился - именно за счет необразованной части - именно эмигрантов и их потомков..
"что" если законы будут изменены? да собственно, ничего.. если вам нравится ходить в паранже - это ваш выбор, я не пытаюсь с этим бороться ву вас дома - я не хочу эту заразу пускать в свой дом.
"ни одного в бундестаге" - довод (единственный, кстати) - а мэр Роттердама мароканец это нормально? и то, что мечетей там больше, чем церквей тоже?
вы свою позицию высказали, уехав (не за свободой, а за колбасой) - я прошу аргументов, а не ответов в телеграфном стиле..
(зы- а рождаемость именно в десять раз выше, я разные источники сравнивал...)
Последний раз редактировалось spolunin; 09.01.2009 в 13:15.
сполунин, какие у вас источники?
давайте их сюда. препарируем.
о рождаемости
о том качество среднего европейца стало хуже.
а о том зачем я уехал, говоря тебе твоим языком скажу так
понималка у тебя не выросла.
мэр роттердама? ну и что? посчитай сколько мэров в европе из арабов? и как же ты можешь чтоп то там плести про активную политическую позицию у них?
хех
Социальные закладки