Здравствуйте! Народ если есть у кого игра "Фортуна", это старая экономическая игра. Могли бы скинуть правила к ней, так как самоделка с детства есть, а правила забылись.
Помогите пожалуйста.
|
Здравствуйте! Народ если есть у кого игра "Фортуна", это старая экономическая игра. Могли бы скинуть правила к ней, так как самоделка с детства есть, а правила забылись.
Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Pimflesh; 05.01.2010 в 21:56.
Подскажите пожалуйста у кого есть игра Магия, сколько надо на одного игрока талисманов (от ведьм и пр., амулетов и треугольничков-значков). есть поле,но не можем понять в каком количестве чего должно быть. Спасибо!!!
Выложили сканы почти всех игр кроме НЭП, никто разве не хочет войти в историю возрождения НЭПа
Привет народ!
Люди плиз перезалейте Меркурий (!!!!) некачаецца штота...
ЗЫ если можна с правилами !!!!
Срочно куплю если есть кончно. Мой тел. 703-19-63. Андрей.
ребята, ждем уже больше месяца.... после выложенной карты игры МЕРКУРИЙ ничего не происходит. ОЧЕНЬ ЖДЕМ правила , карточки и деньги. Если у кого есть возможность, отсканируйте пожалуйста и выложите, будем очень благодарны вам!!!!![]()
Народ вот Монополия можно сказать в оригинале. Только иди и распечатывай в цвете. Все что нужно будет сделать насчет домов и отелей написано в прилагающем текстовом файле. Приятной игры.
http://ifolder.ru/15796715 - пароль - 2681
И народ если кто подскажет правила по "Фортуне" буду очень благодарен.
Друзья! С новым 2010 годом и Рождеством Христовым! К сожалению проводим праздники вместе с игрой монополия, а так бы хотелось под "Белую ворону"!!! Неужели ни у кого не осталось... Пожалуйста, счастливые обладатели сей игры будьте ласковы (как говорят братья украинцы) сделайте подарок всем страждущим!!!
кстати, куплю игру империя. мин. комплектность - поле и все карточки планет. желательно хорошее состояние.=) пишите в личку
спасибо вам за выложенные сканы!!!!!
Привет всем! Очень прошу, если кто может выложить фото или сканы "Менеджера" в более-менее читабельном состоянии.. Очень хочется поиграть в старую версию..![]()
Ищу именно такой менеджер, как на картинке.Других читабельных найти что-то никак не могу..Заранее спасибки=)
Можно сюда: [email protected]
К сожалению, этого варинанта уже нет. был. Есть только в электронном варианте менеджер с Одесскими предприятиями (Зеленое поле и т.п.)
я тоже ее ищу. Если знаете где можно купить, напишите [email protected]
имеется ввиду настольная игра "Цирк" - игра детства
Ребята, в который раз прошу всех, кто что -нибудь знает об игре "Меркурий" , выложите пожалуйста сканы карточек, денег и правила игры. Все потерялось, очень хочется поиграть!!!
Социальные закладки