|
Alegzender
Бедный мальчик. У нас такая же ситуация с бронхитом была когда Коке было мес 2,5, тоже весь парк болел. Но сейчас ттт уже все ок. Завтра начинаем занятия с кинологом, я в принципе последние месяцы время не теряла, мы знаем фу, рядом, чужой (=голос), сидеть, стоять, лежать, где Роня(Тори, Глаша, Аня и т.д.).
Кока умная шабака, но очень хитрая, очень-очень. Она недавно добралась до 20 кг, но вет сказала что соба на вид толстая и надо меньше кормить, и вообще переходить на 2разовое питание. Вот теперь едим 2 раза в день, ест только сушку рояловскую. Я ее давно не взвешивала, весов пока нет. Но выглядит она вполне нормальной, пропорциональной))
Спайк возмужал)) Уже видно по морде что пацан))
31 авг - 1 июля идем на выставку, так что если хотите приезжаете поболеть за нас)
А вот так она умеет пока меня нет дома
Elena111
Я в восторге просто))))))) Это наверное самый красивый бульдога, которого я видала. Можно я утащу его фоточки на бульдожий форум?
А сколько ему сейчас?? Моей колбасе сейчас только 4 мес 20 дней. Поэтому пока я дождусь чтоб повязать ее с вашим красавцем и оставить себе щенявку - я изведусь) Потому наверное буду становится к вам в очередь на щенявку))
BIG VISA
какие симпатишные карапузы))
(А вот так она умеет пока меня нет дома)
Как все знакомо!!! Но, в этом то и прелесть растущих детишек.
По моей неосторожности,мой первый бульдог съел норковую шапку и кож.куртку за пол часа. А Абба постоянно спит на обуви. И за 7 лет еще не съела ни одной туфли. А вот ее доця Феня, очнь любит мобилки ,пульт и все что жуеться. Не,Феня уже выросла и беольше ничего не есть. Чего есть енльзя.
а вот и наш мальчишка,сын Фени.
А Кока любит все - мобилки, обувь, кошку лапой треснуть, обои, линолиум, сумки... короче все что не так лежит. потому когда меня нет дома - она остается в коридоре где ничего нет. но вот пару раз было такое что открыла комнату и навела свой порядок.
Малыш колобок, весь такой круглый))
Elena111
Я в восторге просто))))))) Это наверное самый красивый бульдога, которого я видала. Можно я утащу его фоточки на бульдожий форум?
А сколько ему сейчас?? Моей колбасе сейчас только 4 мес 20 дней. Поэтому пока я дождусь чтоб повязать ее с вашим красавцем и оставить себе щенявку - я изведусь) Потому наверное буду становится к вам в очередь на щенявку
Большое спасибо за оценку, очень приятно. Тащите фотки куда хотите, только подписывайте. Моему подрастающему поколению 1.5 года. Время летит быстро, так что не успеете обернуться как детка подрастет. Ну а если захотите нашу детку, тоже милости просим. Я собираюсь вязать нашу мамочку зимой тем же кобелем.
della cамо очарование,а от погромов в доме есть очень хорошее средство - кенел. Сначала я была категорически против, как это свою любимую закрыть в клетке. УЖАС. А потом я поняла, что если правильно приучить к клетке, то для щенков это дом родной, где дают всякие вкусняшки, где можно прятать личные вещи и самые вкусные косточки.
Ну если всетаки нет клетке, то погромы прекрасный повод для идеального порядка в доме, ремонта и покупки новых вещей. В любом случае все замечательно.
Последний раз редактировалось Elena111; 04.07.2010 в 23:18.
[QUOTE=BIG VISA;12985878]Всем всем приветик!!!
Все посты просмотрела. Замечательные бульдожки,Яуза и Спайк!
Попросьбе трудящихся , выкладываюфото.
последние две.
- кнопочка и бабочка это мы после актировки три дня назад.
просто некогда днем поехать и пофоткать.
Замечательные дети!!!Ответственных и любящих им РОДИтелей.
Elena111
А можно увидеть маму и папу красавца? Если хотите можно на почту [email protected]
Я вот думаю как лучше было бы - купить щенка у вас или повязать в будущем мою Коку с вашим голубоглазиком.. Ей сейчас и 5 месяцев нет, а она уже очень ревнует, ко мне вчера привезли на время питбульку взрослую, так Кока ей покоя не дает. Все пытается цапнуть. Вот я и боюсь чтоб она в будущем щенка не обижала
а клетку я не хочу ну совсем никак.
я оставляю Коку в коридоре когда меня дома нет, а эти погромы были 3 раза - 2 раза она умудрилась открыть дверь в комнату, а третий - когда я спала (ночью я не закрываю ее в коридоре).
я думаю с возрастом пройдет, ремонт все равно уже надо делать, мебель и так планировала менять. так что переживу)
Конечно в плане привыкания к другой собаке лучше она отнесется к своему щенку, особенно к доче. Здесь вообще проблем не будет. С приводом взрослых собак, особенно таких как питбуль, стафф и т.д. я вообще б не рисковала, счастье, что они не подрались. Ваша права, она защищает свою територрию.
С клеткой может вам действительно поздно, хотя для выставок её использовать очень удобно, особенно если ехать в другой город, или находиться на выставке целый день. Собака намного лучше переносит, не устаёт и лучше выставляется.
А погромы, конечно скоро кончатся, где то к году.
Фот фотки Ёсика родителей:
В центре мама
драки бы никто не допустил конечно. большинство времени девки сидят в разных помещениях. успокаивает то, что это временно. ну и конечно о характере собаки которую брала, все выяснила, тк для меня сохранность и здоровье моих животных важнее всего, хоть и хочется помочь другим
вот так девки играются
Серьезные родители)) Только я не поняла в кого глаза таким цветом пошли) а при вязке кареглазого бульдога и голубоглазого могут родится разноглазые дети?
Родители у нас кареглазые, просто и папа и мама несут рецессивный ген светлых глаз. Вот у Ёса, единственного из 7 щенков, эти гены и встретились. Так же бывает у кареглазых родителей рождаются дети с голубыми глазами. Если ваша девочка не несет рецессивный ген голубых ( серых) глаз, то светлых глаз у детей не получится. Карий цвет доминирует, поэтому все дети будут кареглазые.
я поняла)
а когда вязали родителей его знали что они несут рецессивный ген? или это сюрприз был?))
тогда нет смысла коку вязать(( становлюсь к вам в очередь))
а у нас все так же весело
![]()
Вообще, то только догадывались. Хотя многие серьёзные питомники несут в своих линиях и светлые глаза и серый или коричневый, а то и нос без должной пигментации. но на рабочие качества это не влияет, а учитывая, что амбуль прежде всего рабочая собака, то надо отдаться на мнение судей по поводу этого косметического недостатка.
Наши новые фотки:
![]()
А еще мне очень интересно, сидят ли Ваши бульдоги на стульях. У меня собаки других пород не сидели, а эти просто кошмар, с утра бегом места занимать за столом.
Еще фотки:
![]()
Ёс обожает ездить в машине и не успеваю я встать, как он перебирается за руль. Зрелище ещё то.
Как и положенно ходим теперь в наморднике, хотя морда не смотрится совсем, зато никто не придерется.
Одесса!
Принимай нового жителя!
Босс"BIG VISA"
Ура! Нашего полку прибыло!!! Заходите на форум, будем знакомиться.
Была в гостях у Dell и познакомилась с этой очаровательно породой американскиз бульдогов. Была в полном восторге, таких рожиц я еще у собак не видела, такие веселые озорные и в тоже время суровые глазки)
А вот и фотки Коки) не могла не сфотографировать такую милашку
Сначала Кока чтото рассказыввала своей мамочке)
а потом видать обиделась) или просто устала
но мама быстренько развеселила любимую дочьку) хихи
так что дочка потом отдыхала без задних ног))
потом кока показала всем нам какие серьозные рожицы умеет делать
![]()
а потом пили водичку
притворялись зайцем)
и обнимались с мамой)
вот такое вот было знакомство с кокой)
Ну Кока и красотка, любимая мамина обезьянка!!!
Морды амбулей это что то!!! Видно как шевелится мозг, все эмоции не вызывают никаких сомнений, особенно удивление, обида, восторг. Никогда не спутаешь, что чувствует твоя собака. Их рожи это просто рычаг для поднятия настроения.
Natawko, большое спасибо за прекрасные фотки и коментарии. Они заставили меня не раз улыбнуться, и еще раз убедиться что лучше бульдогов могут быть только бульдоги!!!
Я сама влюбилась в эту породу) она даже поколебила мою страсть к лабрадорам) хехе
Рада что понравились мои фотографии, фотография - моя страсть и мое хобби)
Социальные закладки