Привет, а пряники в шкатулке идут?
|
Добрый вечер.Принимайте заказ: на 25 декабря -кекс Орехово фруктовый, нам как всегда без теста и особо вкусный -3 кг, кекс черносливом- 1кг.На 31 декабря Кекс Орехово фруктовый 3 кг и кекс с черносливом -1 кг.6 января Орехово фруктовый 3 кг и кекс с черносливом 1 кг.Спасибо.
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, и от нас заказ: на 24 декабря елку и пряничный домик. На 5 января фруктовый кекс пока весом 1 кг. Маленький он, наверное, совсем килограммовый? Скажите, пожалуйста, а это что такое у Вас на 11 фотографии с темным тестом и покрытое шоколадной глазурью?
Добрый день! Пару вопросов и уточнений)))
1. Тарталетки "Mincemeat pies" и Пряничная ёлка!) ...хочу взять на рождество в период вечерь, только вот дату точную ж еще не знаю))) как быть с заказом? сколько они простоят в свежем виде?
2. Набор пряников:цена:120 грн....это цена без шкатулки? сколько будет стоить такой набор вместе со шкатулкой?
Спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Здравствуйте!
1.С этим проблем у Вас не возникнет.За счет того,что в состав этих изделий входят мёд и пряности,изделия в холоде могут простоять достаточно долго и с ними абсолютно ничего не случится)
2.Набор пряников за 120 грн-это только пряники,без шкатулки.Если вы хотите именно этот набор с шкатулкой-тогда 220 грн,так как набор весь не поместится в стандартную шкатулку,её нужно будет сделать больших размеров.
Всегда пожалуйста![]()
[MOD]
Кристиночка, а возможен заказ до новогодних праздников? Мне бы на середину декабря шоколадный кекс очень нужен, ну и елку, конечно, малому на новый год тоже обязательно и еще наполеончик хочется, напишу в личку или позвоню, согласуем по срокам и аппетитам)
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ваш заказ:
Пирог "Mincemeat pies"-1 шт
Пряничная шкатулка -1 шт
Правильно,или я что-то упустила?
Заказики буду раздавать перед Новым Годом!
Здравствуйте,Алёна!)))
Заказ можно и до новогодних праздников сделать,и после,когда захотите!)
Определитесь точно с заказом маякнете что выбрали!)
[MOD]
Я тоже определилась ) давай мне шкатулку с пряниками как на первой странице) заберу после нг числа 3 наверное)
Ввожу в своё меню еще один новогодний набор!
Для тех кто хочет попробовать сразу и всё и не может определиться со своим выбором!
Предлагаю набор:
Штоллен-200гр
Фруктово-ореховый-200гр
С черносливом-200гр
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
Цена такого набора 150 грн и всё это в упаковке!))
Записываемся заранее!!!![]()
Последний раз редактировалось Agler; 18.11.2014 в 19:39.
[MOD]
Кристина здравствуйте. А штолен с марципаном на новый год можно заказать?
Последний раз редактировалось Севгя; 18.11.2014 в 12:26.
Я не ангел,но и мир не рай...
Да,штоллен с марципаном. Запишите тогда на новый год.
Я не ангел,но и мир не рай...
Социальные закладки