Мальчики, ну что вы друг к другу придираетесь? =)
|
Мальчики, ну что вы друг к другу придираетесь? =)
сегодня утром в пол 7 го еще одного занесло в ларек, но дальше бордюра не пролетел, только на него заехал. ТОЛЬКО что машину развернуло и ударили авто нашего гостя, припаркованную у нашего дома. Причем кажется хотел уехать. Дождь снова виноват )
так вы ведь знаете ситуёвину, почему не припарковали гостя в безопасном месте?
И ЕЩЕ одного только что! Ударился в наш бордюр. Слава Богу встречки не было. Это я у окна 10 минут постояла.
Слушайте, начинаю считать) Это третий из тех, что я видела.
Всё, ребят.... ДТП..... Опять... Девушка зацепила Лексус бооольшой =(
Итак, СНОВА... об этом повороте! Дмитрия Донского угол Фонт.дороги.
В прошлый раз тема была о Лексусе.
Теперь Кэмри , по-моему. Стена , как говорят очевидцы, придавила какую-то девушку и сломала ей руку.
ГАИ не вызывают. Просто вытащат.
ОООчень аккуратно его вытаскивает бэшечка![]()
Это тот поворот, где гонщиков на рельсах заносит?
это какой-то невменяемый поворот.. или изгиб дороги.. недели не проходит, чтобы что-то не случилось... И кому спрашивается мешал там светофор????
п.с. проезжала там в 19.30 и вроде было все спокойно.. когда это случилось?
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
как можно было туда въехать? я там проезжаю иногда но чтоб так.....
Там нужно не вытаскивать, а оставить одну машину, тогда другие влетать не будут- место будет занято. А если по делу, аж страшно стало, представила, что вот так со своей семьей отдыхаю у себя во дворе, пьем чай, дети загорают и тут.... Не дай Боже! Надеюсь с девушкой все в порядке.
он себе новую функцИю поставил - левитация и машина-призрак , видимо не "срослось" что-то![]()
Пора самим весить банер -"Не газуй на рельсах"
Make Love not War
Блин классное место у вас) где вы живете) я бы поставил камеру наружного наблюдения) так чисто коллекцию себе собрать)
Я до сих пор не знаю как можно так уехать, может я просто на заднем приводе никогда не ездил) я этот поворот в день по 10 раз проезжаю, как угодно, как на эти рельсы попасть я не знаю)
Социальные закладки