частота развёртки настраивается один раз вот этим прибамбасом
http://aukro.ua/item1270262479-vga-tv-converter-signala-dlya-pk-i-noutbuka-z13a.html
а качество изображения? так DVD-Rip и в африке DVD-Rip
|
частота развёртки настраивается один раз вот этим прибамбасом
http://aukro.ua/item1270262479-vga-tv-converter-signala-dlya-pk-i-noutbuka-z13a.html
а качество изображения? так DVD-Rip и в африке DVD-Rip
Почти все фильмы нынче присутствуют в HD или BD, 1080р. Такое на болванку не запишешь, весом 40-50 гектара качество изображения? так DVD-Rip и в африке DVD-RipСмотреть DVD рип при наличии упомянутых рипов ну совершенно не хочется.
Ну и смотреть через VGA или тюльпан можно разве что в походных условиях, где то в гостинице. Не представляю современный телевизор без HDMI разъемов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну я считаю полным бредом качать 40-50 гигов чтобы позырить один фильм.
И сколько нужно будет держать у себя жескарей чтобы хранить это?
я качаю Dvd rip отличного качества размером 1.5-2 гига с субтитрами в течении 30 минут .при том в плеере VLC можно крутить как хочешь с масштабом
Ну конечно е сли сидишь упёртым в монитор вблизи ,то заметишь разницу в качестве
Это всё суета и не более того
Так в том то и дело что нужны прибамбасы и ковыряния дров и постоянная настройка под тв.
Ну попробуйте сравнить dvd rip через ноут и через HD Media, про 720p вообще молу.
В общем я тоже сначала был за ноут, но потом мне надоело занимать ноут этим делом+настройка дров,плеера+был разочарован в качестве и это главная проблема которую разрешил медиа плеер!
P.S. для того что бы понять нужно его иметь, а так бессмысленный спор, кому нравиться таскать/занимать ноут с кабелями, тык-мык + ковырять дрова/плеер, могут и дальше продолжать это делать, а я вот избавился от лишних телодвижений.
Последний раз редактировалось Invincible; 17.10.2010 в 20:09.
DVD-рипов отличного качества не существует в природе. Правда, это справедливо при просмотре на современном ЖК телевизоре/плазме. При просмотре на мониторе разница будет практически незаметна.Сообщение от Whale1
Ну очень избранные можно и хранить. А в основном, скачка такого фильма занимает не более получаса, так что хранить можно в интернетеИ сколько нужно будет держать у себя жескарей чтобы хранить это?![]()
ну это вы зажрались с этими дюймами.Попробовать поставить такой телик в комнату 12 кв.м или даже 18 кв.м ?!?
так никто вразумительно и не ответил,где будут хранить фильмы в таком формате??
у меня ИЗБРАННЫХ 4500 есть вместе с документалистикой.И прикинуть если бы это всё было в HD?
Мне бы надо было квартиру продать чтоб приобрести винты на это всё.
И база пополняется.......
Последний раз редактировалось Whale1; 18.10.2010 в 12:36.
40 дюймов в 20 кв. м прекрасно становятся, в 16 квм.м тоже отлично становятся, и удовольствия от просмотра больше чем от 20 дюймов. Мне не надо такое кол-во фильмов, а в перспективе 12-15 тб мне хватит для большого кол-ва фильмов. И хватит на эту тему, тут вообщето обсуждается выбор HD-проигрывателя.
Последний раз редактировалось Sinclair; 18.10.2010 в 13:04.
При современных скоростях интернета не вижу смысла создавать такие огромные коллекции. Вряд ли ты ежедневно пользуешься этим архивом. При надобности, любой фильм в твоем любимом формате (ДВД-рип) можно скачать за минуты.Сообщение от Whale1
А скорости интернета все растут. Не удивлюсь, если через год-два скорости будут такими, что нажав кнопку за секунду получишь доступ к любому фильму (впринципе, у многих провайдеров и сейчас есть треккеры, где внутрисетевая скорость ого-го). Все нужно и можно (!) хранить в сети![]()
Подскажите я тоже хочу купить девайсик такой, посоветуйте что то хорошее и где купить? Есть ли с жестким на борту, ну или чтоб запихнуть в корпус можно было.
HDMI - на телике есть. Хотелось бы получить качество самого устройства, комплектация по максимуму шнуры пульты, максимальное количество воспроизводимых видео файлов и формат avchd.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Добрый день,
интересует цена и наличие следующих девайсов:
- LaCinema Classic HD
- TViX-HD S1 Slim
- Ellion MR-3150E
- Dune HD Max
Социальные закладки