http://www.unian.net/rus/news/news-294855.html
Пора в Одессе организовывать подобную акцию.
|
http://www.unian.net/rus/news/news-294855.html
Пора в Одессе организовывать подобную акцию.
Есть смысл всем собраться в Киеве для большего эффекта. Хотя можно и в Одессе как группу поддержки основной акции.
не вижу проблемы...
если у вас большой объём соответственно и аппетит у машины большой, на бенз бабки есть, будьте любезны раскошелиться и на дорожный сбор, или будьте любезны пересесть на малолитражку...
а я вот зубы бы по одному выбивал тем, кто жмотиться на "гражданку", вы не были в ситуации, когда выходит чудо, разводит руками и говорит: "я не работаю нигде, прописки нет, машина оформлена на маму, так шо звыняй конечно чувак, но денег у меня нет" а у меня несколько знакомых были в такой ситуации...• нет ОСАГО! [споры на эту тему предлагаю сразу закрыть: кто боится кого-то ударить, покупает себе страховку добровольно, кто боится, что его ударят, покупает себе каско]
покупайте машину по доверке• нет грабительским налогам на перерегистрацию!
не нарушайте, это проблема?• штрафы подняли, а зарплаты забыли?
потому, что он может быть угнан, между прочим угнан у вас, и перерегистрирован другим человеком.• почему нельзя переоформить безномерной автомобиль?
а он есть?• нет беспределу ГАИ на дорогах!
сами то до повышения двадцаточку гайцам не парили за превышение?
ДА ржавым вёдрам на четырёх колёсах!?• нет техосмотру на дороге!
мож вам его бесплатно предоставлять?• нет акцизу на бензин!
за вредность?![]()
Транспортный сбор, штрафы и всё такое меркнет по сравнению с тем маразмом, который сейчас творится с газом. Уже иностранные наблюдатели зафиксировали, что газ через Украину не поступает, что Россия всё время качает его в эту клятую трубу. А наш главенствующий оболтус вещает, что всё нормально, мы не при делах, я ничего не знаю, я в домике...
Я смотрю российские новости, а не украинские. Что там творится, мама дорогая. Счас что-то будет...
А в Латвии (Рига) уже такой миттинг собрался, кости летят во все стороны, бойня идёт возле парламента. Знаете из-за чего? Потому что правительство было не готово к кризису! Вот вам "горячие" латвийские парни, над которыми мы посмехались в анекдотах!
Я дико извиняюсь за офф...
Я как раз пришёл написать, что латыши митингуют гораздо эффективнее и правильнее. В подобной акции протеста я бы точно поучаствовал.
Мирным путём справедливости не добиться - эти уроды в раде в курсе, что они грабят народ.
слушай,а ты не давал двадцаточек никогда??? агнец прям... если у тебя объём два литра (а у тебя таки объём два литра), то очень классно строить умный вид, поскольку тебя лично это не касается...
пы. сы. и кстати по поводу ржавых вёдер- мне кажется,что мало найдётся людей,которые будут ездить на "ржавых вёдрах" имея возможность купить новую машину... не могут они позволить себе этого. государство сначало должно дать,чтобы отнимать. а так получается мы за свои деньги (налоги,с которых платят зарплаты этим дармоедам) получаем ещё большие поборы! простите,но налогом это назвать я не могу. в общем примерно так.
не можешь позволить не ездить на ржавом корыте, не ездий вообще, дорога это не пристанище для нищих
у меня у знакомого в свежекупленную бэху въехал дедушка на ржавом копье, в котором тупо отказали тормоза, а товарищ только ехал страховку делать, и чё ему с дедушкой делать?
попал товарищ на 5 штук на ремонт, по решению суда из дедушкиной пенсии ему будут выплачивать какие то гроши, "картина маслом" (с) Гоцман)
я в общем то так и не понял, с чем конкретно вы не согласы в моём сообщении?
я не агнец, я смотрю на жизнь широко открыв глаза, и сняв розовые очки, я давно понял что МНЕ государство ничего не даст, т.к. в сказки давно не верю![]()
секундочку! в моём посту нет ни слова о страховке! она по моему мнению необходима!
а вот по поводу остального,как то:
не много ли на себя берёшь?не можешь позволить не ездить на ржавом корыте, не ездий вообще, дорога это не пристанище для нищих![]()
ладно,пусть каждый останется при своёмнадеюсь моя позиция ясна... как здравомыслющие люди прекращаем балаган
![]()
Вах сколько снобизма! Так и прет изо всех щелей.
Вообще-то далеко не все тачки >8 лет ржавые корыта. Ну а твое высказывание "дорога это не пристанище для нищих" просто не выдерживает никакой критики. Не зарекайся, и не гневи бога, дороги для всех, в т.ч. и для тех, кто в силу разных причин, по твоим меркам в данный молмент является нищим.
мат можно в личку писать, она всегда открыта для дискуссий без галстуков))))))))
генешн я батюшка, грешен....ибо нимб это как правило электрический разряд между рожками
ПЫ.СЫ. ругайте, меня ругайте))))
это реально выход из ситуации, это реально её решение
есть что сказать по делу, так говорите, не стоит лезть в мою душу, там свихнуться можно
По городу висят плакаты "Считаете себя честным человеком... оплатите комунальные услуги вовремя". Т.е. "услуги оплати вовремя", а получать их не обязательно. Кому бесплатно ремонтировали кран или крышу работники ЖЭКа? или может во дворе, в парадной чисто?А тарифы так скромненько подняли
Так и с транспортным сбором - подняли, но дороги от этого ровнее не станут! Я уверен!
Подымается вопрос не только суммы сборов, а, собственно, куда эти деньги идут?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Эх, вот счас гривна, кааак упадет - и транспортный сбор опять станет смешным.![]()
да сегодня увеличили для моторов больше 2,2, а завтра увеличат и на те у которых меньше 2,2.
Доят народ как хотят - и спереди и сзади и сбоку, и на потолке....
тои еще будет![]()
Социальные закладки