Тема: Витамины для беременных

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 554
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки, кто пьет Прегнавит, на капсуле должно быть название препарата или какая-то метка?

2. Вверх #202
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьет Прегнавит, на капсуле должно быть название препарата или какая-то метка?
    самый-самый главный документ в Украине говорит такое про прегнавит в капсулах:
    основні фізико-хімічні властивості: м’які желатинові непрозорі капсули овальної форми, червоно-коричневого кольору. Вміст капсул – масляниста паста жовто-коричневого кольору

http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=1841

если есть разделительные риски, надписи, то об этом в этом пункте сообщается. Вот, например, описание но-шпы:
    основні фізико-хімічні властивості: опуклі таблетки жовтого кольору, із зеленкуватим або оранжевим відтінком; на одному боці є маркування «spa»
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.06.2009 в 18:18.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Lyu
    Девочки, никому не нужен препарат основанный на цветочной пыльце компании Douan? Заказывала у подруги для бабушки кальций, а она по ошибке мне пыльцу приобрела.теперь вот думаю куда ее девать. Очень эффективна при АНЕМИИ. Разрешено применять беременным. Отдам по цене как для консультанта компании. 26 у.е. по курсу 7,5
    http://www.douan.org/ru/products/cellfood/?openitem=31
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    А я вот думаю... мне врач прописала пить по 2 капсулы 3 р.в день. Это смутило фармацевта в аптеке, тем болеее они не в капсулах, а в таблетках идут. В общем, я теперь сомневаюсь в дозировке. У меня 28 неделя. Может кто что подскажет? Кто как сам пил?
    мне назначали на втором месяце беременности магне в6 по 2 таблетки два раза в день. чтобы исключить угрозу выкидыша - + принимаю Элевит уже второй месяц

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Девочки, подскажите вы пьете обычную фолиевую кислоту или новый препарат "Фолио"? Если фолиевую кислоту,то в какой дозировке? Просто врач прописала "Фолио", я его пока не нашла, решила купить себе фолиевую кислоту..

6. Вверх #206
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    lyutsina78, мне назначали по 1 мг 3 раза в день, а потом по 1 мг 2 раза в день. Фолиевая кислота очень важна именно на ранних сроках. Смотрите внимательно на дозировку, есть по 1 мг в таблетке и по 5 мг в таблетке.
    Также фолиевой кислоты много содержится в зелени и зелёных частях растений.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Также фолиевой кислоты много содержится в зелени и зелёных частях растений.
    Особенно много в брокколи. При термической обработке теряется. Максимум 5 мин. на пару или 3 мин. в кипящей воде.

8. Вверх #208
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    поэтому предпочитаю укропчик, салат, петрушку и всякую другую зеленушку, какую найду
    А брокколи у меня не получается пока вкусно сделать... всё какое-то никакое получается

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    поэтому предпочитаю укропчик, салат, петрушку и всякую другую зеленушку, какую найду
    А брокколи у меня не получается пока вкусно сделать... всё какое-то никакое получается
    Так, фолиевую пью, зеленью запаслась, активно ем шпинат, литья салата, укроп, петрушкуКстати, брокооли тоже не получается хорошо приготовить, пробовала сделать со сливками, но такое получилось, что больше и не пытаюсь

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Кому назначали Гино-Тардиферон (препарат содержащий железо) его надо применять с поливитаминами или можно отдельно.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Вот все Элевит хвалят, а кто-то слыхал или принимал(ет) витамины Алфавит Мама. Многие врачи хорошо отзываются, но назначают по дороже.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Кому назначали Гино-Тардиферон (препарат содержащий железо) его надо применять с поливитаминами или можно отдельно.
    Я принимала его отдельно, перед завтраком, главное после приема не есть продукты, которые содержат кальций. А вообще сейчас много черники - объедаюсь и повышаю гемоглобин

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Marsy
    А есть кто вообще не принимает витамины ?Я пила недели до 25й и потом дней 20 кальций .Теперь врач говорит что не надо и так лето куча живых витамин .Я переживаю может я не все ем ,рыбу ,например ,вообще со скрипом ,молочку тоже не каждый день ....

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    А есть кто вообще не принимает витамины ?Я пила недели до 25й и потом дней 20 кальций .Теперь врач говорит что не надо и так лето куча живых витамин .Я переживаю может я не все ем ,рыбу ,например ,вообще со скрипом ,молочку тоже не каждый день ....
    я вообще не принимаю никакие доп витамины, питаюсь как обычно, разве, что исключила самые вредные продукты. пока лето налегаю на свежие фрукты и овощи, на холодные сезоны в сухой заморозке побольше всяких овощей и зелени сделаем.моя врач назначила мне фолиевую только до конца 3го месяца, а так больше ничего особенного.
    но я думаю, что все зависит от иммунитета конкретной беремешки. может кому-то нужно и дополнительно принимать какието отдельные витамины.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Витамины не принимаю,врач и не настаивает.Пыталась пить на 9 неделе,но организм отказался их принимать.Стараюсь есть побольше фруктов и овощей,ну и молочного.)
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я пила в начале беременности Прегнакеа, но они мне не пошли (токсикоз от них увеличивался и вообще фигово было), потом врач прописала Прегнавит, но я их так и не купила. А сейчас столько свежих овощей и фруктов, что думаю нет смысла пить еще и витамины.

17. Вверх #217
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Мне в жк сказали пить кальцемин и йодомарин. Но я ограничилась только увеличением ежедневной дозы молочных продуктов. Естественно постоянно свежие овощи и фрукты. Вот с йодом посложнее - не люблю я рыбу...А фолиевую пила в самом начале беременности
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Мне в жк сказали пить кальцемин и йодомарин. Но я ограничилась только увеличением ежедневной дозы молочных продуктов. Естественно постоянно свежие овощи и фрукты. Вот с йодом посложнее - не люблю я рыбу...А фолиевую пила в самом начале беременности
    Кальцемин обычно назначают по результатам анализа сыворотки крови на кальций (и фосфор). Или денситометрии (УЗИ пяточной кости или шейного позвонка).

19. Вверх #219
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Кальцемин обычно назначают по результатам анализа сыворотки крови на кальций (и фосфор). Или денситометрии (УЗИ пяточной кости или шейного позвонка).
    Мне таких анализов не делали...Просто доктор у меня в жк, мягко говоря, странная Вот и советует все, что в голову взбредет.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Мне таких анализов не делали...Просто доктор у меня в жк, мягко говоря, странная Вот и советует все, что в голову взбредет.
    Избыточный кальций-это тоже плохо, так же, как и его недостаток. Избыток кальция (если он не выводится из организма) чреват окостенением лобкового симфиза, преждевременным закрытием родничка у плода. Избежать ошибок поможет анализ крови.
    Выше в этой теме кальций уже обсуждался, почитайте.
    Лекарства (таковыми являются и витамины) должны назначаться и приниматься только по показаниям, в противном случае, могут нанести вред. Спросите своего доктора, чем она руководствовалась, когда назначала Вам этот препарат. Возможно, есть какая-то причина. Будьте здоровы!

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права