|
Не этот ли провайдер предлагает гигабит?![]()
народ у кого есть сварочник - предложу завтра подхалтурить, переварить волокно надо в частном доме.... если можете - выручите...
если бы ты на самом деле был в теме одесских СКС, как все время пытаешься себя показать, то знал бы, что сварщиков (и сварочников) в Одессе от силы десяток, и их время расписано на недели вперед. И уж тем более на форуме халтурки они не ищут.
У нас их гораздо больше в особенности сварочников, а вот толковый сварщиков действительно мало.И те кто работают в каком то провайдере от халтуры не отказываются. Знаю не понаслышке, так как часто сталкиваюсь с этими вопросами.
Rabbit-kms если еще актуально стучи в личку постараюсь помочь.
Не очень понял, что ты имел ввиду...
Дело в том, что DVP создан явно только для линейщиков, которые делают последнюю милю и то напряжно...варит он только в идеальных климатических условиях, только идеальные сколы(т.е. его скалыватель из комплекта можно в топку)...и то возможно, что после того как он покажет 0.01db, не факт, что место сварки пройдет тест на разрыв...а так же его "рефлектометр", если показывает 0.03db, это чаще всего не 0.03db, а больше вплоть до 0.25 примерно...
А если конкретные примеры, то разваривал в ноябре 48 волокон в подвале новопостроенного здания, на улице было градусов 5-7, в помещении до 15, влажность не знаю сколько в процентах, но ощутимая...разварка кросса из 48 волокон ТКО была начата в 18:30 вечера и была закончена в 5 утра...аппарат прошел 1500 сварок, скалыватель не больше 300 сколов(новый, но такой же как в комплекте к аппарату)...игрался и с параметрами аппарата - все до лампочки...замерз как сука, сварил, работает уже год(спрашивал у ребят, на которых работал)...
В качестве примера, мне зимой варили 2 бригады сеть, у одних Сумитомо(модель не знаю, с 2-мя печками), у других DVP-730(не тот, которым я варил), наблюдал за работой...У владельцев Сумитомо можно отмерять волокна и красиво укладывать, сварки практически с первого раза...У владельцев DVP-730 дела были не так хорошо, отмеряли, волокно в среднем варится с 2-3 попыток(сколы херовые, не прошло тест на разрыв, варит 0.03db(0.03 перевариваем сразу)), соответственно все отмеривания на смарку...ну и в результате ребята с Сумитомо закончили быстрее и пришли на помощь людям с DVP...
Последний раз редактировалось VladMasters; 12.10.2012 в 14:27.
ну идеального нечего нет... да и без погрешности не куда...
Социальные закладки