|
Ну что, весна пришла.
Народ, где обещанное падение цен на машины? Что себе думают продавцы?![]()
Сейчас можно найти очень хорошие варианты автомобилей с пробегом до 30.000 км (что по сути приравнивает их к новым) с падением стоимости до 30% по отношению к ценам в салонах в долларовом эквиваленте. Торг уместен во всех случаях и это только начало. На новые автомобили я не надеюсь, но жду адекватного рынка поддержаных авто возрастом до 2-х лет.
То что вы описываете есть нормальное удешевление машины, когда она выезжает за ворота салона. Я не об этом.
Новые автомобили вроде бы чуть подешевели в долларах, если равняться на летние цены. Но по сути своей, ничего особого не произошло. Все салоны стоят переполненные, продавцы держат цены. А с добавкой пошлины собираются еще приподымать. Типа "компенсировать", хотя вроде этот новый невостребованный хлам они ввозили без этой пресловутой добавки.
Тут некоторые оставляли свои покупки на весну, мотивируя тем, что сильно подешевеет. Удалось что-то найти,а АдрюБ ?![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 04.03.2009 в 15:55.
Не совсем. Если раньше, человек при номинальном пробеге в 10-20 тыс.км сбрасывал от силы 2 штуки зелени, то сейчас совсем другое дело.
А по поводу цен на новье, сейчас время от времени проходят акции на Volvo, Mazda, Ford, Seat, Mitsubishi даже Volkswagen Николаев было дело (Jetta 1.6 автомат за 19300 чем не падение цены, но сейчас опять подняли)
Ну вообще да, наверное такие варианты как "человек просто мало ездит" не очень должны рассматриваться.
Да не обязательно что то должно случиться с машиной,чтобы ее продать через 10-20тыс.Все зависит от уровня доходов...знаю человека,у которого всегда 2 машины,+служебная,вот он меняет авто где то один раз в год,по трейд-ину,пробеги маленькие,доходы были до кризиса приличные.вот и меняет,не вижу ничего подозрительного...
Низкая цена в настоящее время,мне так кажется обусловлена невозможностью платить кредит,соответственно,люди не ждут когда банк авто заберет,и снижением покупательского спроса на вторичке,отдают за любые деньги,лишь бы продать.но это в основном те.кого припекло по настоящему...остальные выжидают.
Довольно забавная картина сейчас в Автобазаре-Фольц Джетта новый стоит что то около 20ки,тут же объява о двухлетке с ценой в 21-22к,парадокс какой то...и так почти по всем авто.
mcln и спецагент, а что у вас с аватарами?![]()
это нас просто посчитали![]()
По поводу низкой стоимости не забывайте, что это аукцион, и за автомобиль торгуются.
Смс бесплатные, регистрация уже тоже, только необходимо заполнить анкету.
Социальные закладки