А есть злые и кусачие...Сообщение от Voland
А почему сердце так сильно бьется, когда влюблен?
|
А есть злые и кусачие...Сообщение от Voland
А почему сердце так сильно бьется, когда влюблен?
Любовь?Любовь-это химическая реакция,проходящая в организме.и вообще в любовь пока не верю!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Когда стукнет, и верить не потребуется. Сил не будетСообщение от М@сянечка
![]()
Душевные терзания - средтво от скуки. И когда больно, значит еще жив. Если Вам это еще важно, любовь пригодится![]()
да забыл кстати, по инвормации из некоторых источников любовь живет в пузе девочки любившей Леона-киллера.
Любовь нигде не живёт.
Она вокруг нас - как воздух, она внутри нас - как душа, она и снаружи и внутри одновременно, любовь повсюду.
Просто иногда люди забывают открыть глаза, поэтому не видят любовь.
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Красиво говоришь!) Интересно ты сам веришь этому? Или просто чьято мимолетная фраза?Сообщение от Alisan
Я этим живуСообщение от Анжелика2006
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Она нигде не живет , она приходит и уходит.Сообщение от Alisan
А если серьезно,то посмотрите на своих родителей- парень ищет материнские черты ,либо фигуру либо еще что-либо в девушке , а девушка наоборот-отцовские , а если у родителей спутаны роли то и их дети могут получиться гомосексуальнами, но не только это влияет на формирование образа-на который направлено либидо.
- да, Фрейда вы не понаслышке знаете, но скажу вам что фигня всё это, работает его теория процентов на 60-70.... не моё мнение - факт общеизвестныйСообщение от OlyaKasim-Glazkova
Всё что вы перечислили можно обойти или взломать - было бы желание...
А любовь никуда не уходит - просто мы закрываем глаза, перестаём её видеть, и так до бесконечности......
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
А любовь по вашему это нечто что можно увидеть?
Она либо есть либо ее нет -и это чувство.ЕЕ надо чувствовать.
У меня есть и я ее чувствую! Чувствую не взирая ни на что! Засыпая и просыпаясь! ОНА БЕЗГРАНИЧНА..............и обсалютна реальна!)Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
А придираться к словам эт некрасиво...Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
Язык человеческий иероглифичен, и многих понятий словами не передашь...
Любовь действительно либо есть либо нет (я говорил то же самое, те же яйца - вид сбоку), её не может быть ни много, ни мало, она не бывает ни плохая ни хорошая, ...короче , любовь - понятие вне категорий, она просто есть, даже когда ты думаешь что её нет.
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Согласен насчет Фрейда... Его теория - не догма, все в мире развивается..Сообщение от Alisan
Любовь была всегда и будет, пока люди существуют..
Так где живет любовь?Сообщение от Ball
А мне сдается - рядышком с сердцем где-то!Сообщение от Ball
Только не ниже!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки