Тема: Большая авария на Королёва

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 347
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от nilse Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме мажорства-не мажорства.
    Понятна эмоциональность Алёны вио. я сочувствую вашей ситуации Хотя обзываться все равно не стоит. Особенно в адрес форумчан.
    Но все-таки у большинства зависть присутствует. И это страшно. То есть в этой стране хорошо быть бедным. Заработал на новую машину, вылез в несуществующий средний класс, уже гад. Не говоря о чем-то больше. Не машину во дворе поцарапают, так хоть кошку твою во дворе пнут или на форуме недоноском обзовут.
    А объясните мне, почему на пешеходном переходе никогда таврия не пропустит и жигули? А джипы уступают. Почему меня подрезают на дороге чаще ржавые ведра? Может они просто готовы сразу заплатить? Люди одинаковые. Просто у одних есть деньги на нормальную машину, у других нет. Среди обеспеченных столько же хороших людей, сколько и плохих среди бедных.
    можно много об этом писать, но толку?
    Все. обзывайте меня и ищите, чтобы отомстить) Моего мнения это не изменит.
    а зачем вас обзывать?ваше мнение уважаемо мною

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна вио Посмотреть сообщение
    а зачем вас обзывать?ваше мнение уважаемо мною
    создалось впечатление, что тут так принято)

еще раз повторюсь, хорошо, что все живы. скорейшего выздоровления

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что за вежливое обращение теперь наказывают?
    А по теме?
    На форуме вежливым считается обращение на "ты", обращаться на "вы" никто не запрещает, но требовать к себе обращения на "вы" - это некультурно с точки зрения нетикета (интернет-этикета, сетевого этикета). Нравится это тебе или нет, но ты в интернете, тут такие правила общения и ничего не поделаешь...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    На форуме вежливым считается обращение на "ты", обращаться на "вы" никто не запрещает, но требовать к себе обращения на "вы" - это некультурно с точки зрения нетикета (интернет-этикета, сетевого этикета). Нравится это тебе или нет, но ты в интернете, тут такие правила общения и ничего не поделаешь...
    Живи реальной жизнью.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от nilse Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме мажорства-не мажорства.
    Понятна эмоциональность Алёны вио. я сочувствую вашей ситуации Хотя обзываться все равно не стоит. Особенно в адрес форумчан.
    Но все-таки у большинства зависть присутствует. И это страшно. То есть в этой стране хорошо быть бедным. Заработал на новую машину, вылез в несуществующий средний класс, уже гад. Не говоря о чем-то больше. Не машину во дворе поцарапают, так хоть кошку твою во дворе пнут или на форуме недоноском обзовут.
    А объясните мне, почему на пешеходном переходе никогда таврия не пропустит и жигули? А джипы уступают. Почему меня подрезают на дороге чаще ржавые ведра? Может они просто готовы сразу заплатить? Люди одинаковые. Просто у одних есть деньги на нормальную машину, у других нет. Среди обеспеченных столько же хороших людей, сколько и плохих среди бедных.
    можно много об этом писать, но толку?
    Все. обзывайте меня и ищите, чтобы отомстить) Моего мнения это не изменит.
    Потому что материально богатым чаше приходится в своих интересах принимать жесткие решения которые не редко влияют не в лучшую сторону на участь или судьбу людей, по крайней мере на определенном этапе. Потому что больше себе позволяют – считают себя выше бедных а они не выше – просто решительние и алчнее. Думаю вот по этому их недолюбливают. А в остальном согласен.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Живи реальной жизнью.
    Кто бы говорил...

7. Вверх #207
    User banned
    Кто бы говорил...
    да перестаньте вы уже на личности переходить..давайте нормально тему обсудим и придём к единому консэнсусу

8. Вверх #208
    Новичок
    Мы, с мужем тоже проезжали где-то 23.30, картина конечно страшная, еще не видев, что произошло, обратили внимание на группу поддержи! Заряд машин был серьезный! Очень жаль всех людей и водителя маршрутки!
    Ну и хорошем, нам показалось, что машина восстановлению не подлежит!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    авария была прямо под моими окнами, услышал грохот и наблюдал из окна. всем, кто получил телесные повреждения в маршрутке (любые), срочно в больницу где их нужно зафиксировать, подробно описав врачу при каких обстоятельствах они получены. в понедельник все пишите заявление на имя начальника горГАИ о том, что вы находились в маршрутке, что вы видели и чувствовали, какие телесные повреждения получили, где находится медицинская документация, проосите признать вас потерпевшими от ДТП. эти заявления делаете в двух экземплярах, сдаете один, на втором ставят отметку о получении. на втором этаже навходится отдел дознания, заходите к начальнику и узнаете, кому поручено поручено дознание, узнаете ФИО и как с ним связаться, если повезет застать на месте, говорите ему, что подали заявления, и договариваетесь, когда он от примет пояснения. будет или не будет уголовное дело по данному факту зависит от того, будет ли хотябы у одного из потерпевших телесные повреждения средней тяжести (потеря трудоспособности более чем на 21 день). если не будет, то материалы по ДТП передадут в суд для привлечения к административной ответственности. не удивлюсь, если оштрафуют на 340 грн. все, кто будет признан потерпевшими имеют право взять в суде (по месту его прописки)копию постановления и на его основании обратиться в суд с иском о возмещении материального (чеки на лечение) и морального ущерба. можно обратиться в МСТБУ если водитель не зарегистрировал ДТП в страховой (в течение 3х дней), или в страховую, если зарегистрировал. в любом случае, нужны документально подтвержденные расходы на лечение, связаное с ДТП (назначение врача и чеки на приобретение лекарств и прохождение процедур). если со стороны виновного будут предложения подписать какие то бумаги в обмен на деньги, то нужно внимательно читать что предлагают подписать и торговаться по деньгам (но без фанатизма)
    Думаю, надо создать отдельную тему по правилам поведения после ДТП для пострадавших пассажиров общественного транспорта. Водители и автовладельцы в большинстве случаев юридически "подкованы" в этом плане, но те, у кого машины нет, зачастую упускают из виду даже такие моменты, как документирование расходов на лечение, иногда от шока, но чаще всего по незнанию. Тему можно было бы закрепить в разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события"...

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от tanusha2x2 Посмотреть сообщение
    А жаль, хорошее орудие естественного отбора...

11. Вверх #211
    User banned
    Думаю, надо создать отдельную тему по правилам поведения после ДТП для пострадавших пассажиров общественного транспорта. Водители и автовладельцы в большинстве случаев юридически "подкованы" в этом плане, но те, у кого машины нет, зачастую упускают из виду даже такие моменты, как документирование расходов на лечение, иногда от шока, но чаще всего по незнанию. Тему можно было бы закрепить в разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события"...
    я-только за!!!!

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для abf321
    Информацию о пострадавших всячески скрывают:

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=23989&It emid=1

13. Вверх #213
    User banned
    Вот гадёнышь!

14. Вверх #214
    User banned
    послушай сюда,отбросок общества!!или ты сейчас закрываешь свой рот или я тебя сегодня же нахожу...а дальше будет видно...
    ты больная на всю голову? выпей валерьяночки и поспи спокойно, истеричка

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от tanusha2x2 Посмотреть сообщение
    Прям как сглазили, попадос за попадосом.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    ты больная на всю голову? выпей валерьяночки и поспи спокойно, истеричка
    MOD

[MOD] Ну, собственно, и хватит.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.11.2011 в 14:13.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Да так этому "Васе" и надо!!! Имея мощную машину,не говорит о том ,что он умеет ею управлять!!! Там тоже надо иметь навыки по "седланию" этого "жеребца"!!! Второе--хочется адреналина?-вперёд за город, там хоть не такого скопления людей и машин...Его счастье что пострадавшие легко отделались,а то был бы " Суд Линча" как когда-то возле "Палладиума"

18. Вверх #218
    Новичок
    а вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1146822 резонанса поменьше.
    Я полагаю, по двум причинам:
    1) все кто читал, умилились, как при виде няшки-котенка! "Какой хороший человек все-таки. Ну, пошалил, с кем не бывает?";
    2) там помощь нужна, что там делать? а тут пофлудить можно.

19. Вверх #219
    User banned Аватар для X3M
    MOD
    ууу как все запущено...
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.11.2011 в 14:13.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Да,это по девичьи.Нежно и удивительно.Зая есть Зая.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права