| ||
Да уж,какая-то безмозглая,а то что довела ребёнка и ржала меня вывело ещё больше чем сигарета.Там в принципе все на базаре вечно курят,и это конечно моя проблема что я сней хожу по базарам,но что делать если не с кем оставить,а одеваться во что-то надо,а в магазины с коляской мы мало какие можем залезть.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Приветик всем.
Даже и не заметила,как мы переехали)) Шустрите)))
Я смотрела сюжет про Даника....увидела малыша...емуговорят,сделали уже 2 операции...забинтован,но уже сидит))Умничка наш! А его братик и эти горе-журналисты-сказочники доверия не внушили по репортажу))) Да,и в конце сказали,что малыш и папа живы...инфа,конечно,достоверная! Бред!!!
А теперь о приятном...))
Сашулька ползает не быстро и не медленно,но везде! Записывает на автоответчик свои "сообщения"))) ...т.к. тел-факс стоит на полу возле ее игрового коврика...Любит свою резиновую "утю" грызть)) Вчера,например,была дилемма:сися или утя))Выбрала ....утю!!!))))))
Кушает фсё!!!Если что-то не нра (что бывает редко,ттт,передергивается)...Пробовала желток и творожок "Агуша"с ябл+бананом... Кашки:овсяная с яблочком идет на "ура",нравится кукурузная с тыквой и черносливом (сама бы ела!))) Я ей варю так,чтоб было вкусно...не досаливаю,конечно,но должно быть вкусненько. Тогда уплетается за обе щёчки.
А меня сегодня кстати занесло фиг знает куда, аж у Хацапетовку! Ездили проведать мого собачка-таксика, которого я перед родами отдала маминой знакомой, блиииииин, я не знала какая в то село дорога и когда узнала, то я и моя машина были просто в тихом шоке..... Там короче 11км бездорожья было в конце асфальтированной трассы, ...ляяяяя, как я теранулась пузом когда уже обратно по темени ехали и я не заметила, что сильно высокая между колеей выпуклость эта которую грузовые машины разъездили, думала все, хана движку и ваще всему, у меня чуть сердечный приступ не случился... потом вспомнила, что муж поставил защиту на двигатель, в гараже уже подползла под машину и вроде ниче страшного не увидела кроме царапин на защите самой. Но больше я в ту Хацапетовку ни-ниУбедилась, что с Джазом все прекрасно и буду ему косточки передавать теперь только
Вот собственно и собачко![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И почему у меня ничего не происходит?Девочки,что там с фото дальше делать???Фото загрузила,и всё,просто пишется лица обнаружены а дальше ничего не происходит!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
зашла в спальню и чуть не заржала вголос
лежит Дашка на моем месте.... спит...
а Соня вокруг нее вошкается, на ней сиську ищет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и возмущается, что сиськи нет
садится, рычит, бурчит, опять тыкается моськой в Дашку...
я смотрю, ей пофиг у кого сиську искать
А Дашке, когда она спит, пофиг что к ней кто-то присосется![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я свеклу уже ввела,лук толку вместе с остальными овощами.
Папу не видела,но на тебя ооочень похожа!!!
Ой Юльчик,сколько еще этих ямок будет,вот у меня как то машину на этакаду поднимали (в смысле туда заезжяли),и штырь железный сорвал мне топлевный шланг,я в шоке была,а поднемали ради фигни какой то,ничего серьезного...
Stas i Sofi
Ольчик,фотки перетини в пустые подписаные окошки...
Stas i Sofi
Социальные закладки