Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 11 из 685 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 13696
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Spin
    А как по мне, то очень разношерстно. Стиль не чувствуется. Полочка вверху зачем? Чтобы слонику было не скучно?
    Ниша для жирафика..., для ЛСД 22"?
    Конечно, с учетом того, что делал человек для себя и с любовью, то "респект"!
    В таких делах стоит полистать хорошие каталоги, лучше итальянские и тупо слизать...

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    делал человек для себя и с любовью, то "респект"! - вот я именно про это!

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Обещаешь - выполняй.
    Замечательно!
    С дизайном, как раз, все в порядке.
    Единственный технический момент: все-таки цоколь необходим, и в подпотолочных конструкциях карнизы с подсветкой лишние.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Замечательно!
    С дизайном, как раз, все в порядке.
    Единственный технический момент: все-таки цоколь необходим, и в подпотолочных конструкциях карнизы с подсветкой лишние.
    На фото не видно. У шкафчика есть цоколь. А насчёт полки верно. Но так получилось что регулировка параметров полки и высота подпотолочная конструкция разошлись во времени.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Almaz

Обещаешь - выполняй.
    Неплохо, очень даже неплохо. Со стеклом в правой секции я бы не делал, но в целом проект очень хороший
    ДСП 25мм или сращивали?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А как по мне, то очень разношерстно. Стиль не чувствуется. Полочка вверху зачем? Чтобы слонику было не скучно?
    Ниша для жирафика..., для ЛСД 22"?
    Конечно, с учетом того, что делал человек для себя и с любовью, то "респект"!
    В таких делах стоит полистать хорошие каталоги, лучше итальянские и тупо слизать...
    А что такое ЛСД 22?

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Неплохо, очень даже неплохо. Со стеклом в правой секции я бы не делал, но в целом проект очень хороший
    ДСП 25мм или сращивали?
    Срощенное.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Безусловно каждый сделал бы по своему,сколько людей,столько и мнений!Отлично сделан проект,молодчага!!!

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    Нужен совет.
    Планируется шкаф-купе. Высота двери - примерно 220-230см. наполнение - стекло или ДСП-10.
    Двери какой ширины будут удобны в использовании?
    Ширина места под шкаф - 210см. Или делать шкаф на все 210 (3 двери), или на 175-180 (2 двери), а 30-35 см забрать под наружные полукруглые полки (это как раз возле межкомнатной двери получается).
    Применительно ко 2-му варианту - не будут ли двери по 90 см шириной "тяжелыми" и "громоздкими" в ходу?

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для seaghost
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    Планируется шкаф-купе. Высота двери - примерно 220-230см. наполнение - стекло или ДСП-10.
    Двери какой ширины будут удобны в использовании?
    Ширина места под шкаф - 210см. Или делать шкаф на все 210 (3 двери), или на 175-180 (2 двери), а 30-35 см забрать под наружные полукруглые полки (это как раз возле межкомнатной двери получается).
    Применительно ко 2-му варианту - не будут ли двери по 90 см шириной "тяжелыми" и "громоздкими" в ходу?
    Предполагаю, что двери с высотой 200 и шириной 90 будут не очень смотреться. Да и пользоваться неудобно будет.
    Думаю, лучше сделать 3 двери, да и внутри удобнее, когда на 3 секции разбит шкаф.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seaghost Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что двери с высотой 200 и шириной 90 будут не очень смотреться. Да и пользоваться неудобно будет.
    Думаю, лучше сделать 3 двери, да и внутри удобнее, когда на 3 секции разбит шкаф.
    Высота не 200, а 220-230 (почти до потолка, 250). Внутри однозначно 3 секции, примерно по 60 см каждая.
    Делать 3 двери 230*60? Вот как раз меня смущают такие пропорции, исходя из эстетических соображений. Уж лучше 2 по 230*90. Про доступ к средней части шкафа не беспокоюсь - сделаю так, чтобы было максимум удобно.
    Еще мнения?

12. Вверх #212
    Высота не 200, а 220-230 (почти до потолка, 250). Внутри однозначно 3 секции, примерно по 60 см каждая.
    Делать 3 двери 230*60? Вот как раз меня смущают такие пропорции, исходя из эстетических соображений. Уж лучше 2 по 230*90. Про доступ к средней части шкафа не беспокоюсь - сделаю так, чтобы было максимум удобно.
    Еще мнения?
    Если выбирать между 3*600 и 2*900,я отдал бы предпочтение второму варианту,если Вас конечно не смущает не совсем удобный доступ к средней секции.Может есть резон в изменении внутреннего устройства шкафа в направлении 2-х секцинного решения.
    Изображения

13. Вверх #213
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Обещаешь - выполняй.
    Если не секретная информация - во сколько обошлась секция справа (без шкафа)? Мы купили готовую стенку в точно такой же гамме, только зебрана у нас в горизонтальную полоску, а не вертикальную. И вместо шкафа слева у нас барная секция (шкаф не нужен был). В остальном, ну очень похоже, правда козырька-пылесборника такого сверху нет.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Если выбирать между 3*600 и 2*900,я отдал бы предпочтение второму варианту,если Вас конечно не смущает не совсем удобный доступ к средней секции.Может есть резон в изменении внутреннего устройства шкафа в направлении 2-х секцинного решения.
    Не смущает. Там будут храниться сезонные вещи.
    А за идею спасибо!

15. Вверх #215
    Не смущает. Там будут храниться сезонные вещи.
    А за идею спасибо!
    Тогда лучше наверное будет так
    Изображения

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Тогда лучше наверное будет так
    Спасибо!
    И тогда еще один вопрос.
    В шкафу будут выдвижные ящики. Чтобы выиграть пару см глубины ящика, ручек как таковых у него не будет. Вместо ручек - овальный вырез в фасаде ящика.
    Фасад ящиков я всегда центровал креплением ручки, т.е. пару мм в любую сторону всегда имелось. Как теперь центровать фасад? И как его крепить к передней стенке ящика (или без неё, тогда к боковым стенкам)?

17. Вверх #217
    Спасибо!
    И тогда еще один вопрос.
    В шкафу будут выдвижные ящики. Чтобы выиграть пару см глубины ящика, ручек как таковых у него не будет. Вместо ручек - овальный вырез в фасаде ящика.
    Фасад ящиков я всегда центровал креплением ручки, т.е. пару мм в любую сторону всегда имелось. Как теперь центровать фасад? И как его крепить к передней стенке ящика (или без неё, тогда к боковым стенкам)?
    Как вариант врезные ручки,если нет,то нужны ваймы или струбцины.Крепится фасад шурупами через переднюю стенку самого ящика.
    Изображения

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Крепится фасад шурупами через переднюю стенку самого ящика.
    Так и думал.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Если не секретная информация - во сколько обошлась секция справа (без шкафа)? Мы купили готовую стенку в точно такой же гамме, только зебрана у нас в горизонтальную полоску, а не вертикальную. И вместо шкафа слева у нас барная секция (шкаф не нужен был). В остальном, ну очень похоже, правда козырька-пылесборника такого сверху нет.
    Думаю ~4500грн.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Не сможет он сказать точную цифру, распил, кромкование и сращивание заказывалось на всю конструкцию и сколько стоит отдельно секция, нужно сидеть и высчитывать, а это муторное занятие, плюс фурнитура также закупалась сразу на весь шкаф, да если учесть, что цены уже поменялись с того времени, то цифра будет неверной. Могу сказать, что недешево, дсп в два раза больше, кромка в три раза дороже обычной 2мм, сращивание....все это стоит немалых денег
    Последний раз редактировалось Almaz; 03.03.2009 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 11 из 685 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права