|
После того, как наш кот уворовал со стола кусок мяса ( упрыгивал на 3 лапах, четвертой прижимая к себе уворованный кусок) я уже ничему не удивляюсь. С хвостами проще делиться добровольно. Им тогда становится не интересно, и они больше на человеческие продукты не покушаются )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы когда Тики брали, то она явно недоедала. При виде еды рычала, урчала, чавкала. Кот был в трансе. Пока малая не поняла, что еда есть всегда, кушала все. Как только разобралась - стала кушать исключительно корм.
ИГПЖ "Кот и Пес"
У нас сейчас у каждых свой корм: У Басти Хиллс ай/ди (чтобы нормализовать работу жкт), у малых детский роял 34, у Шейди пурина, у наших хвостов - сейчас перешли на Роял для шерсти. Поэтому на данный момент тарелки приходится убирать после еды, иначе каждый норовит залезть не в свою тарелку (чужое же вкуснее!!!). Бастя так та вообще, сначала бежит к чужой тарелке, а свое хочет оставить на потом (как в той присказке: сначала съедим твое, а потом каждый свое).
А как мне быть с кормежкой? Малышу нужен будет детский корм, а этим двум оболтусам взрослый. Утром и вечером я их кормлю мягким кормом, а так у них стоит сушка. Мы целый день на работе. Чует мое сердце, что все будут есть некоторое время детскую сушку(рояловскую)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да, мы тоже всегда так подстраивались под детей.
представляю, как это выглядело!
Простите, что встряваю...но у меня мелькнула такая мысль - а, может, ей натуралка больше нравится, чем корм? может, ее совсем перевести на натуралку? Ну, это, конечно, смотрите сами...
И еще вопрос - а как Ваша киса-тайка сейчас относится к Басте и котятам? Еу, с Котей там все понятно - это новоиспеченный папаа киса? они уже подружились?
Добрый день, извините, вставлю свои пять копеек насчет творожка. Домашний, базарный для котят очень жирный, как и молоко домашнее. поджелудочная может потом шалить. У меня так было с котенком, еле отходили. Ну и если натуралку даете, не мешайте с сушкой, между едой должно пройти не меньше 6 часов. Это тоже связано с поджелудочной, она не успевает вырабатывать ферменты, потом тоже проблемы могут быть. Может Вы это знаете, но кто предупрежден, тот вооружен. Удачи Вам, обожаю тайцев ( у нас толстохвостая самоуверенная любимка по полу скачет). Взяли бы еще кого-то, но любимка отказывается от еды, причем категорично. Надо было как-то кошечку уличную передержать, так три дня и не ел, хотя были разведены по разным территориям и не пересекались.
Последний раз редактировалось Korri; 26.01.2012 в 14:33.
Насчет натуралки: мне кажется, что я не смогу обеспечить ее всеми теми витаминами и минералами, которые содержит корм. Поэтому все-таки останемся на корме. Наша Кассандра Сергеевна - главная женщина в семье. Ее все боятся, слушаются и стараются добиться ее расположения
. Котят она очень любит: прощает им все шалости, вылизывает их. Бастя признала власть Касеньки и старается всем видом показать, что она согласна с ее первенством, иногда подходит и ложится рядом с ней у батареи
.
Спасибо ОГРОМНОЕ самой первой маме Бастеньки (у которой она родилась), нашей форумчанке LOLLA за гурмет для Бастеньки и паштет РК для малят!!! Посылочка мне была передана на прошлой неделе. Извините, замоталась и не отчиталась в темке своевременно![]()
Сегодня забрали гладкошерстного мальчика. Так как было холодно, то поместили его в мою шапку, шапку за пазуху, сверху шуба. Сели на такси и поехали домой. Малыш по дороге шебуршал за пазухой, пытался вылезти(почему-то попой кверху). Немного попукал, немного попищал.
Пришли домой.
Что можно сказать - коты в шоке. Пришли нюхать и начали шипеть. Сначала кошка, потом кот. Обиделись, не захотели кушать. Пока они обижались, малыш спокойно лег поспать.
Пришлось котов нести кушать на руках. Они поели свой корм, а потом закусили детским.
Мы решили, что наверно запах многих котов - это много. И малый, в лучших традициях нашей семьи был искупан, коты просто подмыты.
Сейчас все спят -
Пурк в детской коробочке, Тики - у мужа на ногах, малый у мужа на животе под майкой.
Проснутся -посмотрим, что будет дальше![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.01.2012 в 19:58.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Крутая фотосессия)))) Скорейшего малышу обустройства!!!
Какая славная малышня! С пополнением!)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ура! С пополнением!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Заметили, что малыш уже поставил свои отметины на родительских руках. Насчет Басти, я оказалась не права. Она действительно волновалась, когда забрали малыша, ходила искала его и некоторое время сидела в прихожей - обнюхивала место, где сидели малыши. Она действительно хорошая мамочка!
Ну, в добрый путь! Начало положено хорошее![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки