Тема: Слёзы в глазах...во дворе воет вьюга..."Я знаю, СМОГУ! - ведь во мне зреет ЧУДО..."

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 449
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Вчера выяснилось, что малыши с удовольствием кушают творожок (я купила базарный - очень вкусный). А Бастя, так там и говорить нечего: и творог, и тушеная картошка, и молоко (а вчера, пока никто не видел твердую косточку говяжью стащила с тарелки и начала ее грызть!!!-хорошо, что сразу вовремя увидели и отобрали)- готова есть все подряд. И самое главное, что фигура у нее "Супер!". После родов похудела и стала изящной кошей. Кормим мы ее кормом, но все тарелки она потом инспектирует. А вчера просила-просила тушеной картошки с мясом, обхаживала меня со всех сторон, лезла в тарелку с едой, а потом разозлилась и ударила меня несколько раз лапой по руке, а потом лапой подцепила край тарелки и начала тянуть на себя с криком "ОТДАЙ!!!" Вот не могу на нее за это сердиться, поэтому приходится делиться.
    Возлюби ближнего ,как самого себя)))))) Пусть даже ближний лохматый и четерехлапый )))

2. Вверх #202
    Большое сердце
    После того, как наш кот уворовал со стола кусок мяса ( упрыгивал на 3 лапах, четвертой прижимая к себе уворованный кусок) я уже ничему не удивляюсь. С хвостами проще делиться добровольно. Им тогда становится не интересно, и они больше на человеческие продукты не покушаются )))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Возлюби ближнего ,как самого себя)))))) Пусть даже ближний лохматый и четерехлапый )))
    Небольшая поправочка: ТЕМ БОЛЕЕ, если ближний лохматый и четырехлапый!!!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    После того, как наш кот уворовал со стола кусок мяса ( упрыгивал на 3 лапах, четвертой прижимая к себе уворованный кусок) я уже ничему не удивляюсь. С хвостами проще делиться добровольно. Им тогда становится не интересно, и они больше на человеческие продукты не покушаются )))
    Мне кажется, что у нее "воспоминания" о бывшем доме: она как будто хочет наесться впрок. Сколько не насыпай, как часто не насыпай - она все съедает.

5. Вверх #205
    Большое сердце
    Мы когда Тики брали, то она явно недоедала. При виде еды рычала, урчала, чавкала. Кот был в трансе. Пока малая не поняла, что еда есть всегда, кушала все. Как только разобралась - стала кушать исключительно корм.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #206
    У нас сейчас у каждых свой корм: У Басти Хиллс ай/ди (чтобы нормализовать работу жкт), у малых детский роял 34, у Шейди пурина, у наших хвостов - сейчас перешли на Роял для шерсти. Поэтому на данный момент тарелки приходится убирать после еды, иначе каждый норовит залезть не в свою тарелку (чужое же вкуснее!!!). Бастя так та вообще, сначала бежит к чужой тарелке, а свое хочет оставить на потом (как в той присказке: сначала съедим твое, а потом каждый свое).

7. Вверх #207
    Большое сердце
    А как мне быть с кормежкой? Малышу нужен будет детский корм, а этим двум оболтусам взрослый. Утром и вечером я их кормлю мягким кормом, а так у них стоит сушка. Мы целый день на работе. Чует мое сердце, что все будут есть некоторое время детскую сушку(рояловскую)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #208
    Да, мы тоже всегда так подстраивались под детей.

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    ... упрыгивал на 3 лапах, четвертой прижимая к себе уворованный кусок...
    представляю, как это выглядело!

Мне кажется, что у нее "воспоминания" о бывшем доме: она как будто хочет наесться впрок. Сколько не насыпай, как часто не насыпай - она все съедает.
    Простите, что встряваю... но у меня мелькнула такая мысль - а, может, ей натуралка больше нравится, чем корм? может, ее совсем перевести на натуралку? Ну, это, конечно, смотрите сами...
    И еще вопрос - а как Ваша киса-тайка сейчас относится к Басте и котятам? Еу, с Котей там все понятно - это новоиспеченный папа а киса? они уже подружились?

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Вчера выяснилось, что малыши с удовольствием кушают творожок (я купила базарный - очень вкусный). А Бастя, так там и говорить нечего: и творог, и тушеная картошка, и молоко (а вчера, пока никто не видел твердую косточку говяжью стащила с тарелки и начала ее грызть!!!-хорошо, что сразу вовремя увидели и отобрали)- готова есть все подряд. И самое главное, что фигура у нее "Супер!". После родов похудела и стала изящной кошей. Кормим мы ее кормом, но все тарелки она потом инспектирует. А вчера просила-просила тушеной картошки с мясом, обхаживала меня со всех сторон, лезла в тарелку с едой, а потом разозлилась и ударила меня несколько раз лапой по руке, а потом лапой подцепила край тарелки и начала тянуть на себя с криком "ОТДАЙ!!!" Вот не могу на нее за это сердиться, поэтому приходится делиться.
    Добрый день, извините, вставлю свои пять копеек насчет творожка. Домашний, базарный для котят очень жирный, как и молоко домашнее. поджелудочная может потом шалить. У меня так было с котенком, еле отходили. Ну и если натуралку даете, не мешайте с сушкой, между едой должно пройти не меньше 6 часов. Это тоже связано с поджелудочной, она не успевает вырабатывать ферменты, потом тоже проблемы могут быть. Может Вы это знаете, но кто предупрежден, тот вооружен. Удачи Вам, обожаю тайцев ( у нас толстохвостая самоуверенная любимка по полу скачет). Взяли бы еще кого-то, но любимка отказывается от еды, причем категорично. Надо было как-то кошечку уличную передержать, так три дня и не ел, хотя были разведены по разным территориям и не пересекались.
    Последний раз редактировалось Korri; 26.01.2012 в 14:33.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Добрый день, извините, вставлю свои пять копеек насчет творожка. Домашний, базарный для котят очень жирный, как и молоко домашнее. поджелудочная может потом шалить. У меня так было с котенком, еле отходили. Ну и если натуралку даете, не мешайте с сушкой, между едой должно пройти не меньше 6 часов. Это тоже связано с поджелудочной, она не успевает вырабатывать ферменты, потом тоже проблемы могут быть. Может Вы это знаете, но кто предупрежден, тот вооружен. Удачи Вам, обожаю тайцев ( у нас толстохвостая самоуверенная любимка по полу скачет).
    Спасибо!!! Будем знать!

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    представляю, как это выглядело!

Простите, что встряваю... но у меня мелькнула такая мысль - а, может, ей натуралка больше нравится, чем корм? может, ее совсем перевести на натуралку? Ну, это, конечно, смотрите сами...
    И еще вопрос - а как Ваша киса-тайка сейчас относится к Басте и котятам? Еу, с Котей там все понятно - это новоиспеченный папа а киса? они уже подружились?
    Насчет натуралки: мне кажется, что я не смогу обеспечить ее всеми теми витаминами и минералами, которые содержит корм. Поэтому все-таки останемся на корме. Наша Кассандра Сергеевна - главная женщина в семье. Ее все боятся, слушаются и стараются добиться ее расположения. Котят она очень любит: прощает им все шалости, вылизывает их. Бастя признала власть Касеньки и старается всем видом показать, что она согласна с ее первенством, иногда подходит и ложится рядом с ней у батареи.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Наша Кассандра Сергеевна - главная женщина в семье. Ее все боятся, слушаются и стараются добиться ее расположения. Котят она очень любит: прощает им все шалости, вылизывает их. Бастя признала власть Касеньки и старается всем видом показать, что она согласна с ее первенством, иногда подходит и ложится рядом с ней у батареи.
    О!Просто чудесно! Так у Вас, оказывается, целый тайский прайд образовался!
    Желаю маленьким афротайчикам (шикарное определение новой породы! ) только самых лучших ручек!
    [Сама бы взяла девулю, только... увы... не куда...]

14. Вверх #214
    Спасибо ОГРОМНОЕ самой первой маме Бастеньки (у которой она родилась), нашей форумчанке LOLLA за гурмет для Бастеньки и паштет РК для малят!!! Посылочка мне была передана на прошлой неделе. Извините, замоталась и не отчиталась в темке своевременно

15. Вверх #215
    Большое сердце

По умолчанию Черный хвост!

Сегодня забрали гладкошерстного мальчика. Так как было холодно, то поместили его в мою шапку, шапку за пазуху, сверху шуба. Сели на такси и поехали домой. Малыш по дороге шебуршал за пазухой, пытался вылезти(почему-то попой кверху). Немного попукал, немного попищал.
    Пришли домой.
    Что можно сказать - коты в шоке. Пришли нюхать и начали шипеть. Сначала кошка, потом кот. Обиделись, не захотели кушать. Пока они обижались, малыш спокойно лег поспать.
    Пришлось котов нести кушать на руках. Они поели свой корм, а потом закусили детским.
    Мы решили, что наверно запах многих котов - это много. И малый, в лучших традициях нашей семьи был искупан, коты просто подмыты.

Сейчас все спят -
    Пурк в детской коробочке, Тики - у мужа на ногах, малый у мужа на животе под майкой.
    Проснутся -посмотрим, что будет дальше
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.01.2012 в 19:58.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Крутая фотосессия)))) Скорейшего малышу обустройства!!!

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Какая славная малышня! С пополнением!)))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

18. Вверх #218
    Скорая помощь форума
    Ура! С пополнением!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #219
    Заметили, что малыш уже поставил свои отметины на родительских руках. Насчет Басти, я оказалась не права. Она действительно волновалась, когда забрали малыша, ходила искала его и некоторое время сидела в прихожей - обнюхивала место, где сидели малыши. Она действительно хорошая мамочка!

20. Вверх #220
    Скорая помощь форума
    Ну, в добрый путь! Начало положено хорошее
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя