Молимся............
|
Молимся............
Отдала Василисе 520 гривен(200-от девушки,пожелавшей остаться неизвестной,120+пампики-девушка Светлана,200 грн от Kitsy)кашки и чуть-чуть постельного.
Порой мы не замечаем самых очевидных вещей,а жаль...
Не переставайте молиться за мамулечку. Все под Богом ходим и до последней секунды нужно верить в то, что чудо может произойти . А произойдёт оно или нет сейчас зависит ТОЛЬКО от Бога.
есть пару пачек каш - остались неоткрытыми, пару баночек фруктов, салфетки влажные, и денежку - 100 грн передам. Масику скорейшего выздоровления!
могу передать постельное и полотенца, пишите, если нужно!
Аист прилетел 27.07.2010
никто по Королева не проезжает? передадим денюжку.
Подскажите, кому звонить, кто сможет подъехать на Осипова/Троицкой?
И как зовут маму и малыша в крещении, чтоб молиться за здравие и заказать молебен?
Передам 200 грн (дочка из копилки достала, хочет помочь), еду малышу и масло из Иерусалима, освященное на Гробе Господнем
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 12.11.2011 в 18:26.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Я отписываюсь сейчас-т.к. в 21.00. не будет возможности-В данный момент на руках 700гр и ещё деньги , переданные на Барку. Сколько там-пока не знаю.Буду знать позже , но отпишусь уже завтра.
девочки, мальчики, кто-то есть в районе 7 фонтана? Я там завтра с утра буду( часов в 10 ), много не смогу дать, но гривен 50, если не помешают- передала бы кому-то....
Сегодня никто на 2 фонтана не будет?
хочу денежку передать, сама завезти только завтра к вечеру смогу
Добрый вечер, как имена родителей в крещении?
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Последний раз редактировалось Nushka; 12.11.2011 в 18:36.
Социальные закладки