У меня предложение кстати:
Раздел восстановить сняв с него статус рекламного и сделать разделом для общения жильцов и инвесторов "Европейского". Для поддержания порядка назначить модераторов из проверенных, всем известных людей.
У меня предложение кстати:
Раздел восстановить сняв с него статус рекламного и сделать разделом для общения жильцов и инвесторов "Европейского". Для поддержания порядка назначить модераторов из проверенных, всем известных людей.
Будем голосовать ?? Все знают Rus-Lee - пусть будет модератором в том разделе .
Будем голосовать ?? Все знают Rus-Lee - пусть будет модератором в том разделе .
Смотри, а то так и сделаю
Предложение было серьезным. Я из 1 дома предлагаю Arquesа или Griwkу, со второго дома- не знаю, с третьего тоже - пусть сами выберут.
Тем действительно должно быть две, так как проблемы у домов совершенно разные.
Короче нет так нет.
Смотри, а то так и сделаю
Предложение было серьезным. Я из 1 дома предлагаю Arquesа или Griwkу, со второго дома- не знаю, с третьего тоже - пусть сами выберут.
Тем действительно должно быть две, так как проблемы у домов совершенно разные.
Короче нет так нет.
Проблемы разные, а деньги одни, с продаж третьего дома
Надя, позвольте спросить, а каркас дома № 2 тоже вылит на деньги с продаж именно в 3-м? Или наоборот?
За последний год можно было уже 2 каркаса выгнать.
Мы тоже умеем писать, видно пора уже(((
Осталось несколько квартир. - вам площадки, территория, а нам камень не могут уже 2 месяца завезти
За последний год можно было уже 2 каркаса выгнать.
Мы тоже умеем писать, видно пора уже(((
Осталось несколько квартир. - вам площадки, территория, а нам камень не могут уже 2 месяца завезти
В моем случае за 6 лет уже 12 каркасов можно было бы выгнать. Это так, к сведению.
Социальные закладки