|
У меня не получилось шоколад в крошку измельчить... Вся в шоколаде была)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
может его заморозить вначале?![]()
А чтобы суп-пюре сделать, это надо "ногой" в кастрюлю? Или переливать в ёмкость? Но тут говорили, что от температуры может треснуть... А если в кастрюле непосредственно, то будет разбрызгиваться? Как быть?![]()
Нога должна быть железная и ничего не треснет.
да и если кастрюля не на 200 грамм, то не разлетится
Идея с полиэтиленом не очень мне нравится, честно скажу. Это как-то не очень цивилизованно при такой продвинутой кухонной технике... Если погрузить "ногу" поглубже, то, может, не будет разбрызгивать? А если я делаю 3 л супа?
Кто делает супы-пюре блендером, поделитесь опытом, пожалуйста...
Расскажите, для чего нужен измельчитель, и это он же мельничка называется? Он режет на кусочки, а ногой только в пюре перемолоть можно? или как, обьясните пожалуйста
Из вышесказанного я поняла, что стоит брать со стальной ногой все таки. Может взять просто эу ногу со стаканом, без дополнительных емкостей?. Какие возможности я в этом случае упускаю??
я делаю, как раз 2 - 3 литра в кастрюльке на 3 литра. Никакого полиэтилена и других ухищрений. Нога стальная, поэтому просто одеваю на неё насадку, погружаю в кастрюлю до дна и сначала нажимаю кнопку прерывисто, приспосабливаюсь, а потом уже постоянно и не поднимаю блендер, а "размешиваю" по дну до необходимого измельчения. Всё перемешивается само собой.
Иногда делаю прямо в глубокой пиале, но тут надо быстро и буквально в несколько движений.
Open mind for a different view.
купили блендер
довольна как слон![]()
В измельчителе можно молоть лук, другие овощи, картофель на драники, печень на котлетки и многое другое, чего ногой не сделаешь.
Я смородину перетирала для сырого варенья.
Еще в комплекте идет венчик-очень полезная штука. отлично взбивает яйца и молочные коктейли.
А ногой я , кстати, давно не пользовалась.....
Блендеры Braun обладают на сегодня оптимальным соотношением цена/качество.Минимум необходимых функций которыми вы будете пользоваться каждый день есть даже в самых простых моделях.На сегодня самые интересные варианты MR 6550 MBC-HC 4, MR 5550 BC-HC 4 и другие.С ремонтами так же проблем практически нет, запчасти доступны.
Очень важно так же при выборе блендера обратить внимание на материал из которого изготовлена "юбочка" - основная насадка, желательно чтобы она была металлическая.
да, да подтверждаю, у меня почти такой же. Очень я им довольна уже 5 лет
Сегодня мне из Московского магазинчика ( через знакомую из Москвы) доставили блендер Bamix M200 SwissLine Silver metallic, вот такой: http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=6819
Время уже позднее, а поэтому я его "по настоящему" испытать не сумел. Решил только сделать яичный омлет. Разбил 3 яйца и столько же по объему влил молока, воткнул блендер, кратковременно нажал на кнопку и буквально мгновенно как по взмаху волшебной палочки(менее чем за 1 секунду) объем увеличился в 3 раза. Я еле успел убрать палец с кнопки
,иначе бы всё содержимое высокого стакана оказалось бы на столе. Чудеса да и только. Подобную процедуру я раньше делал миксером Витек, но по времени взбивание занимало очень много времени (около 1 минуты) и объем не увеличивался во столько раз, а поэтому я такой прыти от Бамикса никак не ожидал. Взбивалка у Бамикса имеет особую форму и у других блендеров я такой не видел, разве что у блендера Цептер, который полностью ее содрал у Бамикса. Звук от работы блендера очень-очень тихий. Тональность звука приятная. Работу редуктора абсолютно не слышно. А вот от старого миксера Витек звук шестерен очень хорошо и отчетливо слышно, как от электромясорубки, только тише. От Бамикса идет только слабенький писк от работы двигателя. А оборотов у него 17000 в минуту. Вибрации абсолютно нет. Аппарат пока очень нравится.
Последний раз редактировалось stels777; 27.07.2009 в 06:49.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Провел дальнейшие испытания своего блендера Bamix 200. На этот раз я залил в стакан 200 мл 1,5% (!!!!!!) жирности молока ( с 0% жирности в наличии не оказалось в холодильнике) и мне в течении 10 секунд удалось его взбить до объема 750 мл, то есть объем увеличился в 3,75 раза. Я добавил в данную смесь черную смородину с сахаром, еще раз дополнительно взбил и получился очень вкусный молочно-фруктовый коктейль.
Ради интереса, скажите, у кого-нибудь получался такой эффект с практически обезжиренным молоком на блендерах другого производителя?
Где то читал, что данным блендером можно приготовить "советский" молочный коктейль- магазинный коктейль моего детства. Очень бы хотелось бы узнать очень точный рецепт данного коктейля.
Кто его знает, то подскажите...
Социальные закладки