Двум гениям не быть конгениальными.
|
Двум гениям не быть конгениальными.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
..гениальность враг гению...гений, гению фон кем-то окрашенный в радугу гениальности. Конгениальность чувственная нелюбовь к ближайшему гению.
Простота не только хуже воровства, но и лучше зауми: ведь заумь – это уже откровенный грабеж.
..простота жизни-есть сложность бытия, как поведать о гениальной простоте...нужно всё усложнить и найти подходящую по исполнению сложность, дабы потом потрудившись упростить её до уровня понятной простоты...и когда говорят эврика, это сигнал к тому что видна льдинка непростого айсберга сложностей.
..все гении есть почётные гости психушек, либо упростившие сложность бытия до абсолюта, либо лентяи..которые ничего не усложняли заумью, одним словом простаки.
В кромешной тени гениев уютно только вампирам)
В вычурной навороченности лихоспирали раковины прячется простой слизняк...но какой же вкусный))
Гурман - гуру маний)
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
..лихоспираль ушной раковины, всё есть так потому что слизняк служит во благо..создавая попеременно вход, выход или продувку сквозняком для медитаций над гулом тишины...даже смерть его есть благо, вкусное.
..облачившись в одеяние мига, можно приклеиться к бесконечности...приобретая обесцененные сокровища, радующие ультрафиолетом во тьме этого мига.
Вода мыслей насыщает влажностью сквозняк мозга, создавая идеальный климат питомнику брюхоногих смыслов)
У эйнштейновской бесконечности самоклеющаяся основа)
откройте глаза пошире, я изучу ваше глазное дно...не открою...мне нравится изучать моё глазное небо
и в "заключение"...опять попали мысли преступившие законы логики...
- мы учли ваше саркастическое, скептическое и многозначительное молчание в ответ ...
- у меня во рту была конфета...
улыбка...это такая кожаная качелька для родинки над губой?
дурманящий аромат свежескошенных смыслов...)
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.03.2012 в 10:43.
смотрите, охотники, а я нашла где сидит фазан
вы удивительно последовательны в своих действиях...вам самому не скушно быть такой последственностью ?
![]()
У розг критики всегда два конца: последственность воображения и подследственность логики)
Вспахав прошлое, сеешь настоящее, кося на будущее)
Запоров прошлое, скручиваешь настоящее в косяк будущего)
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 01.03.2012 в 15:40. Причина: такое)
Главное, чтоб смыслы не были свежеперекошенными)
Гений не может быть последственным, зато сколько вокруг гениальных последственностей!
– Дайте определение гения.
– ??????????????????????????
определение гениев![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.03.2012 в 15:28.
..предел любого гения-простота...величина гения измеряется метрической меркой расстояния от точки "проще-простого" до колючей проволоки непонимания.
..что один усложнил, другой завсегда упростить сможет.
Гений - это наружная антенна, талант - антенна комнатная, все прочие - провода заземления)
Ого! Я-то думал, что задал риторический вопрос, ибо определить гения невозможно, а оказалось вон оно что)
Так что не жалуйтесь на плохой сигнал, если неспособны к потупространственному дискурсу)
Ну что же, попробую и свое:
Гений – это пробел (просвет, брешь), соединяющий-разделяющий слова в словосочетании «предельная запредельность».
А также:
Если у вас есть сознание, то есть и его видоизмененные состояния.
Социальные закладки