|
Задуматься о чем? мало ли кто какие видео выкладывает, у каждого свое чувство юмора, я не хочу никого оправдывать, но пока нет никаких доказательств и т.д. не думаю что это корректно такое выкладывать!
Последний раз редактировалось marakesh24; 10.11.2011 в 11:33.
Тоже придерживаюсь того мнения, что видео бред! Вы еще проведите расследование по его цитатам, статусам, аудиозаписям, ко всему придраться можно и при желании раскрутить.
Мир принадлежит оптимистам!
Одесская милиция раскрыла двойной убийство на Итальянском бульваре
Правоохранители нашли убийц двух одесситок, который были жестоко убиты в собственном доме. Об этом сообщил корреспонденту ИА «Репортер» начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков.
«На данный момент это преступление раскрыто, нам известно, кто их убил», - заявил М. Яцков. По его словам, подробности будут известны позже.
Отметим, что в ходе следственных действий были допрошены соседи убитых женщин. Напомним, что в квартире не было следов взлома, соответственно, убитые знали убийцу либо у него был ключ от двери.
Однако, как сообщили соседи, замок на дверях был очень слабый и открыть его без взлома не составляло никакого труда.
Вот такие последние новости в нете
http://www.reporter.com.ua/news/hsrs/
Возможен даже вариант,что и не нашли никого. Просто для прессы,чтоб угомонились
конечно нагрузили ) САМО 1+1 на всю Украину раструбило, а скоро Янык в Одессу ломит и конечно погоны сдавать не охото за весь беспредел что у нас твориться с августа месяца ...
ну скорее всего нагрузить кого-то и придумать что-то оригинальное,они таки успеют до 18-го. А на самом деле,дай Бог,чтоб нашли настоященго убийцу!
Социальные закладки