какая цена сейчас на электро???
|
какая цена сейчас на электро???
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девочки, цены в первом посте актуальны. Стоимость процедуры электроэпиляции 3 грн. минута (180 грн. в час)
@electroepil_7_nebo.od
подпишусь на вашу тему.очень боюсь боли,буду морально готовиться...воском мне тоже очень больно...нормально только,когда сама себе электроэпилятором делаю,но они растут после него,как и после бритвы(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
@electroepil_7_nebo.od
Девочки, не забываем брать с собой носочки)
@electroepil_7_nebo.od
подпишусь
Еще раз про обезболивание.
Небольшие участки (бикини, подмышки, дорожку на животе) можно обколоть лидокаином 2%. Приносите с собой. Для тех, кто не уверен в переносимости на лидокаин, могу сделать пробу. Максимальное количество ампул, используемое за 1 сеанс - 4шт. До следующего сеанса должно пройти минимум 24 часа, так как за это время лидокаин полностью выводится из организма.
Обширные участки (руки, ноги) хорошо обрабатываем спреем лидокаина 10% (пр-во Венгрия), тщательно заматываем пищевой пленкой. Это нужно сделать за 1.5 часа до начала процедуры.
@electroepil_7_nebo.od
Здравствуйте. А можете более подробно рассказать о Вашем методе коагуляции сосудов? Можно ли удалить "синие" сосуды?
Здравствуйте! Из-за невостребованности данного метода удаления сосудов и из-за преимуществ лазерной коагуляции(возможность удаления крупных сосудов и варикозных вен) больше не предосталяю услугу электрокоагуляции. Никак не дойдут руки отредактировать название темы.
Анюта ходила по мере отрастания волос: примерно, каждые 3 недели.А как часто приходила к вам Анюта?
@electroepil_7_nebo.od
Многие интересуются не выезжаю ли я на дом к клиенту. Девочки, милые, поймите, что:
во-первых, тратится мое время на приезд к вам. Это + 2 часа к самой процедуре.
во-вторых, очень тяжелое оборудование, а дома у вас вряд ли найдется кушетка, лампа-лупа и сам аппарат)
в-третьих, эта процедура должна проводиться с соблюдением всех санитарных норм. Все вокруг должно быть стерильно.
Ко мне не сложно добираться с любого района города. Тем более, если вы хотите убирать волосы на лице, то нужно приезжать всего 1 - 2 раза в месяц.
Спасибо за понимание!![]()
Последний раз редактировалось ForBeauty; 09.12.2014 в 10:36.
@electroepil_7_nebo.od
что у вас с отключениями света? расписание как-то изменилось?т как работаете? и как к вам добраться - желательно схему проезда... с топографией не дружу..
Милые девочки! Поздравляю вас с Новым 2015 годом!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
![]()
@electroepil_7_nebo.od
Спасибо, Танюшка, за поздравление! Взаимно!))
Девочки, до лета не так много времени осталось как кажется. Лучше начать сейчас, чтоб к лету избавиться от большей части нежелательных волос.
@electroepil_7_nebo.od
Танечка, поздравляю тебя с днем ангела! Пусть он тебя оберегает от всех жизненных неприятностей.
Социальные закладки