|
Да ответит он на эти вопросы... Намелет как всегда какойто чуши типа "Я розумію настрій народу і ми зробимо все, щоб покращити його життя, ми наведемо порядок" или чтото в этом духе...
На самом деле, читая вопросы становится очевидным, что ответы-то и не нужны вовсе (и без них все ясно).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я народ, я все понимаю. Но как говориться своя рубашка ближе .....
Мы не горцы, чтобы начать отстрел и не греки, чтобы жечь все подряд. Мы промолчим и стерпим. И пойдем дальше зарабатывать свои "левые" баксы. И ругать власть в приватных беседах.
Менты под властью, СБУ тоже. Больше некому в этой стране что-то изменить. Демократический путь - это смешно и неисполнимо. Вы уже, надеюсь, это давно поняли.
Возможно у военных есть шанс все изменить в этой стране, но он призрачный. Там всех умных и волевых поснимали давно или запугали.
Так что выбор один - выбора нет. Увы, но это факт.
Президент у нас такой, что любой другой будет не хуже (это ощущение, кстати, характерно для нормальных стран, в отличие от тех, где действующий президент - бог и заменить его не кем).
И вопросы к нему в основном по делу и по делам его.
Вот только обсуждение в этой ветке моделирует ситуацию в собачьей (волчьей) стае, когда хромого вожака каждая шавка куснуть норовит, да еще и хвалится такой доблестью.
Осталось лишь выяснить чей он вожак.Ваш?
А чей он вожак? Ну, разве, своры (небольшой) шавочек кусючих.
Вам обязательно надо отнести меня к какой-нибудь стае? Мой пост только о природе человеческой и собачьей.
Да нет, в стае по-другому.
Там понимают, что дееспособный вожак - это вопрос жизни и смерти стаи. Поэтому с неспособным вожаком не церемонятся. Как только он проколется ("Акела промахнулся!"), как тут же находится претендент на его место и в единоборстве заставляет вожака освободить пост. Как правило, свергнутого вожака стая тут же растерзает, припомнив все обиды.
Ну а такое поведение, когда вожак показывает себя полным бараном, а стая покорно за ним тащится - это не волки, а овцы.
И не стая, а отара.
Конец известен - все на мясо.
Не плюй в колодец, там все равно никого нет.
Вопрос не может быть с "подколкой"? Мне было бы тоже интересно, что на это ответил бы наш гарант. Вопрос откудава?Шановний пане Президент!
У 30-40 роки CРСР усіх називав фашистами усіх, з ким воюв. Це слово стало лайкою. Майже ніхто зараз не може достоменно сказати, хто такі фашисти. Натомість, комуністи в Україні і наближені до владних кіл сусідньої держави постійно називають фашистами воїнів УПА.
Яка, на вашу думку, принципова різниця між ідеологіями комунізму і фашизму (режимом Сталіна і Гітлера)? Чому дозволено носити портрети Сталіна (що у нас, що в Росії), а портрет Гітлера – ні?
Социальные закладки