|
На рынке Черемушки стоял возле контейнера со шмотками. Продавец -мужчина. Подходит девушка:- " Я у вас оставила пакет с шортами!"
Продавец невозмутимо снимает пакет со стойки в середине контейнера и флегматично говорит:с-"Что-то вы не торопились"
Девушка проверив содержимое:с-"Ой, я думала что на седьмом его забыла. Вчера целый день там бегала искала ваш контейнер."
Девушка ушла, продавец невозмутимо говорит соседке из контейнера напротив: -" Прикинь Маша. Ее пакет у меня с прошлой недели висит. Даже спасибо не сказала."
Маша только плечами пожала.![]()
Молодость моя -Белоруссия!
В среду возвращалась с ребенком домой, в траве на футбольном поле лежал мобильный телефон. Подняла трубку - девушка, ну понятное дело, говорит, ой потеряла. Ну говорю, что жду ее прямо на поле. Через минут 10 подбегает молодой человек, за ним тащится девушка, молодой человек : вот он, девушка: забрал? пошли отсюда. Я в немой сцене.
Скажу честно - еще раз найду - не отдам. Обидно! Мне чужого не надо - подарю тому, кому нужен.
2 Juss:
"Не стоит ждать доброты на добро тобой содеянное. Доброе могли не правильно воспринять. Или приняли как должное."
Есть много таких, которые считают что окружающие им обязаны чем-то. Соответственно от таких не стоит ждать даже просто слов благодарности.
Очень расстраивают истории с не благодарными людьми. Случись у меня такое, я на какое-то время вышел бы из равновесия...
Последний раз редактировалось Cnapmak; 19.05.2009 в 16:53. Причина: ремарочка
Лишь идущий дорогу осилит.
Дорогу осилит идущий.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Эт у Вас юношеский максимализм и обида, что попали на жлобов. Надо быть готовым в подобных обстоятельствах на черную неблагодарность, потому как это естественно для людей. И радоваться, когда Вам говорят спасибо, не ожидая этого спасибо. Потому что все люди очень разные, есть те для кого потеря мобилки не страшна, но они все равно поблагодарят вернувшего им потерю. А есть людишки боящиеся что за возврат потерянной ими ценной вещи Вы будете требовать бакшиш. Вот они быстро хватают возвращаемое и кричат -валим отсюда побыстрее...
Если можете найти того кто потерял, возвращайте потерю всегда
Молодость моя -Белоруссия!
Сегодня нашел на Дерибасовской кошелек с примерно 800 грн., доками (права, страховка, еще какая-то фигня) и кредиткой какого-то американца. Из телефонов - только домашний в Штатах. Позвонил - там автоответчик. Ну оставил сообщение, типа перезвоните туда-то... Жду.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Попробуй прозвонить еще по гостиницам, тем что в центре (если есть время и желание конечно). Просто попроси соеденить с номером мистера такого-то. Без придесловий, а то не скажут живет такой или нет![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Нашелся хозяин. Сработал звонок, оказалось, что я позвонил его внучке ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хоть останутся хорошие впечатления от Одессы
!Делай добро и бросай его в воду"
Хороший мульт,а главное поучительный,жаль не в пример многим сегодня живущим.
Социальные закладки