Тема: Кошелек с деньгами вернули!

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 325
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    В октябре 2008 муж решил искупаться (13 ст.), оставил на пирсе бумажник с большой суммой, документами на машину, правами, паспортом, нужными чеками, банковскими карточками и дисконтами. Вернулись через час - на пирсе бумажника нет. Подходит пара - беременная девушка с парнем - иностранцем, которые портмоне нашли, узнали его по фотке на документах. Оказывается, они даже на стоянку сходили , искали авто по техпаспорту !!!!! Ребята, спасибо вам огромное!!! Надеемся, роды прошли хорошо! Счастья вам и ребеночку!

В январе 2005 года , по стечению обстоятельств, оставила сумку с деньгами за проданную квартиру в общей проходной раздевалке детского сада "Чайка" ( на ул. Черноморской) . Когда обнаружила - чуть с ума не сошла : это была основная сумма для сделки на покупку новой квартиры!
    тебе надо фантастику писать кто оставляет сумку с деньгами от проданной квартиры )))
    и на пирсе купается, и оставляет портмоне С ОЧЕНЬ КРУПНОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ. пиши еще

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для VikZu
    На рынке Черемушки стоял возле контейнера со шмотками. Продавец -мужчина. Подходит девушка:- " Я у вас оставила пакет с шортами!"
    Продавец невозмутимо снимает пакет со стойки в середине контейнера и флегматично говорит:с-"Что-то вы не торопились"
    Девушка проверив содержимое:с-"Ой, я думала что на седьмом его забыла. Вчера целый день там бегала искала ваш контейнер."
    Девушка ушла, продавец невозмутимо говорит соседке из контейнера напротив: -" Прикинь Маша. Ее пакет у меня с прошлой недели висит. Даже спасибо не сказала."
    Маша только плечами пожала.
    Молодость моя -Белоруссия!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Juss
    В среду возвращалась с ребенком домой, в траве на футбольном поле лежал мобильный телефон. Подняла трубку - девушка, ну понятное дело, говорит, ой потеряла. Ну говорю, что жду ее прямо на поле. Через минут 10 подбегает молодой человек, за ним тащится девушка, молодой человек : вот он, девушка: забрал? пошли отсюда. Я в немой сцене.
    Скажу честно - еще раз найду - не отдам. Обидно! Мне чужого не надо - подарю тому, кому нужен.

4. Вверх #204
    Кошерный кент
    2 Juss:
    "Не стоит ждать доброты на добро тобой содеянное. Доброе могли не правильно воспринять. Или приняли как должное."

Есть много таких, которые считают что окружающие им обязаны чем-то. Соответственно от таких не стоит ждать даже просто слов благодарности.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Очень расстраивают истории с не благодарными людьми. Случись у меня такое, я на какое-то время вышел бы из равновесия...
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 19.05.2009 в 16:53. Причина: ремарочка
    Лишь идущий дорогу осилит.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    В октябре 2008 муж решил искупаться (13 ст.), оставил на пирсе бумажник с большой суммой, документами на машину, правами, паспортом, нужными чеками, банковскими карточками и дисконтами. Вернулись через час - на пирсе бумажника нет. Подходит пара - беременная девушка с парнем - иностранцем, которые портмоне нашли, узнали его по фотке на документах. Оказывается, они даже на стоянку сходили , искали авто по техпаспорту !!!!! Ребята, спасибо вам огромное!!! Надеемся, роды прошли хорошо! Счастья вам и ребеночку!

В январе 2005 года , по стечению обстоятельств, оставила сумку с деньгами за проданную квартиру в общей проходной раздевалке детского сада "Чайка" ( на ул. Черноморской) . Когда обнаружила - чуть с ума не сошла : это была основная сумма для сделки на покупку новой квартиры! Вернулась через час - воспитательница сумку обнаружила,открыла, увидела, что полна денег и спрятала до моего прихода. СПАСИБО!

В 2002 году, в январе, в Москве на Киевском вокзале пацаны вернули мужу 400 баксов, которые выпали у него из кармана. СПАСИБО!

Ну, и нам приходилось возвращать чужой бумажник с деньгами и утерянные документы.
    Не в обиду, но мне просто интересно. Чем и о чем думает человек, оставляя на пирсе кошелек, полный денег, с документами, купаясь на море? Или в проходной сумку с деньгами за квартиру?
    Мне даже кошелек с зарплатой жжет сумку, я внимательнее становлюсь в 3 раза...
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Случись у меня такое, я на какое-то время вышел бы из равновесия...
    Не стоит. Это не сделает этих людей благодарными...

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    В среду возвращалась с ребенком домой, в траве на футбольном поле лежал мобильный телефон. Подняла трубку - девушка, ну понятное дело, говорит, ой потеряла. Ну говорю, что жду ее прямо на поле. Через минут 10 подбегает молодой человек, за ним тащится девушка, молодой человек : вот он, девушка: забрал? пошли отсюда. Я в немой сцене.
    Скажу честно - еще раз найду - не отдам. Обидно! Мне чужого не надо - подарю тому, кому нужен.
    Да, отстутствие элементарного "спасибо", конечно же, оскорбляет. Вот только заранее ж не узнаешь...

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Не стоит. Это не сделает этих людей благодарными...
    А эмоции такого рода не поддаются контролю. Меня бы тоже это расстроило и испортило бы настроение.

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А эмоции такого рода не поддаются контролю.
    ну почему же... это у кого как...

11. Вверх #211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но мне просто интересно. Чем и о чем думает человек, оставляя на пирсе кошелек, полный денег, с документами, купаясь на море? Или в проходной сумку с деньгами за квартиру?
    Мне даже кошелек с зарплатой жжет сумку, я внимательнее становлюсь в 3 раза...
    Ой, вы с моим папиком не знакомы Все родные уже привыкли и не удивляются его склерозу, но иногда бывает у него попадалово Причем у него такой склероз, можно сказать, - с детства Если бы не чувство юмора, то впору бы было повеситься - столько всего было....
    Сорри за офф
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Эт у Вас юношеский максимализм и обида, что попали на жлобов. Надо быть готовым в подобных обстоятельствах на черную неблагодарность, потому как это естественно для людей. И радоваться, когда Вам говорят спасибо, не ожидая этого спасибо. Потому что все люди очень разные, есть те для кого потеря мобилки не страшна, но они все равно поблагодарят вернувшего им потерю. А есть людишки боящиеся что за возврат потерянной ими ценной вещи Вы будете требовать бакшиш. Вот они быстро хватают возвращаемое и кричат -валим отсюда побыстрее...

Если можете найти того кто потерял, возвращайте потерю всегда
    Молодость моя -Белоруссия!

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение

Если можете найти того кто потерял, возвращайте потерю всегда
    "Делай добро, и бросай его в воду." (с)
    Моя хата з найкращого краю в світі.

14. Вверх #214
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сегодня нашел на Дерибасовской кошелек с примерно 800 грн., доками (права, страховка, еще какая-то фигня) и кредиткой какого-то американца. Из телефонов - только домашний в Штатах. Позвонил - там автоответчик. Ну оставил сообщение, типа перезвоните туда-то... Жду.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сегодня нашел на Дерибасовской кошелек с примерно 800 грн., доками (права, страховка, еще какая-то фигня) и кредиткой какого-то американца. Из телефонов - только домашний в Штатах. Позвонил - там автоответчик. Ну оставил сообщение, типа перезвоните туда-то... Жду.
    Вероятно, потеряв документы он первым делом кинется в своё посольство или консульство. Может нужно тоже туда позвонить. Как вариант.

16. Вверх #216
    Попробуй прозвонить еще по гостиницам, тем что в центре (если есть время и желание конечно). Просто попроси соеденить с номером мистера такого-то. Без придесловий, а то не скажут живет такой или нет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #217
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нашелся хозяин. Сработал звонок, оказалось, что я позвонил его внучке ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нашелся хозяин. Сработал звонок, оказалось, что я позвонил его внучке ).
    вам хоть спасибо сказали, интересно?

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Хоть останутся хорошие впечатления от Одессы

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    !Делай добро и бросай его в воду"

Хороший мульт,а главное поучительный,жаль не в пример многим сегодня живущим.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права