Мэри_Поппинс, скочет и чирекает:Ю_Щ_Е_Н_К_О....
|
Мэри_Поппинс, скочет и чирекает:Ю_Щ_Е_Н_К_О....
афера в юбке,
Если бы, мой попугай говорит всего два слова, одно из них ГАВ-ГАВ (это он передразнивает мою собаку), а второе слово... ну очень матерное, но он его говорит в уменьшительно-ласкательном варианте, но всё равно мат есть мат. Даже не знаю откуда он выудил сие слово, но повторяет его не менее тысячи раз за день. Хоть бери и клюв ему лейкопластырем заклеивай! :ban:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот моя попугаиха раньше говорила "дурак". Чаще всего в тему. Но потом как-то мне это надоело, и я просто поговорил с моей птицей и попросил больше "дурак" не говорить. И шо вы думаете, больше она ни разу это слово не произнесла. По крайней мере, при мне.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska,
Слушай, может тебе и с моим Зигмундом поговорить, вероятно ты лучше меня сможешь ему объяснить на попугайном языке, ЧТО РУГАТЬСЯ МАТОМ НЕ КРАСИВО! :wink:
Вот одно моё животное...
Когда оно вырастет, оно будет тритоном (через месяц где-то)
Deniska, мама!хто это..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Это личинка тритона. NeMo близок к истине, только аксолотли - это личинки амбистом (похожи на саламандр).
Перистые выросты на голове - это наружные жабры, чтобы дышать под водой. Когда личинка превратится во взрослое животное, они исчезут.
а у меня живет рак голубой кубинский. Голубой - это часть названия породы. А вот как определить пол рака? ну еще живут кот и пес. Кстати, никто не подарит сиамского котенка?
Satine, пол рака определить очень просто. Вот тебе инструкция:
1. Посмотри на рака сверху (можешь взять на ладонь).
2. Тело рака состоит из двух отделов: головогрудь и брюшко. См. рисунок.
3. Если когда смотришь сверху, брюшко выглядит шире, чем головогрудь - то это у тебя самка.
У самцов брюшко по ширине равно или уже головогруди. Плюс у самцов кубинских (и других) раков обычно более крупные и сильные клешни. Удачи!
Deniska,
Хорошо, что ты ответил как отличить пол у раков, я как большой любитель их поедания в баньке с, точно знаю, ХУ ИЗ ХУ у раков :wink: . У рачиц попки (хвостики) БОЛЬШЕ, это особенно заметно, если сравнивать воочию сразу самца и самку + разный размер клешней: у ...рако-девушек лапки меньше :wink: .
Satine, А где он у тебя живёт, как долго и чем его кормишь?
Кошка- ложь, но в ней намек....
А вообще, конечно, дорога кошка к обеду.Это давно известно.
Кошек очень любят горцы, они испоользуют для этого валенок или сапог. Таков обычай.
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
кошка Фелиция Шкода Октавовна) или проще - Шкода)
Кот и Мышь. Как в "Том и Джерри". Рыбы не считаются. Они передохнуть собрались![]()
За всю мою жизнь у меня были волнистые попугайчики: штук 30 - плодились, я их на Староконный оптом сдавалаЕще был сенбернар Ирвиш. Представьте себе собаку размером с теленка, живущего в 3-хкомнатной квартире с 4-мя хозяевами - было "весело"!
Он был чемпионом Украины! но к сожалению эта порода живет недолго
Мне еще дарили как-то черепашку Петюню - но я его выдержала буквально месяц и отдала знакомым, у которых уже была взрослая черепаха... после чего поняла что я не сильно люблю рептилий... :?
А вот мой котик Кузя
Mirabella, Котик у тебя симпатюжный. Очень даже.![]()
:oops: спасибо!![]()
Mirabella, А собаки есть?
Я кстати, голосовал за "Собаки" я собак очень люблю, ну прямо через чур сильноУ мну их 2 штуки
![]()
Социальные закладки