|
hellena просто убила этим видео!!! )))))
Сижу и прусь!!!
Джерри Ли Льюис БОГ!!!!!!!!!!!
повторяюсь, но....нравится мне и всё)))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Reverend Horton Heat - это название сайкобилли/рокабилли группы из Далласа, Техас, а также сценический псевдоним ее вокалиста и автора песен, Jim Heath (родился в 1959 г. в Corpus Christi, штат Техас).
Группа была изначально создана в 1985 году, проводя первые выступления в окрестностях далласского квартала Deep Ellum. В настоящее время ее членами являются Джим «Преподобный Хортон» Хит (Jim «Reverend Horton» Heath) - гитара, вокал, Джимбо Уоллес (Jimbo Wallace) - контрабас, и Пол Симмонс (Paul Simmons) - барабаны. Благодаря неустанному гастролированию и сумасшедшим шоу, они заслужили репутацию одного из самых популярных проектов американского андерграунда. Звучание характеризуется самими музыкантами как «панкобилли, взращенный на кантри» (сountry-fed punkabilly). Их музыка - смесь из кантри, панка, биг-бенд свинга и рокабилли, всегда громкая и энергичная, тексты порой с изрядной долей юмора.
Может баян? Ну простите))
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 04.09.2012 в 07:35.
Вначале были «CRAMPS»…
Родоначальники стиля сайкобилли. Все творчество группы подверглось огромному влиянию стареньких рокабиллов и панков шестидесятых. Ребята даже выпустили серию дисков «Born Bad» - шесть штук, на которых собрали всех, кто так или иначе повлиял на их собственную музыку.
Группа образовалась в 1976 году в Нью-Йорк, США. The Cramps вот уже на протяжении не одного десятилетия продолжают оставаться основой панк-альтернативной сцены, и вот уже долго славятся помесью рокабильной гитары и сумасбродного юмора. Часто называемые родоначальниками жанра «сайкобилли», сами они думают, что и термин этот, возможно, впервые произнесли именно они.
Оригинальными членами группы были Lux Interior - вокал, Poison Ivy Rorschach и Bryan Gregory на гитарах, за барабанами сидела Miriam Linna.
В восьмидесятых соло-гитаристка бросает свой старый ник «Rorschach» и называется теперь Poison Ivy - Ядовитый Плющ. Муж ее (Lux Interior) в это время выступает на сцене в обтягивающем резиновом комбинезоне в ботах на стальных каблуках.
Среди известных исполнителей, называвших The Cramps в числе основных влияний, — Birthday Party, The White Stripes, Jon Spencer Blues Explosion, The Strokes. 4 февраля 2009 года Люкс Интериор скончался от сердечного приступа в калифорнийском Glendale Memorial Hospital.
Социальные закладки