Тема: Школы Малиновского района

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 469
  1. Вверх #201
    Посетитель
    конкурс-это всегда нервы, переживания.И мамочки -папочки должны были об этом подумать.
    Не оправдывая администрацию( не был на тестировании и не могу судить), хочу сказать, что им тоже нелегко Все не прошедшие конкурс, конечно же, винят завуча, директора... А им из пяти, одного ребенка отобрать надо. Сами же родители создают ажиотаж вокруг поступления. Все хотят в специализированную( и их можно понять!).
    Не сомневаюсь, что там третья часть детей по звонку сверху. И попробуй не взять!!!!
    Знания английского-это прекрасно, но его можно выучить и на курсах, когда ребенок подрастет-так нам говорила наша директор, когда мы были на приеме у нее. Грузить ребенка можно и нужно.Но самое главное, это здоровье ребенка.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Ходили туда дети моей знакомой. школа не плохая, но дорогое обучение. Был школьный автобус-отменили.
    ладно, в субботу все узнаем.......

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Nessa
    Кто знает что-нибудь о НВК №78? Будет набор?

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для puratos
    Я хочу у Вас всех спросить : "Что общего у молока с ежиком?".Этот вопрос задали ребенку 6 лет на тестировании при поступлении в школу!!! Прикольно !! Позже напишу ответ!А Вы подумайте пока!

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от puratos Посмотреть сообщение
    Я хочу у Вас всех спросить : "Что общего у молока с ежиком?".Этот вопрос задали ребенку 6 лет на тестировании при поступлении в школу!!! Прикольно !! Позже напишу ответ!А Вы подумайте пока!
    он его пьет!!!!

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Katte
    и молоко и ежик сворачиваются

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    и молоко и ежик сворачиваются
    вообще тоже подходит.....

8. Вверх #208
    Душечка
    Я спросила у своего семилетнего сына. Он, не долго думая, сказал, что ежик кормит своих детей молочком. Интересно, а какой правильный ответ?

9. Вверх #209
    User banned
    сегодня спрошу у своего сына, ему 5 лет, на след. год в школу, может пригодится ответ на вопрос!!

10. Вверх #210
    User banned
    у меня есть идея, открою новую рубрику, вроде такой не было......... потом напишу...........

11. Вверх #211
    Душечка
    Цитата Сообщение от ИринаММ Посмотреть сообщение
    сегодня спрошу у своего сына, ему 5 лет, на след. год в школу, может пригодится ответ на вопрос!!
    Когда моему было пять лет, в школу шел сын знакомой. Так у них на тестировании детей дошкольного возраста спрашивали :"Кто у нас в стране президент?" Я была в шоке! спросила у своего сына, знает ли он, кто у нас президент? Он подумал и сказал: "Президент? Знаю! Сметана Президент!!!" Вот так. Мои дети от политики далеки, как восток от запада.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Когда моему было пять лет, в школу шел сын знакомой. Так у них на тестировании детей дошкольного возраста спрашивали :"Кто у нас в стране президент?" Я была в шоке! спросила у своего сына, знает ли он, кто у нас президент? Он подумал и сказал: "Президент? Знаю! Сметана Президент!!!" Вот так. Мои дети от политики далеки, как восток от запада.
    мы на работе ухахатывались от сметаны "Президент"!
    Я открыла новую рубрику "Вопросы, которые задают при поступлении в первый класс" ,
    заходите и делитесь!!!!

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаММ Посмотреть сообщение
    у меня есть идея, открою новую рубрику, вроде такой не было......... потом напишу...........
    новая рубрика "какие вопросы задают детям при поступлении в первый класс"
    заходите, пишите...

14. Вверх #214
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Мы тоже были на собеседовании, все сдали, все замечательно, ребенку было очень интересно общаться, им тоже было с ним интересно, хвалили, но не взяли, маленький. ( 1сентября будет 5 лет 10 месяцев) Малый со слезами на глазах ушел, они сказали ему, мы будем тебя очень ждать на следующий год. Обидно, малый повернутый на учебе, мы со старшим завтракаем, а он пишет, я утром губы крашу, а он читает книжку.
    Говорит, дай мне , мамочка, старенький портфельчик какой-нибудь, и я в школу пойду. Говорю, сына, мама тебе новый купит 1 сентября, не надо мама новый, только отведи меня в школу (это еще зимой было) не буду я ждать до сентября.
    каждый раз спрашивает, как это слово будет по английски, как это, повторяет и запоминает.
    Какой то Ломоносов растет
    На выпускном на шарик привязал желание, чтоб брат его старший учился на 12.(дети писали - хочу машину, куклу, велосипед) Говорю сынок, а ты?
    А я мама и так на 12 учиться буду.
    Про садик и слышать не хочет, я уже попрощался с садом.
    Вот такая у нас трагедия. Что с ним делать ума не приложу...
    Последний раз редактировалось alina_k; 15.06.2009 в 09:04.
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на собеседовании, все сдали, все замечательно, ребенку было очень интересно общаться, им тоже было с ним интересно, хвалили, но не взяли, маленький.
    Малый со слезами на глазах ушел, они сказали ему, мы будем тебя очень ждать. я тоже плакала, вот сейчас пишу и плачу.
    Обидно, малый повернутый на учебе, мы со старшим завтракаем, а он пишет, я утром губы крашу, а он читает книжку.
    Говорит, дай мне , мамочка, старенький портфельчик какой-нибудь, и я в школу пойду. Говорю, сына, мама тебе новый купит 1 сентября, не надо мама новый, только отведи меня в школу (это еще зимой было) не буду я ждать до сентября.
    каждый раз спрашивает, как это слово будет по английски, как это, повторяет и запоминает.
    Какой то Ломоносов растет
    На выпускном на шарик привязал желание, чтоб брат его старший учился на 12.(дети писали - хочу машину, куклу, велосипед) Говорю сынок, а ты?
    А я мама и так на 12 учиться буду.
    Про садик и слышать не хочет, я уже попрощался с садом.
    Вот такая у нас трагедия. Что с ним делать ума не приложу...
    Поступать в другую, а потом переводиться в ту, которую хотели (как вариант). А сколько ему?

16. Вверх #216
    Lolochka
    гость
    Хочу поделиться собственным опытом поступленя моих детей в 64 школу,как 10 лет назад,так и в этом году.Когда поступала старшая дочь тестирование казалось нонсенсом,ведь во все остальные школы брали просто так,а тут сложные вопросы на логику,внимание и арифметику.Но зато как приятно теперь осозаовать,что ребенок получил хорошее образование!Дочь с легкостью написала ЗНО по украинскому,математике и английскому языку.
    Когда на семейном совете стал вопрос,куда идти учиться младшему сыну,дочька однозначно сказала:"Только в 64 школу!".Она до сих пор вспоминает с благодарностью свою первую учительницу Алену Викторовну,которая никогда не кричала и особо не ругала детей,а ее запомнили все только улыбающейся,но при этом дала хорошую базу для поступления в 5 гимназию.
    Образованностью младшего мы занимались с самого раннего детства в школе "Фудзи",затем в школе раннего развития "Теремок",все это проходило в игровой форми и ребенку было интересно,поэтоу вопросы у психиатра,которые были идентичны тестам в 64 школе сдать ребенку не составило большого труда.
    P.S.Если детьми заниматься,то проблем с поступлением не возникает.А образование,по возможности,надо давать лучшее,что бы у ребенка была возможность выбора понравившейся ему профессии.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    конкурс-это всегда нервы, переживания.И мамочки -папочки должны были об этом подумать.
    Не оправдывая администрацию( не был на тестировании и не могу судить), хочу сказать, что им тоже нелегко Все не прошедшие конкурс, конечно же, винят завуча, директора... А им из пяти, одного ребенка отобрать надо. Сами же родители создают ажиотаж вокруг поступления. Все хотят в специализированную( и их можно понять!).
    Не сомневаюсь, что там третья часть детей по звонку сверху. И попробуй не взять!!!!
    Знания английского-это прекрасно, но его можно выучить и на курсах, когда ребенок подрастет-так нам говорила наша директор, когда мы были на приеме у нее. Грузить ребенка можно и нужно.Но самое главное, это здоровье ребенка.

вот отвечу вам по своему опыту, Мы с муже думали про конкурсы заранее. Вот чес слово какая блин я тупаяяяя, я аж не могу. Вот почему я еще при второй встрече не задумалась над тем вопросом который мне задала завуч шк. 64 Ася Леонидовна...."А нам еще проверить надо, мол може ваш ребенок недоразвитый" народ вот как это понимать маме ребенка. Неужеле помягче нельзя? Вообщем много могу рассказать я туда ходила часто. А в последний раз меня попыталась директор отчитать. Кстати у меня складывается впечатление что дир. вроде ничо, а там всем правит завуч. ИМХО

и вот вы писали, родители мол винят администрацию, я вообще критику воспринимаю нормально, но то что я увидела там, то отношение, когда моего сына не видя поставили под вопрос недоразвитого.....ну извините за такое по роже надо бить!!!! и это оф.лицо - завуч школы. капец какой-то

Вообщем, пообщавшись в пятницу с мамами про тестирование, оказалось что черно-белае тесты (много маленьких перечеркнутых палочек, 20 единиц на листе, и налдо найти на таком втором листе недостающую вигурку) им не задавали. Блин ну как это понимать? А?

короче мы без проблем поступили в 4-ую школу, нас похвалили и сказали что парень молодец, отличная подготовка. Таже вроде спец.школа с правовым и математическим уклоном + англ.яз и право со второго класса. Но нам теперь прийдется нанимать англичанку, чтобы малый за год не забыл.

Ежемесячных платежей больше, но не намного чем в 64-й.

вот такая история, кстати прошло уже два дня, а малый до сих пор спрашивает, мол мама мы ведь туда больше не пойдем.

а , забыла.... к стати сегодня на втором собеседовании в 4-ую шк. малый преспокойно вычитал, умножал (правда до 4-х умеет) шутил, рассказывал про свою будующую профессию, говорил о том как он хочет и мечтает учиться, я была кончено в шоке......как в разных школах - разный подход.
    Последний раз редактировалось Olga P; 13.06.2009 в 17:35.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Приятно читать хорошие отзывы о школе.
    Вот и прекрасно, что Вы нашли ребеку то учебное заведение, где ему хорошо. И Вам спокойнее будет.
    Не думаю, что взносы в 4 школу больше, чем в 64....

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Ронг, больше, но не намного, пока только чуть больше 400 рэ насчитали.

кстати, вот только что позвонила завуч и говорит, мол ваша первая учительница живет в вашем доме в последней парадной, блин я фигею, вот скажите оно ей надо в семь часов вечера. Радует, то что люди относятся к своей профессии ответственно и понимают что работают с детьми и родителями, а мы ведь все разные такие и к каждому свой подход нужен.

Короче восторга нет предела.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Ронг, больше, но не намного, пока только чуть больше 400 рэ насчитали.

кстати, вот только что позвонила завуч и говорит, мол ваша первая учительница живет в вашем доме в последней парадной, блин я фигею, вот скажите оно ей надо в семь часов вечера. Радует, то что люди относятся к своей профессии ответственно и понимают что работают с детьми и родителями, а мы ведь все разные такие и к каждому свой подход нужен.

Короче восторга нет предела.
    это вступительный взнос?
    Мы вступит. не сдаем.Но в отремонтированный класс покупаем парты. Не захотели старую мебедь для своих детей. Внутри класса сибирают мамочки и заказывать будут парты и доску.

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права