Тема: Вооруженные ограбления в маршрутках

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 312
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я же третий раз вам говорю, причем тут МВД, если никто не видел ни свидетелей, но пострадавших????

А для расширения кругозора, советую почитать http://www.nakanune.ru/articles/o_sluxax

Метод распростраения слухов через сеть общественного транспорта и места массвого скопления людей проверен и отработан тысячами избирательных компаний разного уровня. "Слухмейкерство" - одна из самых высокооплачиваемых услуг на рынке ПР-технологий.
    Абсолютно правильно, распусканием слухов с Совке еще КГБ занималось, таким образом проверялась технология управлением людским сознанием, это кстати не секрет.Отработали сначала на глупом слухе о маршрутках, а дальше знаете какие можно слухи распускать?Уууу...
    Вперде Роисся!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    лучше не спрашивайте, а то и людей насмешите и себя выставите в глупом виде
    Ну так вот, если вам не интересно, просто пропустите это сообщение мимо глаз!А вот, кому интересно, сегодня спрашивала в милиции....ни одного заявления от пострадавших, ни на одном маршруте такого не было!!!!! Зато факт такой действительно имел место в Донецке.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Зато факт такой действительно имел место в Донецке.
    Ну, значит, скоро и у нас начнется........

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно, распусканием слухов с Совке еще КГБ занималось, таким образом проверялась технология управлением людским сознанием, это кстати не секрет.Отработали сначала на глупом слухе о маршрутках, а дальше знаете какие можно слухи распускать?Уууу...
    ну... так можно договориться до того что это не слухи, а инструкция к действию.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    ну... так можно договориться до того что это не слухи, а инструкция к действию.
    Это слухи и слух возникший не просто так, кто то его запустил, а теперь внимательно наблюдает за результатами и высчитывает, какой процент лохов имеется в нашей стране, кто всему верит сразу и безоговорочно, кто сомневается, кто отрицает подобную ерунду. А потом вдруг появляется безумный политический или экономический проэкт,рассчитаный именно на тот процент лохов, которые верят всему и вся.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Когда конец приходит сплетне?
    Когда встречаются последний,
    кто эту сплетню говорит,
    и первый, кто не повторит. (с) В. Берестов
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ухаха
    уже сегодня сказали что теплодарскую маршрутку ограбили
    люди..
    вы сами виновники этого всего
    rb20e

8. Вверх #208
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Это естественный процесс, изза кризиса, многие люди остались без работы, и те, кто и так ходил по лезвию ножа вышли на "большую дорогу". В Мариуполе 20% преступлений сейчас совершают уволенные металлурги (из офф. источников), хорошо что у нас нет таких крупных заводов где работают суровые люди. Однако не стоит верить всем сплетням и поддаватся панике, просто будте бдительны и надейтесь что вам повезет.
    В Одессе? Стальканат.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Черт возьми! А я живу на конечной 242-й!! Что делать? ой! чего это я...? У меня ж и взять нечего...).

ТАК ВОТ: тот, кто подходил к моему знакомому сздади, был похож на ЧЕЛОВЕКА-СВИНЬЮ!!
    Да-да!И снова здравствуйте! Человек-свинья, это уже такое было, когда-то давным-давно

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Чорт, уже и до меня дошли "слухи" о ограблениях в транспорте, заметьте, не маршрутках...

Вчера днем в трамвае, ехавшем с привоза, ограбили всех пассажиров, те же люди с оружием, водитель трамвая попытался вызвать милицию по телефону - те его вырубили ударом по голове.

Забирали деньги, золото и банкоматовские карточки.

Поведала сию историю мне коллега по работе, а одним из пассажиров была подруга ее мамы. (знаю, вас это улыбнет, но не имеет возможности пострадавший человек зайти на форум и написать что с ним случилось, чтобы это изменило? Врать мне не станут, я знаю).

Так что понимайте как хотите.
    Они уже ничего не скажут.Трамвай угнали в Лески и там спустили с горы,вместе с пассажирамиЭто видела кума подруги моей тёщи,как двое из них вспешке рельсы прокладывали в Лески.

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    В Одессе? Стальканат.
    Это семечки. Гораздо опаснее кровожадные банды программистов и прочих IT-рабочих, уволеных в запас.

12. Вверх #212
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Это семечки. Гораздо опаснее кровожадные банды программистов и прочих IT-рабочих, уволеных в запас.
    Интелектом загрузят... пока жертва будет в трансе от выслушивания лекции по поводу поиска ошибок в SQL Injection - её обворуют, изнасилуют и продадут в Африку на органы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #213
    User banned
    Не удивлюсь, если скоро начнут грабить продавцов полосатых палочек. В конце дня, разумеется.

14. Вверх #214
    Как страшно жить!Нужно срочно отобрать у пиратов "Фаину",забрать с них танки и ездить на них на работу.

15. Вверх #215
    А может это грабят Сомалийские пираты,которых сократили из-за финансового кризиса.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для series
    Лично я обращалась Это было несколько лет тому назад На пляже Ланжерон днем белым у меня сорвали золотой жгут Как не странно воров нашли ,но жгут они успели продать Пришлось брать деньгами

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    И дёрнул меня чёрт залезть на эту ветку форума и изнасиловать свой мозг информацией про ограбления в маршрутках. Конечно, на маршрутках ездить не перестану, но теперь наверняка будут видения по типу торчащих автоматов из карманов пассажиров такси
    А если серйозно, товарищи, то наш народ явно готовят к приходу нового Мессии. Политического разумеется. Несколько лет назад им был Ющенко. Сейчас просто архиблагодатная почва и подходящее время (выборы на носу) для появления Спасителя. И он появится - обещающий вывести страну из кризиса, и ему поверят, и пойдут, как крысы за дудочкой в известном мультфильме.
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Вчера была ограблена электричка Одесса - Б.Днестровский. Женщина лет 70ти вооруженная Автоматом Калашникова, разрывными минами и осколочными гранатами собрала со всех пассажиров кошельки, украшения, мобильные телефоны, ноутбуки и золотые зубы. Бабуля мотивировала свои действия финансовым кризисом и отсутствием выдачи пенсии. Я сам не видел, но ночью выступал по телевизору со специальным сообщением Ющенко и все в подробностях рассказал! Берегитесь
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

19. Вверх #219
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Сегодня мне рассказали, что "уже несколько маршруток были ограблены на пути к 7-ому км!"

=)))

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    А кто-то в курсе, по какому каналу про это новости показывали?
    PS. Я не провокатор)

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права