|
Это слухи и слух возникший не просто так, кто то его запустил, а теперь внимательно наблюдает за результатами и высчитывает, какой процент лохов имеется в нашей стране, кто всему верит сразу и безоговорочно, кто сомневается, кто отрицает подобную ерунду. А потом вдруг появляется безумный политический или экономический проэкт,рассчитаный именно на тот процент лохов, которые верят всему и вся.
Вперде Роисся!
Когда конец приходит сплетне?
Когда встречаются последний,
кто эту сплетню говорит,
и первый, кто не повторит. (с) В. Берестов
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ухаха
уже сегодня сказали что теплодарскую маршрутку ограбили
люди..
вы сами виновники этого всего
rb20e
Не удивлюсь, если скоро начнут грабить продавцов полосатых палочек. В конце дня, разумеется.
Как страшно жить!Нужно срочно отобрать у пиратов "Фаину",забрать с них танки и ездить на них на работу.
А может это грабят Сомалийские пираты,которых сократили из-за финансового кризиса.
Лично я обращалась Это было несколько лет тому назад На пляже Ланжерон днем белым у меня сорвали золотой жгут Как не странно воров нашли ,но жгут они успели продать Пришлось брать деньгами
И дёрнул меня чёрт залезть на эту ветку форума и изнасиловать свой мозг информацией про ограбления в маршрутках. Конечно, на маршрутках ездить не перестану, но теперь наверняка будут видения по типу торчащих автоматов из карманов пассажиров такси
А если серйозно, товарищи, то наш народ явно готовят к приходу нового Мессии. Политического разумеется. Несколько лет назад им был Ющенко. Сейчас просто архиблагодатная почва и подходящее время (выборы на носу) для появления Спасителя. И он появится - обещающий вывести страну из кризиса, и ему поверят, и пойдут, как крысы за дудочкой в известном мультфильме.
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Вчера была ограблена электричка Одесса - Б.Днестровский. Женщина лет 70ти вооруженная Автоматом Калашникова, разрывными минами и осколочными гранатами собрала со всех пассажиров кошельки, украшения, мобильные телефоны, ноутбуки и золотые зубы. Бабуля мотивировала свои действия финансовым кризисом и отсутствием выдачи пенсии. Я сам не видел, но ночью выступал по телевизору со специальным сообщением Ющенко и все в подробностях рассказал! Берегитесь
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Сегодня мне рассказали, что "уже несколько маршруток были ограблены на пути к 7-ому км!"
=)))
А кто-то в курсе, по какому каналу про это новости показывали?
PS. Я не провокатор)
Социальные закладки