Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 424
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Года два пользуюсь услугами этого такси (одно время приходилось ездить практически каждый день). Всегда перезванивали и ЧИСТАЯ машина всегда приезжала вовремя. К водителям никаких претензий, я ездила с ребенком, так они окна закрывали и никто не курил.
    Были попытки вызывать другое такси, постоянно нет машин, нужно ждать и т.д.

2. Вверх #202
    Частый гость
    Уже начинает казаться что эта тема скрытая реклама=)

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Ну да! У нас если создаются ругательные темы, то Боже упаси, чтобы там написали что-то хорошее.
    Считайте, что мне повезло)))

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Ну да! У нас если создаются ругательные темы, то Боже упаси, чтобы там написали что-то хорошее.
    Считайте, что мне повезло)))
    Ну Вам же не может так патологически везти))) Или у них выборочное отношение к выборочным клиентам? )))
    It's my life ;)

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Уже начинает казаться что эта тема скрытая реклама=)
    Я об этом говорю с самого начала! Это очевидно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Знаете, чтобы Вы тут не писали, жаловались непонятно на что.. А люди работаю, и независимо от этой темы оочень многие одесситы будут пользоваться услугами этого такси (я то уж точно).
    Ради прикола вчера пока ехала на работу считала машинки такси от 7ой пересыпской до Бочарова )) Из 21 (с шашечками) встреченных 8 оказались стар-такси))) Причем из остальных еще несколько рено и дач без названия (есть подозрения, что тоже стар), еще несколько развалюх видать из разных "высококлассных" фирм...
    Так что можете и дальше тут злопыхать, толку то...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Знаете, чтобы Вы тут не писали, жаловались непонятно на что.. А люди работаю, и независимо от этой темы оочень многие одесситы будут пользоваться услугами этого такси (я то уж точно).
    Ради прикола вчера пока ехала на работу считала машинки такси от 7ой пересыпской до Бочарова )) Из 21 (с шашечками) встреченных 8 оказались стар-такси))) Причем из остальных еще несколько рено и дач без названия (есть подозрения, что тоже стар), еще несколько развалюх видать из разных "высококлассных" фирм...
    Ну и пусть себе работают, главное чтобы это была работа над ошибками!
    It's my life ;)

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Ну и пусть себе работают, главное чтобы это была работа над ошибками!
    К сожалению, все мы склонны ошибаться(( Люди все же не роботы. Просто жаль, когда человек попадает именно в такой неприятный случай и у него складывается не совсем верное впечатление о картине в целом.
    Как в анекдоте - ложки нашлись, но неприятный осадок остался))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ндяяя........
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для 3@йk@
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Ндяяя........
    Содержательный ответ)))
    Как ни странно, мне тоже везло с Стар такси.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от 3@йk@ Посмотреть сообщение
    Содержательный ответ)))
    Вам понравилось, да? А если серьезно, то во всех службах такси есть как хорошие машины с водителями, так и плохие. Но в стар такси, к сожалению, плохих гаразда больше. Оно понятно, с такой ценовой политикой, нормальные водители уходят в другие службы. А вам действительно повезло, если не имели с ними проблем. Вы счастливица
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Вам понравилось, да? А если серьезно, то во всех службах такси есть как хорошие машины с водителями, так и плохие. Но в стар такси, к сожалению, плохих гаразда больше. Оно понятно, с такой ценовой политикой, нормальные водители уходят в другие службы. А вам действительно повезло, если не имели с ними проблем. Вы счастливица
    С ценами вроде, последнее время у них иногда выше среднего, но есть одно НО! Им надо привезти "план" в службу 200 грн. в сутки, заправится около 100 грн (у них газ) а потом и себе чего то заработать. Сложная задача в данное время. Вот они и работают над "ошибками" но только в свою пользу, а именно, как поиметь клиента на лишние пару гривен, буквально живя в машине.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    в последнее время диспетчер перестала говорить стоимость - на вопрос цена быстро вешает трубку. А сегодня вообще - ехала в такой грязной машине просто жуть, вонище - одежда пропиталась - то ли грязными носками, плюс сигаретами. Я сама курю - но чтоб так воняло - да еще какими то вонючими.
    ну я понимаю что помыть не когда - но хоть вытрусить сиденье, и влажной тряпочкой убрать пыль.
    если честно - пока ехала от запаха скрутил желудок. Очень не довольна осталась такой поездкой - хотя как не как но заплатила я 84грн

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Помимо того,что разводят народ,ещё и трудоустраивают личностей,которые недавно отбыли свой срок наказания,употребляющих наркотические вещества и незнающих город.
    Лично я знаю 2 таких экземпляров,которые работают в этом горе-такси.Обладают они всеми вышеперечисленными мною качествами+ иногда у них появляются мобильные телефоны...Появление которых они объясняют таким образом: клиентки(!!!!!!исключительно женщины!!!) забыли.
    Почему этим "такси" люди продолжают пользоваться?

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Помимо того,что разводят народ,ещё и трудоустраивают личностей,которые недавно отбыли свой срок наказания,употребляющих наркотические вещества и незнающих город.
    Лично я знаю 2 таких экземпляров,которые работают в этом горе-такси.Обладают они всеми вышеперечисленными мною качествами+ иногда у них появляются мобильные телефоны...Появление которых они объясняют таким образом: клиентки(!!!!!!исключительно женщины!!!) забыли.
    Почему этим "такси" люди продолжают пользоваться?
    нет уже такого давно! это было раньше, стар сейчас другой, отсеили таких экземпляров... А почему никто не вспоминает как водилы из стара спасли девочку от изнасилования... она вызывала такси и последний набранный звонок был на стар, и операторы по рации передавали ребятам что они слышат и нашли ее и 3 или 4 нерусских, естественно их отметелили... Вот ) везде есть наркоманы, и в других такси.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Хи-хи, внесу свои пять копеек. Вчерась ехала в стар такси ( не я вызывала, длая тех, кто будет говорить зачем вызвала). Машина не была грязная, зато водитель!!! Видимо с ангелом-хранителем у меня нормальные отношения.))) Короче говоря ехали в темное время суток, водитель все время отлавливался - то ему казалось, что машина на него едет и он резко тормозил, то ему казалось, что пешеходы перед машиной скачут. Молодой парень, музыка (техно) на всю катушку. Неоднократно просили прикрутить, его хватало на 2-3 минуты и опять на всю врубал. Короче когда мне сказали, что назад мы поедем на стар-такси, я категорически вызвала такси на котором езжу уже пол-года после хамства от диспечера в стар-такси (до этого вся наша компашка была у них постоянными клиентами).

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    нет уже такого давно! это было раньше, стар сейчас другой, отсеили таких экземпляров... А почему никто не вспоминает как водилы из стара спасли девочку от изнасилования... она вызывала такси и последний набранный звонок был на стар, и операторы по рации передавали ребятам что они слышат и нашли ее и 3 или 4 нерусских, естественно их отметелили... Вот ) везде есть наркоманы, и в других такси.
    Как это "нет уже такого давно",если они до сих пор там работают?
    А насчёт спасли.....Молодцы,но когда на 1000 случаев всего 1 хороший-его незаметно....

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для spacewrx
    ну блин, не вызывайте как говорилось... ) как по мне, то нормальное такси, быстро, недорого

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    10 гривен в наше время,это вообще не деньги,я бы не суетилась из-за такой суммы.Я таксистам стараюсь сверху 10 гривен всегда дать,за хорошую работу.Обычно я пользуюсь услугами другого такси, но вчера впервые пользовалась услугами Стар такси.3 вызова за один вечер-3 раза все в порядке, не было привышений скорости, машинки долго не ждали около 5-7 минут.Я конечно останусь верной тому такси к которому привыкла, но по поводу Стар такси по соотношению цена-качество, все в порядке.За такие деньги, в другом такси я получала сервис на уровень ниже.

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Почитала тему и поняла, что мне вчера очень повезло, а то все эти отзывы про наркоманов, и вонь в машинах меня порядком расстроили-хорошо что я для себя выбрала подходящие такси, которое меня еще ни разу не подводило.

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права