У меня другая проблема, когда люблю то заполняю собой все пространство, не оставляя путей к отступлению.
Так тяжело найти своего человека, и тут вдруг нашел,случайно,........и полюбил, и выплеснул на него все те эмоции и чувства ,что переполняли тебя............... и испугал..........и потерял...............
Простите, что задам этот вопрос - а это точно любовь была, или может страсть и влюбленность?
У меня есть подруга, которая 3 года не могла ни в кого влюбиться, а потом вдруг появился в ее жизни человек, который как вы - просто не дал путей к отступлению. И она сдалась. И она сейчас очень счастлива с ним. Это я к тому, что всех людей под одну гребенку нельзя подвести. Кто-то пугается излишней любвеобильности. А кому-то нужен человек, который стукнет по столу кулаком и скажет "ты будешь моя"
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Если девушку можно добиться, то ее может добиться каждый умелый добиватель)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как все сложно)
Я считаю это бессмысленным.
навязчивость и ее обратная сторона это одна из форм коммуникации или ее извращенной формы. Если человек не воспитан, то будет в душу лезть и считать что ведет себя нормально. Считаю что таких надо останавливать и деликатно и матом. Для навязчивых считаю что все формы остановки хороши, даже очень грубые. Навязчивый человек для кого то может быть обычным, для конкретного человека навязчивым. Это от совместимости. И нужно лишь в начале отношений эти правила проговорить в слух...
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки