Тема: Слинговставки, слингонакидки, афгани для мам и малышей и другое

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 325
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Добрый день, Света! А есть ли еще в продаже платье бохо, я его нашла в ливжурнале, я на 5- м месяце, жду четвертого малыша), да и Вы вижу в ожидании еще одного чуда)
    Сколько оно стоит? Ношу размер С
    Личка заполнена

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Добрый день, Света! А есть ли еще в продаже платье бохо, я его нашла в ливжурнале, я на 5- м месяце, жду четвертого малыша), да и Вы вижу в ожидании еще одного чуда)
    Сколько оно стоит? Ношу размер С
    Личка заполнена
    Здравствуйте!
    Сейчас ничего готового нет, осталось немного ткани с прошлого сезона, на такое платье скорее всего не хватит, но зато появилось вдохновение)
    Думаю на следующей неделе поехать, посмотреть что нового из тканюшек появилось, купить красивостей и можно будет сшить
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Хорошо) посмотрите пожауйста, дайте знать, если что то придумается)

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Светлана, добрый день!
    Вы еще шьете вставочки для беременных животиков? Нужна черная вставка на куртку.

Спасибо.

5. Вверх #205
    Здравствуйте!
    Пока еще шить не начала, смогу приступить к работе не раньше середины октября. Напишу в теме об этом.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Анютик
    Светлана, здравствуйте, хочу у вас слинговставку, и пока вы не еще не шьете хочу подготовиться и купить змейку, какого размера покупать на зимнее пальто пуховик такого же размера как на пуховике или короче-длиннее?
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

7. Вверх #207
    Частый гость
    Здравствуйте! Хотела бы узнать можно ли сделать накидку для дубленки?

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для marinetta
    Здравствуйте, хотела бы заказать у Вас слинговставку и слингонакидку

9. Вверх #209
    Девушки, прошу прощения у всех, кто ждал меня и хотел сделать заказ, но, вероятно, в этом сезоне мне поработать не удастся. У меня новорожденная девочка, третий ребенок и было решено, что работать в ущерб семье я не хочу.
    Удачи всем в поисках мастерицы и теплой зимы с детками в слинге
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #210
    Всем привет!
    Хочу поднять тему и сделать анонс. В этом сезоне я готова принимать заказы на слинговставки и слингонакидки, а так же ожидайте термобелье из Polartec Power Stretch. Давайте оденем себя и деток в самое комфортное, и тогда зима для нас будет теплой и мягкой
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу поднять тему и сделать анонс. В этом сезоне я готова принимать заказы на слинговставки и слингонакидки, а так же ожидайте термобелье из Polartec Power Stretch. Давайте оденем себя и деток в самое комфортное, и тогда зима для нас будет теплой и мягкой
    С возвращением!!!!!!
    Мы уже большие, но выросли в курточке с Вашей вставочкой
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Светочка, с возвращением!!!!

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Какая будет стоимость манишки, вот такой: (светло-молочный цвет)
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Манишка для мамы и малыша - просто незаменимая вещь!
    Света, большое спасибо!Вложение 3430690
    И ещё вопросик - можно сделать так, чтоб мамина часть застегивалась на кнопки, например, сбоку шеи?
    (Чтоб через голову туда-сюда не одевать.. С моими кучерявыми волосами, которые не любят чтоб их лишний раз трогали,это было бы отличным вариантом!)

И какая будет стоимость слинговставки в куртку (предположительно светло-серого цвета. Надо ещё куртку купить... )

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Также, с удовольствием пошью для вашей маськи слингокомбинезон. Комбинезон может быть из тонкого мягкого флиса, идеален как поддева в теплый комбез или под куртку с вставкой на холода-морозы. Можно сделать с высаживательной попой (на спине внахлест с резинкой). Или утепленный вариант, флис выступает в кач-ве подкладки, а верх сшит из мягкого плюша (очень приятный, все время хочется гладить и трогать ). На этой фотографии утепленный комбез с функцией высаживания. Для того чтоб высадить ребеночка достаточно оттянуть резинку вниз, а после того как все сделано, просто натянуть ее обратно.
    Обычный слингокомбез стоит 200 грн, высаживательный 220, утепленный 280, утепленный высаживательный 300 грн.
    Вложение 3454087Вложение 3454089
    И ещё актуальная стоимость слингокомбеза? И какие расцветки флиса можно будет заказать?
    На осень в какую температуру можно его носить без вставки в куртку? Со вставкой в куртку в нём жарковато наверно будет? (Под вставку он на зиму идёт?)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 24.08.2015 в 15:31.

14. Вверх #214
    Vi.ta, здравствуйте! Спасибо за вопросы. Я пока не могу ответить на них, но в скором времени обязательно отвечу. В связи с нестабильным курсом доллара, не знаю сколько на данный момент стоят материалы. Но на этой неделе обязательно съезжу за материалами и просчитаю стоимость всех изделий.
    Манишку можно сделать на застежке, и детскую и взрослую, можно сделать манишку с капюшоном, тоже как для мамы, так и для ребенка.
    По флису для комбеза. Если это самый бюджетный китайский флис, то наверное от 10 до 15 градусов в неветренную погоду. Если Турция, то до 5 градусов. Это все при условии что ребенок на маме в слинге, если он в коляске и неподвижен, тут уже другая история. Если из Polartec, то опять же, зависит от плотности, а так же закаленности ребенка. Из плотного полартека ребенку может быть комфортно и при минусовой температуре, если одеть поддеву из Polartec Power Stretch, то вполне можно и перезимовать без вставки. Основной плюс вставки в том что ребенка не нужно одевать чтоб выйти из дома, например, когда он спит и надо срочно выйти, или когда деть категорически не любит одеваться.
    В ближайшее время я отошью образцы и выложу фото с ценами чтоб можно было легко сориентироваться.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    Спасибо! Будем ждать

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    ой, с возвращением!=)
    постою в очередь за просчетом=)
    сколько примерно будет стоить кофточка с воротником-стоечкой, рукавами с манжетами и штанишки с манжетами из полартек пауер стрейч на рост 80-86?
    а из этого полара манишку можно шить? а то мне еще и манишка нужна взрослая. оранжевая, голубая или на крайний случай молочная или коричневая.
    и, кстати, хоть порядок цен на некормительный женский джемпер из него же, тоже со стоечкой и манжетами на 46 наш размер.
    всё=)

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    И мне нужна слинговставка с маникой!
    Хочется уже подготовиться к зиме
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #218
    Потихоньку начинаю отшивать и складывать цены.
    Термобелье из Power Stretch в размере 80-120 будет стоить:
    реглан 300 грн
    леггинсы 250 грн
    Соотв-но, костюм из Power Stretch будет стоить 550 грн
    Реглан я делаю без возможности расстегнуть-застегнуть горловину (ткань очень хорошо тянется, на такой возраст это, на мой взгляд, просто не актуально), но при желании можно добавить и такую опцию.
    В леггинсах завышенный пояс, чтоб было тепло спинке, который можно подвернуть и сделать "обычный". Опять же, по желанию можно пояс сделать не завышенным.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07341.jpg
Просмотров: 64
Размер:	81.0 Кб
ID:	10346818Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07350.jpg
Просмотров: 69
Размер:	43.6 Кб
ID:	10346819Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07357.jpg
Просмотров: 61
Размер:	44.7 Кб
ID:	10346820Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07358.jpg
Просмотров: 62
Размер:	45.9 Кб
ID:	10346821Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07376.jpg
Просмотров: 57
Размер:	41.7 Кб
ID:	10346822
    На модели костюмчик бОльшего размера - модель ростом 102 см, костюм на рост 110-116. Соотв-но, если брать в размер, то будет бОльшее прилегание. Переживать что ребенок быстро перерастет костюм не нужно, по опыту эта ткань "растет" вместе с ребенком, если так можно сказать.
    Я шила младшей дочери костюм из Power Stretch, когда ей было 2 месяца, это были бодик и ползуны. Костюм на нее был хорош, запас был совсем незначительный. Всю зиму я удивлялась, тому что костюмчик все еще хорош (дети до года растут очень быстро), но еще больше я удивилась тому что и сейчас, в год (!) он на нее тоже хорош.
    Рекомендую брать костюмы размер в размер, скорее всего что вы их проносите минимум 2 сезона.
    Сейчас в наличии есть зелный реглан на рост 110, есть темно-серые леггинсы на рост 116.
    И доступные цвета:
    1) Maroon (бордовый)

2) Dack blue (петрольный)

3) Ombre blue - темно-серый
    4) Night Shade - фиолетовый
    5) White - белый молочный
    А теперь, внимание!
    При предзаказе вы получаете скидку в 5%
    При предзаказе с предоплатой вы получаете скидку в 10%
    На очереди малышовое термобелье из бодик+ползунки. Прелесть этого материала в том что ползунки очень хорошо тянутся в длину, так что их смело можно одевать под слинг. И, на мой взгляд, такой комплект для малыша из бодика и ползунов, гораздо удобней комбинезона, если одевать под слинг.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Здравствуйте. А термоноски не шьёте?

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Как обстоят дела с флисовыми комбезами? Манишками и вставками в куртку???

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права