Добрый день, Света! А есть ли еще в продаже платье бохо, я его нашла в ливжурнале, я на 5- м месяце, жду четвертого малыша), да и Вы вижу в ожидании еще одного чуда)
Сколько оно стоит? Ношу размер С
Личка заполнена
| ||
Добрый день, Света! А есть ли еще в продаже платье бохо, я его нашла в ливжурнале, я на 5- м месяце, жду четвертого малыша), да и Вы вижу в ожидании еще одного чуда)
Сколько оно стоит? Ношу размер С
Личка заполнена
Я желаю всем счастья!
Хорошо) посмотрите пожауйста, дайте знать, если что то придумается)
Светлана, добрый день!
Вы еще шьете вставочки для беременных животиков? Нужна черная вставка на куртку.
Спасибо.
Здравствуйте!
Пока еще шить не начала, смогу приступить к работе не раньше середины октября. Напишу в теме об этом.
Я желаю всем счастья!
Светлана, здравствуйте, хочу у вас слинговставку, и пока вы не еще не шьете хочу подготовиться и купить змейку, какого размера покупать на зимнее пальто пуховик такого же размера как на пуховике или короче-длиннее?
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Здравствуйте! Хотела бы узнать можно ли сделать накидку для дубленки?
Здравствуйте, хотела бы заказать у Вас слинговставку и слингонакидку
Девушки, прошу прощения у всех, кто ждал меня и хотел сделать заказ, но, вероятно, в этом сезоне мне поработать не удастся. У меня новорожденная девочка, третий ребенок и было решено, что работать в ущерб семье я не хочу.
Удачи всем в поисках мастерицы и теплой зимы с детками в слинге![]()
Я желаю всем счастья!
Всем привет!
Хочу поднять тему и сделать анонс. В этом сезоне я готова принимать заказы на слинговставки и слингонакидки, а так же ожидайте термобелье из Polartec Power Stretch. Давайте оденем себя и деток в самое комфортное, и тогда зима для нас будет теплой и мягкой![]()
Я желаю всем счастья!
Добрый день!
Какая будет стоимость манишки, вот такой: (светло-молочный цвет)
И ещё вопросик - можно сделать так, чтоб мамина часть застегивалась на кнопки, например, сбоку шеи?
(Чтоб через голову туда-сюда не одевать.. С моими кучерявыми волосами, которые не любят чтоб их лишний раз трогали,это было бы отличным вариантом!)
И какая будет стоимость слинговставки в куртку (предположительно светло-серого цвета. Надо ещё куртку купить...)
И ещё актуальная стоимость слингокомбеза? И какие расцветки флиса можно будет заказать?
На осень в какую температуру можно его носить без вставки в куртку? Со вставкой в куртку в нём жарковато наверно будет? (Под вставку он на зиму идёт?)
Последний раз редактировалось Vi.ta; 24.08.2015 в 15:31.
Vi.ta, здравствуйте! Спасибо за вопросы. Я пока не могу ответить на них, но в скором времени обязательно отвечу. В связи с нестабильным курсом доллара, не знаю сколько на данный момент стоят материалы. Но на этой неделе обязательно съезжу за материалами и просчитаю стоимость всех изделий.
Манишку можно сделать на застежке, и детскую и взрослую, можно сделать манишку с капюшоном, тоже как для мамы, так и для ребенка.
По флису для комбеза. Если это самый бюджетный китайский флис, то наверное от 10 до 15 градусов в неветренную погоду. Если Турция, то до 5 градусов. Это все при условии что ребенок на маме в слинге, если он в коляске и неподвижен, тут уже другая история. Если из Polartec, то опять же, зависит от плотности, а так же закаленности ребенка. Из плотного полартека ребенку может быть комфортно и при минусовой температуре, если одеть поддеву из Polartec Power Stretch, то вполне можно и перезимовать без вставки. Основной плюс вставки в том что ребенка не нужно одевать чтоб выйти из дома, например, когда он спит и надо срочно выйти, или когда деть категорически не любит одеваться.
В ближайшее время я отошью образцы и выложу фото с ценами чтоб можно было легко сориентироваться.
Я желаю всем счастья!
Спасибо! Будем ждать![]()
ой, с возвращением!=)
постою в очередь за просчетом=)
сколько примерно будет стоить кофточка с воротником-стоечкой, рукавами с манжетами и штанишки с манжетами из полартек пауер стрейч на рост 80-86?
а из этого полара манишку можно шить? а то мне еще и манишка нужна взрослая. оранжевая, голубая или на крайний случай молочная или коричневая.
и, кстати, хоть порядок цен на некормительный женский джемпер из него же, тоже со стоечкой и манжетами на 46 наш размер.
всё=)
И мне нужна слинговставка с маникой!
Хочется уже подготовиться к зиме![]()
11.05.2015 Матвейчик
Потихоньку начинаю отшивать и складывать цены.
Термобелье из Power Stretch в размере 80-120 будет стоить:
реглан 300 грн
леггинсы 250 грн
Соотв-но, костюм из Power Stretch будет стоить 550 грн
Реглан я делаю без возможности расстегнуть-застегнуть горловину (ткань очень хорошо тянется, на такой возраст это, на мой взгляд, просто не актуально), но при желании можно добавить и такую опцию.
В леггинсах завышенный пояс, чтоб было тепло спинке, который можно подвернуть и сделать "обычный". Опять же, по желанию можно пояс сделать не завышенным.
На модели костюмчик бОльшего размера - модель ростом 102 см, костюм на рост 110-116. Соотв-но, если брать в размер, то будет бОльшее прилегание. Переживать что ребенок быстро перерастет костюм не нужно, по опыту эта ткань "растет" вместе с ребенком, если так можно сказать.
Я шила младшей дочери костюм из Power Stretch, когда ей было 2 месяца, это были бодик и ползуны. Костюм на нее был хорош, запас был совсем незначительный. Всю зиму я удивлялась, тому что костюмчик все еще хорош (дети до года растут очень быстро), но еще больше я удивилась тому что и сейчас, в год (!) он на нее тоже хорош.
Рекомендую брать костюмы размер в размер, скорее всего что вы их проносите минимум 2 сезона.
Сейчас в наличии есть зелный реглан на рост 110, есть темно-серые леггинсы на рост 116.
И доступные цвета:
1) Maroon (бордовый)
2) Dack blue (петрольный)
3) Ombre blue - темно-серый
4) Night Shade - фиолетовый
5) White - белый молочный
А теперь, внимание!
При предзаказе вы получаете скидку в 5%
При предзаказе с предоплатой вы получаете скидку в 10%
На очереди малышовое термобелье из бодик+ползунки. Прелесть этого материала в том что ползунки очень хорошо тянутся в длину, так что их смело можно одевать под слинг. И, на мой взгляд, такой комплект для малыша из бодика и ползунов, гораздо удобней комбинезона, если одевать под слинг.
Я желаю всем счастья!
Как обстоят дела с флисовыми комбезами? Манишками и вставками в куртку???
Социальные закладки