нам 4 месяца и плюш обозначился только около головы.. тело пока мягкое, но гладкошерстное... Хотя маман наша в год уже ух какая плюшевая, мы видели)))
а Вашей славности сколько ? где брали???
|
нам 4 месяца и плюш обозначился только около головы.. тело пока мягкое, но гладкошерстное... Хотя маман наша в год уже ух какая плюшевая, мы видели)))
а Вашей славности сколько ? где брали???
Спасибки)) Нашей девочке 2 месяца почти. А брали не в питомнике, а просто у людей, у которых есть такая мамочка, она породистая,только без бумажек( они мне и не были нужны
),а папочка с большой родословной. Мама рыжая вислоухая, а папа пепельный прямоушка. Родители конечно красавцы,посмотрим,что у нас выростит
.
Я тут у вас про корма спрашивала. Я сейчас кормлю её кашками, и консервами для котят,теми,которые премиум класса.Топчит только так. А ещё даю иногда варёную грудку.
Ваши котики тоже такие классные!!! Плюшки мягонькие!!!
Ой какая у вас Умочка-такая нежная, сразу видно что девочка![]()
Мне тоже малышка очень понравилась, красотулька! Цвет вроде лиловый, да?
Вообще-то по идее котеночья шерстка должна к 3 месяцам плавно перерасти во взрослую,но по всякому бывает. Еще много зависит от окраса, у серебристых часто шерсть длинней чем у сплошных окрасов, и подшерсток(плюш так сказать) позднее формируется. У меня сейчас котенок есть,ей вчера только месяц исполнился,так у нее шерстка уже с богатым подшерстком, но родители с очень богатой шерстью,так что по разному бывает. И чем шерсть короче- тем она как бы плюшевей кажется.
А это для поднятия настроения с утра
![]()
Любуюсь этой породой. А малыш на розовом фоне-просто загляденье. Выкладывайте чаще фотографии своих плюшевых кошекНи разу не тискала, так хоть полюбуюсь
![]()
Кашей кормить нельзя, кормите кормами супер премиум класса,если хотите иметь хорошее животное,удачи. Киска классная.![]()
А чем можно побаловать дитя кроме кормов? Ну типа там вкусностей каких со своего стола? Знаю что нельзя копченое и перченое, как на счет маленьких кусочков хлеба, к примеру? Вчера привезли из Метро свежий хлеб, дал крошечный кусочек, она слопала с удовольствием. Еще хотела, но не рискнул![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
разнообразие рациона в разумных пределах - отличный подход для здоровья вашей кошки =)
Давайте Голд Гурмет в маленьких баночках. В баночке 0,85гр,на 2-3 кормления. Они очень любят этот корм.Можно говядину,перемороженную в морозильной камере.![]()
Вот наше чудо осваивается на новом месте. Ноутбук полюбила сразу и конкретно. Пыталась даже отвечать ан форуме![]()
Продолжение:
Разделил темы Британцев и Скоттишей. Если что неправильно разнес или пропустил - пишите в личку, исправлю обязательно.
Я оже вначале подумала, что она совсем кроха еще. Очень красивые мраморные бочки))
Социальные закладки