Мексиканский сериал какой-то..
люк, рейдерство, любовный треугольник и вот на экране появляется неизвестный третий, замешанный в убийстве бизнесмена...
.. отписываюсь...
|
Мексиканский сериал какой-то..
люк, рейдерство, любовный треугольник и вот на экране появляется неизвестный третий, замешанный в убийстве бизнесмена...
.. отписываюсь...
Дом около которого все произошло, находится на территории санатория Горького.
Земля была отнята по липовому решению суда у санатория, и распродавал ее Марков.
Когда продавал землю, обещал что все будет в лучшем виде, а когда людей начали таскать по судам, послал всех своих клиентов.
25.08.2016 ♀ Александра
Виноват,безусловно-наёмный рабочий.Очевидно изнасиловал.Жена ,вне сомнения,не виновата-она не знала.
я просто поражен честно говоря.. Как вы умудряетесь оправдывать эту .......? проблемы с борьбой за землю? отличное оправдание, давайте теперь все бомжи вооружатся дробовиками и пойдут устраивать мясо. Измена? если ему изменяла жена, то почему убит то только прораб, а не жена? Прораб насколько я понимаю не подписывал договоров не еб-ть его женушку, тут вопросы больше к ней то.
Последний раз редактировалось maddrah; 19.10.2011 в 10:00.
После измены половина также поступила бы. но не у всех есть Сайга и стальные яйца.
Бред какой то.. зачем мне из-за измены какой то потаскухи себя убивать?...
Вот какой оказывается поворот событий....
Мир принадлежит оптимистам!
оказывается, меньше знаешь - лучше спишь.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
самое главное, что оставил жену без двух регулярных любовников... но теперь будет следующий... повезло тетке, нового дядьку найдет, деньги уже есть... Как в том анекдоте "Вася... вася... вылазь, оба застрелились..."
"Жена,как говорится-найдёт себе другого.Какого-никакого-как ты-не дорогого..."-Б.Окуждава.А вы знаете,меня терзают смутные сомнения по "самострелу" Кравченко и Кирпы.А если без шуток,то легко представить -что чувствовал хозяин дома:дом строит,а с землёй непонятки,крыша едет от нервов,а тут ещё узнаёт,что жена любит песню-"Каждый,кто не первый-тот семьсот второй".Ни в коем случае не оправдывая его,поставьте себя на место этого человека.И,тем более,если хорошо был знаком с "другом " жены.Как может нормальный мужчина жать руку и залазить в чужую кровать?.Это же не "женская дружба",
Социальные закладки