Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 11 из 220 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4398
  1. Вверх #201
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Cherry
    А я писала, что Белгород это не вся Россия.
    Я Вам привел пример того, что и в России есть возможность смотреть ваши каналы даже бесплатно. Только вот желающих... Даже мои родители очень редко смотрят, хотя прекрасно знают украинский язык. Я попробовал посмотреть, но после рекламных блоков по десять минут через каждые двадцать, желание пропало...
    Только Ваши родственники не показатель, тем более приводите пример близкого расположения вещания к границе Украины. Это понятно, как и на границе с любым государством, антена ловит. А вот мои родственники очень бы хотели смотреть, а возможности нет, к сожалению. Толко не говорите про доступность к спутникову телевидению - не все могут себе позволить. Может кабельное есть, аналогично укаринскому? И, можно подумать, на ваших каналах меньше рекламы..

Не у всех же такие безразличные родственники
    Поверьте мне таких -большинство. Своя рубашка ближе к телу.
    Я не знаю, какое у вас большинство, все мои знакомые и родственники, живущие в России, хотели бы смотреть.

2. Вверх #202
    Частый гость
    Лет 6-7 назад я мог бы сказать что Украинское ТВ "второсортное", а Российское далеко впереди.
    По состоянию на сегодня все с точностью наоборот, особенно что касается "Новостей". Хотя стоит отметить что в адаптации американских второсортных развлекательных програм и комедийных сериалов нам до России как до луны!

Кому что...

3. Вверх #203
    Частый гость
    Как говорили в древнем Риме?
    Хлеба и зрелищ! и народ забудет про все беды и невзгоды и перестанет "увлекаться" политикой!

4. Вверх #204
    Почетный старожил

Я попробовал посмотреть, но после рекламных блоков по десять минут через каждые двадцать, желание пропало...
    Это точно! А было 10 через 10. Я вообще фигел, плевался и матюкался!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #205
    User banned Аватар для Observer
    Только Ваши родственники не показатель
    Ага, а Ваши, сталбыть - показатель? Нехорошо-с...
    Толко не говорите про доступность к спутникову телевидению - не все могут себе позволить.
    Ну почему же не поговорить? Комплект на барахолке стоит 3-4 тыра, на ваши - 600-800 самостийных. Сделайте подарок своим родственникам - Вы же живете гораздо богаче их? Лично я могу своим родным и близким делать такие подарки, но им спутник нафиг не нужен - им хватает десятка эфирных плюс дивидюк.
    Может кабельное есть, аналогично укаринскому?
    Есть
    И, можно подумать, на ваших каналах меньше рекламы.
    Меньше. И блоки короче. Недавно даже закон обсуждали об "упорядочивании" рекламы.
    Я не знаю, какое у вас большинство, все мои знакомые и родственники, живущие в России, хотели бы смотреть.
    А вот моим родственникам и знакомым укроканалы даром не нужны. Видите какая она разная - Россия

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для novic
    Хотя стоит отметить что в адаптации американских второсортных развлекательных програм и комедийных сериалов нам до России как до луны!
    Как, тебе что не нраввится программа "Пусть говорят" :dispute: с истерически орущим Малаховым? Или познавательная программа "Запретная зона"? А как же всякие реалити шоу, типа Дом 2,3,4 ?Ты что как без них жить дальше? :uhaha:
    С дураками не спорю.

7. Вверх #207
    User banned
    А какие укараинские каналы Вам известны, чтобы делать оценку качественности? И чего у Украины нет? вранья? Да, в этом вопросе действительно РТР переплюнуло укараинские каналы.
    Алка же написал, что у вас нет полностью русскоязычных каналов. Так вот таких, полностью русскоязычных каналов, адаптированные для российского пользователя (а значит в оценке россиян качественных) и нет.
    Конечно, а люди слушают, потому что альтернативы нет.
    А кто мешает создать эту альтернативу. Вот Евроньюс, СNN захотели, и вещают по кабельному. А украинские каналы не хотят и не вещают. Или опять начнете, что они (каналы) хотели, но им не дали.
    Я бы Вас поправила, если быть точным.
    Поправлять меня не надо. Тем более, что из примеров российского вранья Алка пока назвал только говно на майдане.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вот 5 минут назад.Репортаж по 5-му каналу.Гринписовцы "отпразновали" чернобыль приковав себя к ограде Храма Василия Блаженного.15(?) пикитирующих задержаны... и 12 журналистов !!! Представители спецслужб (не милиционеры) агрументировали это тем что на Красной площади фотографировать нельзя
    Интересно Эйфилева башня,Статуя Свободы,Мосты в Венеции,зоопарк в мелитополе ...тоже режимные обьекты ?
    Был там последний раз в 95 куча фотографов, даже моделей снимали у лобного места....
    Странно однако.
    Интересно россиянам покажут ? Вроде безобидные зеленые.
    Это действительно не показали. Только я как-то не совсем понимаю, зачем показывать на всю страну о незаконном митинге с 15 участниками и 12 журналистами (по 1 журналисту на участника). Даже на "ЭМ" это событие комментируется в 4-х строчках. Милиция отпустила журналистов, задержанных на Красной площади.
    Корреспонденты следили за несанкционированной акцией протеста активистов "Гринпис", приуроченной к 20-й годовщине со дня чернобыльской трагедии. В итоге с Красной площади, где проходила акция, журналистов забрали вместе с участниками акции.
    Как передает ИТАР-ТАСС, после краткого разбирательства в отделении милиции журналистов отпустили.

Зато показали о разгоне митинга и разбирательствах в Дагестане. Там, если вам это не показали, одного убили, много раненых. На митинге было несколько сот человек. Сравнитли масштабы и значимость этих двух событий.
    Так что о значимых событиях рассказывают. А о каждой собрании 12 человек говорить нет смысла. Эфир не резиновый.

9. Вверх #209
    User banned Аватар для ALKA
    Zenit, Я о другом. Действительно ли на красной площади запрещено снимать ?
    Ведь это нонсенс !
    Да и красная площадь -сердце страны, событие заслуживает внимания. Или пленки изьяли ?
    Опять же вернулся к моему вопросу.

ЗЫ.Всех отпустили это понятно ,не лимоновцы же.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    теряете лицо. 91-й да и 93-й это тот же майдан, только московский. Кроме уважения ничего.
    Чего-чего. Если 91-й год еще хоть как-то, с большой натяжкой, можно сравнить с майданом, то уж 93-й точно никак. И гордится ни событиями 91 ни событиями 93 нечего. По крайней мере, сейчас только уж совсем обмороженные демократы признаются в участии в тех событиях.
    А про репортажи с душком ? Так я ж против.
    Это Вы все пытаетесь "базу" подвести... .
    Т.е. Вы за цензуру. А я че-то думал Вы за свободу слова. Уж определитесь как-нибудь.
    засеряющих город
    Я где-то сделал ошибку? Подправьте.
    Отюда делаем вывод Зенит думает что на украние не врут , или врут некачественно.
    Врут к сожалению,а может и к счастью.Как все.
    вернее коммментируют правдивые факты.
    Но есть свобода,ври куда хочешь а не по указке.
    Прогресс.
    Вы на основании ложного заявления Черри делаете вывод, о чем я думаю?????

11. Вверх #211
    По крайней мере, сейчас только уж совсем обмороженные демократы признаются в участии в тех событиях.
    растропович например...

Вы на основании ложного заявления Черри делаете вывод, о чем я думаю?????
    на основании вашего ответа."у вас и таких нет"вчитайтесь...подумайте.

Звиняйте,перешли на перетирание пустопорожнего...

про красную площадь ? Я действительно в шоке если это правда.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Zenit, Я о другом. Действительно ли на красной площади запрещено снимать ?
    Ведь это нонсенс !
    Профессиональная съемка на Красной площади действительно проводится только с разрешения. Профессиональной считается обычно съемка со штатива. Правда к журналистам это не должно относится. Но как предлог в том конкретном случае сошло. Потом разобрались и отпустили. Съемка для собственных нужд с личного фото без ограничений.

13. Вверх #213
    Но как предлог в том конкретном случае сошло.
    штативы значица,удостоверение журналиста. О чем разбираться ? :roll:
    ....т.е. репортажи были намеренно сорваны.

Опять же удивляет. Зеленые,чернобыль...какая опасность для режима ?

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    штативы значица,удостоверение журналиста. О чем разбираться ? :roll: ....т.е. репортажи были намеренно сорваны.
    Опять же удивляет. Зеленые,чернобыль...какая опасность для режима ?
    Вероятнее всего да. амеренно сорваны. Какая опасность для режима? Без понятия. А какой смысл на акцию с 15 участниками приглашать 12 журналистов? При этом акция явно носит негативный характер. Ведь активисты к чему-то там себя приковали. Да еще и не законный (без разрешения). Журналистам (или их хозяевам) захотелось событие раздуть? Ну так как журналисты к власти, так и власть к ним.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вероятнее всего да. амеренно сорваны. Какая опасность для режима? Без понятия. А какой смысл на акцию с 15 участниками приглашать 12 журналистов? При этом акция явно носит негативный характер. Ведь активисты к чему-то там себя приковали. Да еще и не законный (без разрешения). Журналистам (или их хозяевам) захотелось событие раздуть? Ну так как журналисты к власти, так и власть к ним.
    Кроче ДЕМОКРАТИЯ И ПОЛНАЯ СВОБОДА СЛОВА!

У нас столько говна льют на власть по всем каналам включая государственные, то по российским понятиям надо все СМИ на хрен закрыть, журналистов расстрелять! :benzopil:

16. Вверх #216
    Zenit, свобода слова хромает...Это по теме.И о одностороннем , фильтрованном освещении событий.
    Если заради 15 человек пришли 12 журналистов , круто! значит значимое событие ! А Вы говорите...Хотели видно репортажкоторый вы не увидили.Не каждый зюгановский митинг может такому похвастаться.С пикетчиками понятно,нарушили.
    Вот журналисты-какой закон нарушили ?
    Хотелось бы внятный ответ получить.
    "раздуть" ?....так работа у них такая ,комментарии писать. Забыли ?

Вот только загвоздочка почему то (?) комментарии видно с политикой партии не сходится.
    Опять же это я по теме, об однобокости.
    При этом акция явно носит негативный характер.
    согласен,чернобыль негативная штука.

Ну так как журналисты к власти, так и власть к ним.
    тут комментарии излишни.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Zenit
    А какие укараинские каналы Вам известны, чтобы делать оценку качественности? И чего у Украины нет? вранья? Да, в этом вопросе действительно РТР переплюнуло укараинские каналы.
    Алка же написал, что у вас нет полностью русскоязычных каналов. Так вот таких, полностью русскоязычных каналов, адаптированные для российского пользователя (а значит в оценке россиян качественных) и нет.
    Теорему доказываете самому себе? Мне неизвестно что имел ввиду Алка и как это влияет на Вашу оценку качества?

Конечно, а люди слушают, потому что альтернативы нет.
    А кто мешает создать эту альтернативу. Вот Евроньюс, СNN захотели, и вещают по кабельному. А украинские каналы не хотят и не вещают. Или опять начнете, что они (каналы) хотели, но им не дали.
    Есть и Евроньюз и CNN без проблем.

Я бы Вас поправила, если быть точным.
    Поправлять меня не надо. Тем более, что из примеров российского вранья Алка пока назвал только говно на майдане.
    Поправка там очень даже уместна, ИМХО. Это его дело, что называть, я тоже называла, что во время выборов показывали "пустой" майдан, да и о последние "правде" о тюрьмах ЦРУ уже писалось.. Вы же все посты читаете в разделе.. Или как "в багдаде все спокойно" в Белоруссии показали.. Или инфо о Прднестровье.. Да любое событие преподносится с примесями вранья. У россиян, побывавших в Украине в моменты политических событий, глаза на лоб вылезали от услышанного по российскому ТВ А донесение правды о Курске по тому же российскому телевидению? когда Путин приказал ничего не показывать? Примеров куча

18. Вверх #218
    Только Ваши родственники не показатель
    Ага, а Ваши, сталбыть - показатель? Нехорошо-с...
    У меня не только родственники, но и знакомые, живущие в России, и говорим мы не о ваших и моих, надеюсь.. А о возможности других тоже оценивать ситуацию с украинского ТВ объективно.

Толко не говорите про доступность к спутникову телевидению - не все могут себе позволить.
    Ну почему же не поговорить? Комплект на барахолке стоит 3-4 тыра, на ваши - 600-800 самостийных. Сделайте подарок своим родственникам - Вы же живете гораздо богаче их? Лично я могу своим родным и близким делать такие подарки, но им спутник нафиг не нужен - им хватает десятка эфирных плюс дивидюк.
    Подарите лучше себе, чтоб рассуждать о политике в Украине с подачи информации не только российского. 600-800 или 15 в месяц есть разница?

Может кабельное есть, аналогично укаринскому?
    Есть
    И какие там каналы есть украинские? интересно.

И, можно подумать, на ваших каналах меньше рекламы.
    Меньше. И блоки короче. Недавно даже закон обсуждали об "упорядочивании" рекламы.
    Можно узнать какие каналы украинские Вы имели ввиду? Я Вам назову российские на столько же рекламного времени.

А вот моим родственникам и знакомым укроканалы даром не нужны. Видите какая она разная - Россия
    Конечно, разная, как и Украина. Только кто хочет знать, тому интересно, а Вы рассуждаете и не имеете.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Zenit, свобода слова хромает...Это по теме. И о одностороннем , фильтрованном освещении событий.
    Почему хромает. Что важнее – показать акцию Гринписа или рассказать о событиях в Дагестане? Ну нельзя по ТВ говорить о каждом событии с участием 15 человек. (Группа студентов в составе 15 человек пошла на практику).
    Если заради 15 человек пришли 12 журналистов , круто! значит значимое событие ! А Вы говорите...Хотели видно репортажкоторый вы не увидили.Не каждый зюгановский митинг может такому похвастаться.
    Вы далеки от российской действительности. Журналисты зачастую делают заказной материал. Это событие я как раз расцениваю как заказ. И кстати с каких изданий были эти журналисты.
    С пикетчиками понятно,нарушили.
    Вот журналисты-какой закон нарушили ?
    Хотелось бы внятный ответ получить.
    А разве милиция не может до выяснения обстоятельств задержать и отвести в пикет? Отвезли, проверили, отпустили. Журналистов арестовали? Вроде нет. Оштрафовали? Нет. Предъявили обвинения – нет. Какие проблемы то.
    "раздуть" ?....так работа у них такая ,комментарии писать. Забыли?
    А у милиции работа следить за порядком. Тем более сказать, что задержанные журналисты «и рядом не стояли» ну никак нельзя.
    Вот только загвоздочка почему то (?) комментарии видно с политикой партии не сходится.
    Опять же это я по теме, об однобокости.
    Какие комментарии? Ну ладно. У нас не показали. Но вы то видели. Так просветите же меня неразумного – что это была за акция, чего добивались, и почему нельзя было акцию провести вместе с другими чернобыльскими организациями, вспоминающими день трагедии. Оцените сами значимость этого события.

20. Вверх #220
    Вы далеки от российской действительности. Журналисты зачастую делают заказной материал. Это событие я как раз расцениваю как заказ. И кстати с каких изданий были эти журналисты.
    Зенит я вам еще один секрет открою,журналисты на заказ не только в российской действительности-это Везде так.
    Раз издательство,телеканал,радиостанция их послала значит заказ был
    Ну нельзя по ТВ говорить о каждом событии с участием 15 человек.
    давайте журналисты решат а не дяди с красными корочками.
    А разве милиция не может до выяснения обстоятельств задержать и
    и отвести в пикет?
    все пятнадцать ? из разных газет и телеканалов ? Удостоверения у репортеров были,ну один-два забыли дома,шли то на заказ,работать.
    Каких обстоятельств ? Что нибудь внятное плз.
    Или все были загримированны ....."У Вас ус отклеился " пройдемте выясняться.

Без -"если,а может быть,продиктовано...." Элементарный пример ограничения свободы слова.

Ответить в теме
Страница 11 из 220 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права