Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 11 из 1029 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 20572
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Лучше об этом не думать
    Enjoy the silence

2. Вверх #202
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    от лампочки до лампочки - 298 км. по городу. с прогревами. на автомате. двигатель 2.0 тойота 1GGEU
    сам не верю. у всех он жрет 12 по городу у меня - 10 и хоть ты тресни. правда я езжу в режиме 2000 оборотов, очень изредка 3000 в общем за рулем я дедушка)) не люблю рывками катацца
    Везет некоторым.
    А я заправила Пульс на Окко, так мой кушал 14,6 обычного 95, а Пульса кушает 15 и хоть ты тресни

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    на выходных возвращался в город по киевской и за алтестово, возле кафе "родничок" появилась заправка "ромпетрол". она и раньше там была,но какая-то конченная. теперь там новое оборудование и персонал мамой клянется, что весь бензус и соляра из румынии, все сертификаты вывешаны на обозрение. а народу никого вообще.

залил на пустом баке 95 по 10,4. субъективно, машина поехала резвее и расход по трассе был ниже, чем лукоиловском (тоже румынский, но с полтавы). сейчас по городу расход в пределах расхода сокаровского, но меньше, чем был на окко. кстати, ехал в полтаву на окковском, плохо машина шла. тяжелее и дольше разгонялась и расход был выше, чем обычно. еще один минус окко.последний. больше там даже на шару не буду заправляться.

4. Вверх #204
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Наконец то до народа начало доходить, что ОккО не панацея, а просто расскрученый бренд, который продаёт полову...(имхо)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    на выходных возвращался в город по киевской и за алтестово, возле кафе "родничок" появилась заправка "ромпетрол". она и раньше там была,но какая-то конченная. теперь там новое оборудование и персонал мамой клянется, что весь бензус и соляра из румынии, все сертификаты вывешаны на обозрение. а народу никого вообще.

залил на пустом баке 95 по 10,4. субъективно, машина поехала резвее и расход по трассе был ниже, чем лукоиловском (тоже румынский, но с полтавы). сейчас по городу расход в пределах расхода сокаровского, но меньше, чем был на окко. кстати, ехал в полтаву на окковском, плохо машина шла. тяжелее и дольше разгонялась и расход был выше, чем обычно. еще один минус окко.последний. больше там даже на шару не буду заправляться.
    Эт хорошая новость...бо я спрашивал тут летом про неё - сказали левак...да и Ромпетроль на Украине вообще не продавался...щас вижу уже сайты делают украинские они...и занялись оптовой торговлей...
    Если ещё в этом году на дачу заеду - обязательно у них заправлюсь

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для 4*4
    ...дождались...ОККО подняло сегодня всё топливо на 5 коп на литре...это после заявления из правительства, что брендовые АЗС (ОККО,ВОГ,ШЕЛЛ и т.д.) , в течении 10 дней должны понизить цены на своё "премиум" топливо ...

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    чтоб снижать было что!
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Так для многих же в этой стране закон не писан, чему еще удивляться?)
    п.с. сегодня ехал в Илич и залил на Сокаре пятый простой, расход упал после вышеупомянутого Окко.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вы хотите сказать что на окко 92 стоит 10.39 ? слабо верю. столько же на катрале стоит премиум95
    rb20e

10. Вверх #210
    Посетитель
    ну вот их сайт с ценами. Хотя информация может быть устаревшей. http://www.okko-card.com.ua/index.php?sid=3459515416da197dcce8b77c8d1bca37&ptid=2&pid=23

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    "ОККО" на 25-й Чапаевской - безбожно недоливают. Последний раз ощущение что вообще залили вместо оплаченного 95-го 92-й, или жутко разбодяжили 95-й евро. Пока на кассе не торопясь обслужили, при этом "по ошибке" выдав чек на более крупную сумму с последующей коррекцией ошибки, бензин был уже залит. На фиг не нужный мне оператор подшустрил, хотя когда я вставлял в горловину его не было, и собачку автопуска я специально не включил, чтобы проконтролировать процесс заливки. Я еще понимаю если б была очередь, но моя машина была одна у заправки.

Короче. Выездив бодягу, заправился на ОККО на Таирово - небо и земля. Машина существенно ожила, к тому же недолив уложился в разумные пределы жадности заправщика, в отличие от беспредела на 25-й Чапаевской.
    Согласен. Именно на этой заправке мне месяц назад влили на 4 литра бензина больше, чем вообще может влезть в мой бак. и качество на ней 95 евро очень отличается от того же бензина на ОККО на Краснова.
    Бабло побеждает зло.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та - как качество дизтоплива на ТАТНЕФТ?
    Не дождавшись ответа решил рискнуть и залил в почти пустой бак 20 литров саляры на Татнефт - по моим ощущениям их ДТ лучше чем НАНОсаляра на Сокаре. Авто ММС L400 (2,5 литра, турбодизель)
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Согласен. Именно на этой заправке мне месяц назад влили на 4 литра бензина больше, чем вообще может влезть в мой бак. и качество на ней 95 евро очень отличается от того же бензина на ОККО на Краснова.
    Окко мне напоминает другую мою нелюбимую сеть заправок Вог...
    Зы. Хотя повторюсь, на Западной Украине спокойно можно заправляться на Окко, как и на Укрнафте и Мавексе.
    - По самоучителю.©

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    как-то на форуме выкладывали очень красные свечи, после заправки на том ромпетроле.

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    залил в почти пустой бак 20 литров саляры на Татнефт - по моим ощущениям их ДТ лучше чем НАНОсаляра на Сокаре. Авто ММС L400 (2,5 литра, турбодизель)
    ты хоть корректно сравнивай, для твоего старикана лучше соляра с большим содержанием серы, в новых стандартах на топливо серы мало
    будет корректней высказывание на татнафте не лучше чем на сокаре или где то еще, а твоему старичку больше подходит соляра татнефти чем сокара

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для romadone
    кто-то разгадал тайну одинаковой цены нано-дизеля и обычного на Сокаре?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #217
    Ага, акция... как на Катрале 95 и 95+
    - По самоучителю.©

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    кто-то разгадал тайну одинаковой цены нано-дизеля и обычного на Сокаре?
    интересно интересно, с каких пор у них появился и нано дизель и обычный, еще 3 недели назад на 6 км был только нано дизель

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для romadone
    на лиманной и на южном повороте - обычный, а на 7 и на паромной - нано, но цена одинаковая
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    как-то на форуме выкладывали очень красные свечи, после заправки на том ромпетроле.

ну а сколько раз тут показывали красные свечи катрала, разве это кого-то остановило ?

Закрытая тема
Страница 11 из 1029 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права