|
Ничего себе, темка ещё жива, оказывается?!
Не помню, писала ли я, что самая вкусная, сочная и свежая шаурма - на Привозе со стороны служебного (центрального) входа в старый мясной корпус?!
Правда, она дорогая, зараза. Шаурма с картошкой - 18 гривень. Но муж сказал, что она того стОит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
самая классная шаурма на преображенской,между базарной и большой арнаутской,там где куры гриль ещё.если и ем шаурму,то только там.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ее делал однорукий шаурмист![]()
а нам с женой нравтся на Южном рынке со стороны Наталки там девушки готовят, всегда очень вкусно и ни каких последствий!!!
Очень вкусная шаурма на пр.Шевченко (напротив "Люкс Оптика") - беру двойную ассорти - 25 грн. Наедаешься до отвала.
хотабыч на 25 чапаевской![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Возвращаясь с работы в седьмом часу вечера наблюдала, как противень из палатки с шаурмой выставили облизать бродячим собакам (чтоб потом не мыть - сказала продавщица соседке по лотку)(район водного института). В купленной шаурме обнаружились кусочки кожи с шерстью (у свиней такой не бывает - я точно знаю!!!!) (район строительного института). После таких случаев даже если очень хочется есть - шаурму не куплю...
Хочу сообщить,что отравление можно иметь не от мяса,полу-жареного,полу-сырого,а от майонеза.Бутылки для майонеза и кетчупа не моются и свежий майонез наливается к прокисшим остаткам.Тем более,что майонез скорее всего разбавляют водой.Уж слишком он жидкий.Шаурму любила очень,пока не траванулась.После этого зареклась.
ходили слухи, что в москве ее запретили,
кто знает - правда ?
Надо было сфоткать это зрелище и отправить в СЭС фотографии....Возвращаясь с работы в седьмом часу вечера наблюдала, как противень из палатки с шаурмой выставили облизать бродячим собакам (чтоб потом не мыть - сказала продавщица соседке по лотку)(район водного института).
Хотя я сомневаюсь, что противень вообще не мыли. Наверное, мыли всё-таки, просто "собачья процедура" облегчила мытьё......![]()
Социальные закладки