Тема: Авестийская астрология

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 331
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Daena
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Да вы правы солнце в Овне в день смерти. сейчас перепроверила, заново, действительно глюканула моя программа вчера. Пользуюсь Радикс 5.( за 120 евро) Видно надо его в помойку. Знаю сейчас закидают меня тут тапками, что я не проверила по Эфемеридам ,а доверилась программе, ну такое уж наше поколение ..Программное...
    Ну смерть Гагарина все равно на его белой луне правда уже не в градус градус.
    Ну а вы можете сказать что трижды подтверждало в гороскопе Гагарина что в тот день ему нельзя вылетать?
    Не спешите винить программу и поколение. Всему виной банальная опечатка при наборе исходных данных. Мой Вам совет - временно вести расчеты вручную. Да, это долго. Но это необходимо, для того, что бы при расчетах чувствовать циклы движения планет. Научитесь, и никакой "глюк программы" не страшен. Программа всего лишь помошник, но решения принимать ВАМ.
    На первый взгляд - Гагарин выполнил рок своего рода. Птица гагара - летящая за солнцем ("Сокровища Валькирии" С. Алексеева). Более глубоко - нужно ректифицировать гороскоп, составить соляр. Тем более смерть в 33 года. Я не поняла - в каком году он погиб. В 1968 или 1969. Если в 1968 году. Гибель в фазе солнечного затмения. Если в 1969 году. Возвращение в свой знак Черной и Белой Лун; Юпитер в соединении с Кету в разрушительном градусе Весов.
    Давайте будем более внимательнее относится к людям, чьи судьбы мы рассматриваем.
    Последний раз редактировалось Daena; 19.01.2012 в 16:41.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Elina28
    Спасибо за внимание. Помоему вы слишком строги, ведь я только учусь... Если так раздражают мои вопросы и любопытство смотреть чужие судьбы, не отвечайте, хотя впрочем лучше я просто не буду в этой теме ни у кого консультироваться.
    По поводу даты смерти года, посмотрите в викепедии, там одна дата, в фильме другая..Вам знать лучше, я так поняла что о Гагарине и о его роде вы осведомлены лучше.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Daena
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание. Помоему вы слишком строги, ведь я только учусь... Если так раздражают мои вопросы и любопытство смотреть чужие судьбы, не отвечайте, хотя впрочем лучше я просто не буду в этой теме ни у кого консультироваться.
    По поводу даты смерти года, посмотрите в викепедии, там одна дата, в фильме другая..Вам знать лучше, я так поняла что о Гагарине и о его роде вы осведомлены лучше.
    Не обижайтесь. Я не хотела Вас обидеть. Вы правильно делаете, что рассматриваете чужие судьбы. Так быстрее научитесь. Теперь будете знать - любую подобную информацию надо проверять. Вы ещё будете на занятиях рассматривать напечатанные гороскопы людей и находить опечатки. Всё со временем. Ещё раз прошу - не обижайтесь!
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Плутоновна
    Elina28 и Daena, в споре рождается истина, давайте будем беседовать без перехода на личности, мы здесь не для этого собрались.!
    С Daena согласна, что нужно все проверять и пересчитывать вручную, вот составите парочку сотен гороскопов, тогда сразу будете видеть все ошибки, просчитывает ведь не программа, а мозг, так и для трактовки гороздо информативнее. Я согласна, что программа экономит и время и силы, но очень балует.
    Что касается Гагарина, то надо смотреть обязательно его Соляр, Elina28 вы соляр смотрели?

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Daena
    Да, Elina28, обязательно посмотрите Соляр, а также положение планет на момент гибели. Гибель через 18 дней после включения. Должно быть указание, что это последний Соляр. Хотя в 90-е годы была информация, что Ю.А. Гагарин умер в 1989 году в психиатрической больнице. Правда или вымысел? Возможно только Вам под силу решить эту задачу. Дерзайте. Удачи!
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #206
    Daena, будьте снисходительны Elina28 только учится и ей хочется во многое вникнуть, понять сразу, хотя это не так просто. Elina28 не опускайте руки и копайте , и найдете все ответы на ваши вопросы, Вы молодчина, что рассматриваете за годы обучения не только себя, но и другие гороскопы.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    А не составить ли нам гороскоп погоды на 1 четверть следующего года?)
    Наталья, так вам удалось составить гороскоп погоды, меня только сейчас взволновала эта тема, откуда же такие морозы?

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    Наталья, так вам удалось составить гороскоп погоды, меня только сейчас взволновала эта тема, откуда же такие морозы?
    Представляете, таки да! Построить -то удалось)) Но пока не выяснила, почему морозы начались 25, а не 31.
    23 января началась фаза, которая обещала прохладную погоду и может быть легкие осадки и то-под вопросом.
    27января сменилась карта ветров, которая говорит нам о прохладе и ветре.
    31 января началась новая фаза луны, которая говорит о ветре, морозе и осадках.
    А вот карта 7 января говорит о "сумасшедшей" погоде. И ветер, и снег, и морозы, и все сумасшедшее).

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    Представляете, таки да! Построить -то удалось)) Но пока не выяснила, почему морозы начались 25, а не 31.
    23 января началась фаза, которая обещала прохладную погоду и может быть легкие осадки и то-под вопросом.
    27января сменилась карта ветров, которая говорит нам о прохладе и ветре.
    31 января началась новая фаза луны, которая говорит о ветре, морозе и осадках.
    А вот карта 7 января говорит о "сумасшедшей" погоде. И ветер, и снег, и морозы, и все сумасшедшее).
    Наверное, в карте надо обращать внимание и на Уран (непредсказуемость), и на Сатурн (морозы)

Да, уж с личностным гороскопом не всегда все ясно, а с погодой разобраться и того сложнее.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    Наверное, в карте надо обращать внимание и на Уран (непредсказуемость), и на Сатурн (морозы)

Да, уж с личностным гороскопом не всегда все ясно, а с погодой разобраться и того сложнее.
    Что интересно, "сумасшедшая погода" таки грянула, но немного юго-восточнее( Крым и Новороссийск) и не вечером 7 числа, а утром. У нас обошлось сильным ветром и морозом.
    Интересное наблюдение. Вот 2 карты на фазу Луны в программе Z. Первая построена на 23.55 7 февраля, как указано в эфемеридах. Асцендент в Скорпионе-сильные осадки. Но в этой программе эфемериды написаны рядом с картой и сразу бросается в глаза, что Луна уже уходит от аспекта с Солнцем. Если подогнать Луну обратно к Солнышку, время получится 23.20 и Асц еще в Весах, в последних градусах. Вот почему нас не завалило снегом как Крым.

остается вопрос, почему все это началось до смены фазы?
    Последний раз редактировалось NataljaDV; 19.02.2012 в 22:24.

11. Вверх #211
    Всем Доброго Времени Суток!
    Заходите-пообщаемся!
    http://vk.com/friends#/id7582621i

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Белый Тигр, что мешает вам общаться здесь?
    Частный Коллекционер Наталья Киося

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Бутончик
    NataljaDV, Наталья, а лето вы еще не смотрели каким будет?
    Частный Коллекционер Наталья Киося

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Белый Тигр, что мешает вам общаться здесь?
    Правильно, лучше Вы к нам!)

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    NataljaDV, Наталья, а лето вы еще не смотрели каким будет?
    Посчитаю дома вручную, так как зет просто хулиганит.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

желающим приобрести книгу.. с 5 марта, она уже в Украине будет, тут можна сделать заказ уже сейчас:

http://knigka.ua/catalog/86/1062035/
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #217
    Завтра вечером будем наблюдать соединение Венеры с Юпитером. Давайте закажем ясное небо!)

18. Вверх #218
    Ну вот, Малое и Большое счастье)

19. Вверх #219
    NataljaDV спасибо за астрологическо-астрономическау открытку счастья!

20. Вверх #220
    Скоро Новый год! Уходят последние дни года Сороки и на смену ей приходит год Белки! Думаю , что всем прийдется "покрутиться в колесе"

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права