2-й роддом, г. Одесса, СССР
|
2-й роддом, г. Одесса, СССР
Страх убивает разум...(с)
ПГТ Коминтерново, СССР![]()
Черте где.... Оренбургская обл. с. Тоцкое. Благодаря отцу военному. Больше никогда в тех краях не была.
Одесса)
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
2-й роддом, г. Одесса, СССР.
И это пройдет.
Одесса, 4-й роддом. Коренная одесситка в четвоертом поколении и горжусь этим. И дети мои в Одессе родились. Старший в областном
роддоме, младший в пятом. Так что продолжаем династию коренных одесситов.)))
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
станица Червленная, Шелковского- р-на, Чечено-Ингушская АССР
город Курган,Российская Федерация
О, ужас! Я родилась в Норильске.
Папу, после армии, занесло сюда из Татарбунарского р-она, а маму - из Брянской обл. (Россия)
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
РСФСР, Амурская область, г.Белогорск, хотя сам город не помню да и не была никогда больше в нем после рождения, зато потом были ГДР, тогда еще Молдавия, Беларуссия и наконец Украина - Одесса![]()
Одесса, 1-й роддом (2-я ст. Б.Фонтана). Мои младшие братья и дочка - в 5-м, на Маршала Говорова, р-н 5-й Фонтана.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
мой любимый Киев, мать городов русских,4й роддомик
fit & gesund
Киев.Роддом на Красном Хуторе![]()
п. Черский, Республика Саха (Якутия), Российская Федерация, далеко на севереоттуда до Канады лететь было 4 часа, а до Украины-12
![]()
г. Одесса на посёлке Котовского
незнаю номера роддома![]()
5-й роддом
Каждый испорчен в меру своих возможностей
!!!Viva Odessa!!!
Роддом на Маршала Говорова(возле детской больницы).3-й этаж.
Я в тайге родился. Красноярск.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки