Тема: Фидерная Ловля

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 266
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atilla_s Посмотреть сообщение
    Меня поражает лёгкость с которой вы заносите людей в касты. Знаете, есть такая категория людей которая всем рассказывает как им жить, уму разуму учит, бъет себя в грудь, вон смотрите я какой, а на деле... Вы случайно не из этой касты ?

Вы думаете я не знаю как поймать 20 кг карпа на глубоком или на крестах ? И заинтересовался темой фидера из-за желания ловить по 50 КГ ? Я на глубоком и крестах уже 2 года как не был... А рыбу не просто не выпускаю, я просто больше чем 5-6 кг не ловлю !! Когда понимаю, что поймал достаточно, сажусь пить пиво или помагаю заполнить немного садок менее удачливым друзьям, потому как кощунство отпускать рыбу, когда у соседа садок совсем пустой, проклятия мне не нужны.
    Поверьте, если бы все рыбаки были хоть на 10 долю как я, наши водоемы были бы полны рыбой, а на берегах не валялись бы горы мусора...
    Если прикинуть, за весь год я забрал 4-ю часть того улова, сколько мой знакомый выловил за 1 рыбалку на крестах месяца 1,5 назад, просто на макушатник. А он ездит туда каждую неделю. ! Я уже не говорю о ловле драчом и сетями.
    Поэтому не надо меня тут зачислять в браконьеры ! Давайте объективно смотреть на вещи.
    Меня поражают посты-от одного человека на одной странице-которые противоречат один другому....
    Ваш пост ниже
    Не знаю, рыбу не выпускаю, люблю как сушеном виде так жареном, супер уловами пока не могу похвастаться, но если случается, родственники и друзья никогда не будут против покушать свеженькой рыбки).
    Сижу вот думаю, мечтаю, хочу на следующий год карпика половить на фидер, уже насмотрелся кучу видео (пеллетс, флет кормушки и т.д), в общем есть идеи для экспериментов) как я этого раньше не видел... Был бы благодарен за более конкретную информацию на какие бойлы удавалось ловить днестровского карпа.
    В этом году с рыбалкой наверное уже все, сезон закрыт)
    молодой человек-кощунство грести все подряд...мелкая..с икрой и т.д.
    вам плюс-за не езду на Глубокий.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axelss Посмотреть сообщение
    Меня поражают посты-от одного человека на одной странице-которые противоречат один другому....
    Ваш пост ниже, молодой человек-кощунство грести все подряд...мелкая..с икрой и т.д.
    вам плюс-за не езду на Глубокий.
    Честно говоря, мой пост - это была попытка ответить на мысль "рыба наш друг", все что поймал -выпустил, просто не успел выразить мысль, нужно было бежать. Ну не понимаю я этого, да и не встречал пока на деле таких людей. Конечно хорошо еси такие есть и огромный + им.
    Где я писал, что гребу все подряд и по 20 кг ? Я написал, что рыбу не отпускаю, я не имел ввиду мальков. Все последние уловы есть на форуме. Как бы описывать , что если попадается мелкий карпик или сомик, то отпускаю, выставляя себе в какую-то заслугу, не считаю нужным, так как это нормально, и должно быть правилом.
    По поводу глубокого и крестов не езжу по 3-м причинам:
    1) Что это не рыбалка и отдых, а больше промысел или браконьерство.Платить 350-400 грн., чтобы просто порыбачить и отдохнуть от грёбаной работы я не готов, а заниматься промыслом не по мне. Вы тут называли уловы 30 кг, 80-100 кг за сутки только на макушатники не хотите ?
    2) Честно говоря начал получать некий "кайф" от ловли рыбы, там где ее никто не ловит, фидер в этом плане очень интересная штука в плане опытов и экспериментов.
    3) После красочного рассказа моего товарища о поездке на глубокий и дрочистов, коих он на дух не переносит, я окончательно утвердился в мысли, что такая рыбалка мне не нужна.
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 27.11.2015 в 19:30.

3. Вверх #203
    Посетитель
    Честно говоря, мой пост - это была попытка ответить на мысль "рыба наш друг", все что поймал -выпустил, просто не успел выразить мысль, нужно было бежать. Ну не понимаю я этого, да и не встречал пока на деле таких людей. Конечно хорошо еси такие есть и огромный + им.
    .
    вот поедем вместе на рыбалку-встретишь)))))) познакомлю тебя с ними
    по теме ночной ловли на фидер.
    сегодня в магазине все по ххххх купил светонакопительный лак для ногтей-цена вопроса-30 грн. на квивертип нанес-в темноте светит.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Если смотреть внимательно за перехлестами, то как по мне пойдут и такие варианты

Вариант 2 просто супер-мега идея), сельский вариант)
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 27.11.2015 в 22:03.

5. Вверх #205
    Посетитель
    Подумываем сделать вылазку на следующие выходные... Погода правда будет не очень но терпимо. Кто-нить был на рыбалке ? Куда можно сейчас поехать так чтобы не по колено в болоте и машину не толкать ?)

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для русичка
    был в клевом доме - хороший магазин большой выбор для фидерной рыбалки но цены почемуто отличаются от тех что на ихном сайте в магазине на порядок выше может из за долара

7. Вверх #207
    Посетитель
    Вроде как в субботу в ТЦ успех открывается магазин флагман

8. Вверх #208
    Посетитель
    Ага, мне тоже смс-ка пришла. Мы это уже вчера обсуждали в профильной теме http://forumodua.com/showthread.php?t=361827&p=59851375#post59851375

9. Вверх #209
    а где находится ТЦ успех

10. Вверх #210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русичка Посмотреть сообщение
    а где находится ТЦ успех

На пересечении ул. 25-й Чапаевской дивизии и ул. М.Жукова на против рынка "Успех", та еще Таврия-В мимо не пройдешь.
    Давайте не засорять зту тему, для этого есть отдельная тема, ссылка выше. Извините за тавтологию.

11. Вверх #211
    всех с новым годом

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от русичка Посмотреть сообщение
    всех с новым годом

Спасибо!

Поздравляю форумчан с Новым Годом!

Желаю тепла, мира, успехов и хорошего клёва в наступающем году!

13. Вверх #213
    когда уже тарань крыша едет

14. Вверх #214
    Посетитель
    Кто нить сезон уже открыл ?

15. Вверх #215
    Новичок
    Добрый вечер! В понедельник был в Маяках, справа от моста. Фидер 3.6м, прикормка зимний мотыль, поводки 30-70 см., кормушка плоская 80 грамм. Итог: 2 кг. мелкой тарани, бычок. Рыба отпущена, удовольствие получено. Позже переехали на ватерсити, без поклёвок.

16. Вверх #216
    Посетитель
    Всем привет, подскажите кто пользовал такой садок http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../5776-sadok-pryamougolniy-flagman-rubber-mesh
    по карпу небольшому/карасю пойдет или не выдержит, все таки латекс не очень прочный.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите кто пользовал такой садок http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../5776-sadok-pryamougolniy-flagman-rubber-mesh
    по карпу небольшому/карасю пойдет или не выдержит, все таки латекс не очень прочный.
    карася, леща можете можете смело кидать.
    карпа килло до 2 - лучше не рисковать )

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от den1900 Посмотреть сообщение
    карася, леща можете можете смело кидать.
    карпа килло до 2 - лучше не рисковать )
    Или может такой: http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/3026-flagman-sadok-sportivniy-pryamougolniy-50x40cm-30m-vneshn-karkas
    По отзывам пишут правда что тонковат, да и материал полиестр что-то не очень нравится.

19. Вверх #219
    ٩◔‿◔۶
    Последний раз редактировалось dokxpi; 04.06.2016 в 17:11. Причина: ٩◔‿◔۶
    Пусть на Украине будет мир

20. Вверх #220
    Посетитель
    Подскажите, может кто сталкивался, обломал квивертип на фидере Флагман Шерман 3,3, 0,75 унции, посадочный диам. 2 мм. обращался во флагмановский сервис центр, говорят сняли их с производства, предлагают вместо 0,75 уц. 0,5 уц. от другого фидера. Возможно кто знает от каких фидеров подходит квивера на Шерман, очень желательно 0,75 уц., самая ходовая вершинка у меня была(.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права