|
Честно говоря, мой пост - это была попытка ответить на мысль "рыба наш друг", все что поймал -выпустил, просто не успел выразить мысль, нужно было бежать. Ну не понимаю я этого, да и не встречал пока на деле таких людей. Конечно хорошо еси такие есть и огромный + им.
Где я писал, что гребу все подряд и по 20 кг ? Я написал, что рыбу не отпускаю, я не имел ввиду мальков. Все последние уловы есть на форуме. Как бы описывать , что если попадается мелкий карпик или сомик, то отпускаю, выставляя себе в какую-то заслугу, не считаю нужным, так как это нормально, и должно быть правилом.
По поводу глубокого и крестов не езжу по 3-м причинам:
1) Что это не рыбалка и отдых, а больше промысел или браконьерство.Платить 350-400 грн., чтобы просто порыбачить и отдохнуть от грёбаной работы я не готов, а заниматься промыслом не по мне. Вы тут называли уловы 30 кг, 80-100 кг за сутки только на макушатники не хотите ?
2) Честно говоря начал получать некий "кайф" от ловли рыбы, там где ее никто не ловит, фидер в этом плане очень интересная штука в плане опытов и экспериментов.
3) После красочного рассказа моего товарища о поездке на глубокий и дрочистов, коих он на дух не переносит, я окончательно утвердился в мысли, что такая рыбалка мне не нужна.
Последний раз редактировалось Atilla_s; 27.11.2015 в 19:30.
Если смотреть внимательно за перехлестами, то как по мне пойдут и такие варианты
Вариант 2 просто супер-мега идея), сельский вариант)
Последний раз редактировалось Atilla_s; 27.11.2015 в 22:03.
Подумываем сделать вылазку на следующие выходные... Погода правда будет не очень но терпимо. Кто-нить был на рыбалке ? Куда можно сейчас поехать так чтобы не по колено в болоте и машину не толкать ?)
был в клевом доме - хороший магазин большой выбор для фидерной рыбалки но цены почемуто отличаются от тех что на ихном сайте в магазине на порядок выше может из за долара
Вроде как в субботу в ТЦ успех открывается магазин флагман
Кто нить сезон уже открыл ?
Добрый вечер! В понедельник был в Маяках, справа от моста. Фидер 3.6м, прикормка зимний мотыль, поводки 30-70 см., кормушка плоская 80 грамм. Итог: 2 кг. мелкой тарани, бычок. Рыба отпущена, удовольствие получено. Позже переехали на ватерсити, без поклёвок.
Всем привет, подскажите кто пользовал такой садок http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../5776-sadok-pryamougolniy-flagman-rubber-mesh
по карпу небольшому/карасю пойдет или не выдержит, все таки латекс не очень прочный.
٩◔‿◔۶
Последний раз редактировалось dokxpi; 04.06.2016 в 17:11. Причина: ٩◔‿◔۶
Пусть на Украине будет мир
Подскажите, может кто сталкивался, обломал квивертип на фидере Флагман Шерман 3,3, 0,75 унции, посадочный диам. 2 мм. обращался во флагмановский сервис центр, говорят сняли их с производства, предлагают вместо 0,75 уц. 0,5 уц. от другого фидера. Возможно кто знает от каких фидеров подходит квивера на Шерман, очень желательно 0,75 уц., самая ходовая вершинка у меня была(.
Спасибо.
Социальные закладки