Inky, хм.. какое философское у тя седня настроение...
Inky, хм.. какое философское у тя седня настроение...
Глаза, мимику и вообще жесты можно контролировать...особенно если короткая встреча...а вот у психологов иногда первоначальное менение изменяется на лекциях или тренингах, когда такой вот "контролер", расслабляется, допускает ошибку на 3-4 часе и выдает что он был неискрененСообщение от !Катька!
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Говорят, что внешность обманчива... но на самом деле только она и правдива... обманчиво все остальное.
It is good to be bad
Inky, знаешь, я когда с кем-то знакомлюсь, ко мне оч негативное отношение окружающих.
Все мои теперешние друзья, сотрудники, всегда говорят мне одну и ту же фразу: "Я когда тока тебя увидел(а) сразу показалось что *дальше идет описание негативных чувств каждого по мере тактичности и воспитания*, но познакомившись поближе я понял(а) что ты совершенно другая"
так что внешность обманчива![]()
Tasya, Блиа.... внешность такая, какая есть! Она такая как ты ее видишь! Обманчивой она быть не может. Обманчивым может быть первое совокупное впечатление, кстати обо мне оно тоже всегда негативное...
It is good to be bad
гыгы, думал один такой. Часто в последствии слышал "ну и взгляд у тебя", типа пронизывающий и испытывающий, и, вообще, вид страшный! Хотя я, вроде бы, не квазимодо...
Интересно! У мну таких мыслей не возникало никогда в отношении других. С чем это может быть связано?!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Inky, ну ты и загнул, если так подходить, то все именно так и есть...
тем не менее мы люди и живем чувствами, оценками...
unique, может с тем, что это именно так и есть?![]()
Естессно внешность! Без нее не захочется человека дальше узнавать... ни его ННтилект, и ни общительность
Tasya, что "это"?
вот, встречу тебя и напугаю! :-E вот, как оно есть!
--------
unique, мне уже начинать бояцца?
Tasya, начинай!))) в фотах посмотри)))
--------
часы (и их отстутствие) и ботинки...
Боже, храни их у дальних берегов....
LACOSTE, а на пляже?! гыгы)))))))))))
--------
сначала внешний вид опрятный, чистый, а потом уже на симпотичность лицо, попку и др.прелести м.пола
если передом стоит то сиськи. а если задом , то опу
если в башне дребедень....
сиськи, попу, ноги, ГУБЫ ...(= глаза
Дорога возникает-под ногами идущего...
Социальные закладки