|
и в кассе постоянно занято, видимо вообще сняли трубку ((((((((((
дозвонилась, сказали завтра сутра будет информация
спасибо, будем ждать!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Спокойствие! мы же не первый день замужемво-первых очень многие уже сдат свои билеты, во-вторых билетов на 24- продано немного, в-третьих если и возникнут двойники - всех посадим в лучшие условия! никто не пострадает... возможно даже выиграет. Поверьте нам больше всех хотелось что бы спектакли состоялись... Но Юлия Владимировна решила иначе.
(она наверное просто не бывала на наших замечательных спектаклях
)))
Eugen_p81, спасибо за данную информацию... надеюсь и в дальнейшем будете нашим информатором!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Вы не подскажите как можно узнать об остальных перенесенных спектаклях в музкомедии,у нас билеты на Ленком на 16.11,боюсь перенесут неизвестно куда
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
Ленком это тоже к нам. Пока ситуация не ясна, перенос вряд ли будет - если карантин не отменят - будет отмена. Понятно будет 9-го ноября.
можно где-то посмотреть цены на билеты на Особо Женатый таксист
самая любимая!
Билеты на Ледис Найт 1-го декабря уже в продаже.
Остатки билетов на Таксиста на 24 ноября - в продаже.
Что за кассир в кассе музкомедии? Звоню по тел7250924. Молодой голос отвечает что билеты на 24.11 есть(звонила я и до меня подруга). Когда говорю, что хочу взять билеты в бельетаж и узнать есть ли там билеты- зовет кассира(пожилой голос- та отвечает что билетов вообще нет.
ответил в ЛС. билеты на 24.11 - есть но выбор небольшой. Я тему передаю в руки форумчанина под ником wertresh . Пост сдал.![]()
Пост принял!
Отвечу на все вопросы и проконсультирую![]()
"""""ZЮ"""""
Очень хочу 2 билета по цене в районе 80-90 грн на 24.11 на ОЖТ!! Есть еще такие в продаже?![]()
Одиночки остались. Парные места есть в районе 30-50 грн.
Вообще очень мало осталось билетов на ОЖТ, поэтому поторопитесь.
"""""ZЮ"""""
подскажите когда следующий ОЖТ после 24.11? и можно ли здесь купить билеты? спасибо
билеты можно купить в кассах музкоедии.., а если Вы по покупку через Интернет, то попробуйте на сайте www.ts1.com.ua
следующий ОЖТ 22 декабря
"""""ZЮ"""""
Социальные закладки