|
А как она себя сейчас ведет?
Салко нарастет,ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
После того, как я ее угладила и она немного расслабилась, она до пол седьмого практически все время спала на диване, укладываясь то так, то эдак.
За те моменты, что она просыпалась, я ей скормила где-то полную столовую ложку РК рекавери, в 4 или 5 приемов, и совсем чуть-чуть кефира.
Потом, около семи, она проснулась, немного посидела-подумала, слезла с дивана, ушла в другую комнату и спряталась под кровать. Но там ей не понравилось, показалось пыльно, видимо, расчихалась.
Вылезла и попросилась, чтобы ее подсадили на второй этаж двухярусной кровати. Сейчас сидит в самом дальнем ее углу и моет заднюю лапу. Вид довольно бойкий.
Будем у Ксюши, спрошу, в котором часу у них вечерние процедуры обычно. Сдается мне, что в семь![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ну так она умненькая). Ложка- это уже хорошо,ттт.
Ведите дневник Зюмки).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Зюмочка,милая и нежная кошечка))держу за тебя кулачки)выздоравливай скорее)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень рада ,что Зюмке получше!!!!!!!!!!!!! ( три раза постучала по дереву) Будем надеяться на полную поправку, да побыстрее!!!!!!!!!
Наташа, я очень рада, что Зюмочка уже дома и ей стало лучше!
Спасибо Вам большое за терпение и доброе сердце!
Надеюсь Зюмочка теперь пойдёт на поправку(спасибо девочкам, которые согласились помогать с уколами) и больше не будет нас так пугать.
Рассказывайте нам о ней, как она кушает, чем занимается, как она набирает вес, мы будем с удовольствием читать Зюмочкин дневник и наблюдать за её выздоровлением!
Ну мужчины в большинстве своём безразличны к животным, но "наши" мужчины доказывают нам обратное!![]()
но поддаются воспитаниюВ этом большая заслуга нашей первой коши, она была просто чудо.
Сейчас он говорит:"Я животных - люблю, а кошек - обожаю!" Просто им часто внушают в детстве - не поддаваться "сантиментам".
Насчет Зюмочки постараюсь держать в курсе. Она начала есть "сухарики"![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.10.2011 в 14:53.
ой, как замечательно))))) она перенесла столько капельниц и уколов, что у нее сейчас все тельце ломит (знаю по себе - вены болят, когда много капельниц)... поэтому видимо она и укладывается долго... очень ждем новостей из "дневника Зюмочки", а еще фото)))))
Была у нас сегодня Юля Джулиан, сделала Зюмочке 2 укола. Большое ей спасибо! Едва нашли более-менее мягкое местечко, куда уколоть. Гамавит пошел нормально, а второй, видимо, пекучий.
Ох, мы имели что послушать! Зюмка такую сирену включила. И что интересно, не сильно-то она стремилась убежать, скорее остаться, и воздать всем по заслугам! То же мне Ксена, принцесса-воин. Везет же мне на амазонок! (Но я не против).
Потом как будто сдобрилась, потерлась-помурчала-заела переживания "орешками". Но попозже, уже когда я провела Юлю, вернулась, кое-что поделала по дому и пришла ее погладить, она опять припомнила наши "издевательства", куснула меня и изобразила клип Лолиты "Не подходи ко мне, я обиделась, больше никогда не подходи!". Улеглась в дальнем краю дивана, скаталась калачиком, закрыла нос лапкой, а лапку хвостом, и дергала ухом в ответ на мои нежности. Вот так вот!
Завтра мы едем к Ксюше на осмотр, и она нам уколет, все, что надо. И расскажет, что делать дальше.
Наташа, было приятно познакомиться
Зюмочка, хоть и после болезни, но выглядит уже намного лучше. Сама прыгает с кровати, важно гуляет по квартире. А как сердится, какой характер проявляетПринцесса, истинно голубых кровей.
Колоть конечно не во что, но радует то, что она кушает сама. А значит - все у Зюмушки будет ХОРОШО!
Последний раз редактировалось Джулиан; 24.10.2011 в 21:25.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну вот, прошел еще один денек.
Зюмочка понемножку набирается сил.
Глазки не текут практически, насморк тоже почти прошел. Чихает только когда ест или пьет, и когда волнуется.
Кушает сушку РК интестинал: в первый день 35 г + столовая ложка паштета РК рекавери, во второй - 42 гр сушки + перепелиное яичко, чуть-чуть разведенное бульоном + немного кефира. Кефиром интересуется, но лизнет пару раз и все. Складывается впечатление, что он ей немного раздражает слизистые во рту (кисловатый для нее сейчас).
Сухариками хрустит сама. С мягкой пищей, а она ее с самого начала не любила, бегаю за ней с блюдечком и назойливо предлагаю скушать немного с пальца. Иногда соглашается, иногда отворачивается, но в конце-концов скармливаю. Ну говорила же, что буду одесской мамочкой.
Не хочу, по возможности, кормить ее силком, она так болезненно воспринимает насилие над кошачьей личностью. Хочу, чтобы она успокоилась и почувствовала себя в безопасности и счастливой. Тогда, я уверена, она быстрее пойдет на поправку.
Были с утра у Ксюши, сделали укольчики. Зюмка всю дорогу туда поругивалась и пыталась ломать корзинку. Там после уколов выдала трель своим контральто. Причем она "гудит" именно после укола, т.е. уже укололи, вытащили иголку, убрали шприц - не от боли, от возмущения! Обратно ехала гораздо спокойнее.
Сегодня она уже не такая сонливая, как первые два дня. Даже прошлась по окнам, выглянула в каждое. Очень заинтересовалась котом, который бродил по двору. Немножко посидела на самом солнечном подоконнике. Потом все-же завалилась спатки.
![]()
![]()
Нда, шубка у нас пока не очень.... Ну ничего, отрастим!
Ураааааа! Ждала записей в дневнике и переживала. Зюмка и Наташа- молодцы!!!
Friday навсегда)))..
какие хорошие новости))))
Наташа, дневник Зюмочки у Вас получается отлично))) кстати, выглядит она не так уж и плохо... не очень довольная жизнью она конечно, но все же гораздо лучше того, как она выглядела в клинике. Все же дом он и есть дом, да и поправляется она))))))
Зюмочка -Красавица!!! Она дома ,понемногу кушает,и это уже огромное облегчение!!!!! Все будет ХОРОШО!!!
Шубка скоро станет красивая-красивая)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Зюмке приветик передавайте, мы все очень рады её маленьким шагам к выздоровлению!
Сегодня приходила злая тетя - Юля - и уколола нас в окорочек. Мы ОЧЕНЬ рассердились! А предательница-мама держала нас за передние лапки и не дала отомстить.
Ничего-ничего, мы зато потом наорали на этих теток. И маму поцарапали, когда она полезла нас утешать. Пусть знает! И надулись, и полчаса сидели под стулом. Вот!
И мы еще посмотрим, стоит ли этой маме мурчать!
Но.. но все-таки она хорошая... и пахнет от нее приятно (я понюхала ее нос, и чем она дышит), и удобная, если на ней лежать, и знает, в каких местах кошечек надо погладить, а в каких почесать... Наверное, я все же прощу ее.
А еще она мне принесла целый кустик травки из цветника и посадила в вазон. Травка вкусная, мне так ее хотелось! Я даже пробовала какие-то ее цветочки на зубок, но это, конечно, совсем не то, невкусные они.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки