Тема: История Изюминки. С новым домом, с новым счастьем!

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 562
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Наташа MoonMouse, Юля вне инета, но попросила написать, что она сможет приходить колоть Зюмку. Юля Вас наберет.
    Да, мы только что договорились, большое спасибо!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ... Потом постараюсь взвесить, не хочу будить пока.
    Взвесила: 2 кг 600 г
    До болезни было 3,400

3. Вверх #203
    Скорая помощь форума
    А как она себя сейчас ведет?
    Салко нарастет,ттт.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    А как она себя сейчас ведет?
    Салко нарастет,ттт.
    После того, как я ее угладила и она немного расслабилась, она до пол седьмого практически все время спала на диване, укладываясь то так, то эдак.
    За те моменты, что она просыпалась, я ей скормила где-то полную столовую ложку РК рекавери, в 4 или 5 приемов, и совсем чуть-чуть кефира.
    Потом, около семи, она проснулась, немного посидела-подумала, слезла с дивана, ушла в другую комнату и спряталась под кровать. Но там ей не понравилось, показалось пыльно, видимо, расчихалась.
    Вылезла и попросилась, чтобы ее подсадили на второй этаж двухярусной кровати. Сейчас сидит в самом дальнем ее углу и моет заднюю лапу. Вид довольно бойкий.
    Будем у Ксюши, спрошу, в котором часу у них вечерние процедуры обычно. Сдается мне, что в семь

5. Вверх #205
    Скорая помощь форума
    Ну так она умненькая). Ложка- это уже хорошо,ттт.
    Ведите дневник Зюмки).
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #206
    Модератор
    Supremacy
    Зюмочка,милая и нежная кошечка))держу за тебя кулачки)выздоравливай скорее)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Очень рада ,что Зюмке получше!!!!!!!!!!!!! ( три раза постучала по дереву) Будем надеяться на полную поправку, да побыстрее!!!!!!!!!

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Наташа, я очень рада, что Зюмочка уже дома и ей стало лучше!
    Спасибо Вам большое за терпение и доброе сердце!
    Надеюсь Зюмочка теперь пойдёт на поправку(спасибо девочкам, которые согласились помогать с уколами) и больше не будет нас так пугать.
    Рассказывайте нам о ней, как она кушает, чем занимается, как она набирает вес, мы будем с удовольствием читать Зюмочкин дневник и наблюдать за её выздоровлением!

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, видимо, это мы. Спасибо ей на добром слове!
    А шо ж, мужчина не человек, что-ли? .
    Ну мужчины в большинстве своём безразличны к животным, но "наши" мужчины доказывают нам обратное!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Ну мужчины в большинстве своём безразличны к животным ...
    но поддаются воспитанию В этом большая заслуга нашей первой коши, она была просто чудо.
    Сейчас он говорит:"Я животных - люблю, а кошек - обожаю!" Просто им часто внушают в детстве - не поддаваться "сантиментам".

Насчет Зюмочки постараюсь держать в курсе. Она начала есть "сухарики"
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.10.2011 в 14:53.

10. Вверх #210
    Большое сердце
    ой, как замечательно))))) она перенесла столько капельниц и уколов, что у нее сейчас все тельце ломит (знаю по себе - вены болят, когда много капельниц)... поэтому видимо она и укладывается долго... очень ждем новостей из "дневника Зюмочки", а еще фото)))))

11. Вверх #211
    Была у нас сегодня Юля Джулиан, сделала Зюмочке 2 укола. Большое ей спасибо! Едва нашли более-менее мягкое местечко, куда уколоть. Гамавит пошел нормально, а второй, видимо, пекучий.
    Ох, мы имели что послушать! Зюмка такую сирену включила. И что интересно, не сильно-то она стремилась убежать, скорее остаться, и воздать всем по заслугам! То же мне Ксена, принцесса-воин . Везет же мне на амазонок! (Но я не против).
    Потом как будто сдобрилась, потерлась-помурчала-заела переживания "орешками". Но попозже, уже когда я провела Юлю, вернулась, кое-что поделала по дому и пришла ее погладить, она опять припомнила наши "издевательства", куснула меня и изобразила клип Лолиты "Не подходи ко мне, я обиделась, больше никогда не подходи!". Улеглась в дальнем краю дивана, скаталась калачиком, закрыла нос лапкой, а лапку хвостом, и дергала ухом в ответ на мои нежности. Вот так вот!
    Завтра мы едем к Ксюше на осмотр, и она нам уколет, все, что надо. И расскажет, что делать дальше.

12. Вверх #212
    Скорая помощь форума
    Наташа, было приятно познакомиться
    Зюмочка, хоть и после болезни, но выглядит уже намного лучше. Сама прыгает с кровати, важно гуляет по квартире. А как сердится, какой характер проявляет Принцесса, истинно голубых кровей.
    Колоть конечно не во что, но радует то, что она кушает сама. А значит - все у Зюмушки будет ХОРОШО!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.10.2011 в 21:25.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #213
    Ну вот, прошел еще один денек.
    Зюмочка понемножку набирается сил.
    Глазки не текут практически, насморк тоже почти прошел. Чихает только когда ест или пьет, и когда волнуется.
    Кушает сушку РК интестинал: в первый день 35 г + столовая ложка паштета РК рекавери, во второй - 42 гр сушки + перепелиное яичко, чуть-чуть разведенное бульоном + немного кефира. Кефиром интересуется, но лизнет пару раз и все. Складывается впечатление, что он ей немного раздражает слизистые во рту (кисловатый для нее сейчас).
    Сухариками хрустит сама. С мягкой пищей, а она ее с самого начала не любила, бегаю за ней с блюдечком и назойливо предлагаю скушать немного с пальца. Иногда соглашается, иногда отворачивается, но в конце-концов скармливаю. Ну говорила же, что буду одесской мамочкой .
    Не хочу, по возможности, кормить ее силком, она так болезненно воспринимает насилие над кошачьей личностью. Хочу, чтобы она успокоилась и почувствовала себя в безопасности и счастливой. Тогда, я уверена, она быстрее пойдет на поправку.
    Были с утра у Ксюши, сделали укольчики. Зюмка всю дорогу туда поругивалась и пыталась ломать корзинку. Там после уколов выдала трель своим контральто . Причем она "гудит" именно после укола, т.е. уже укололи, вытащили иголку, убрали шприц - не от боли, от возмущения! Обратно ехала гораздо спокойнее.
    Сегодня она уже не такая сонливая, как первые два дня. Даже прошлась по окнам, выглянула в каждое. Очень заинтересовалась котом, который бродил по двору. Немножко посидела на самом солнечном подоконнике. Потом все-же завалилась спатки.

Нда, шубка у нас пока не очень... . Ну ничего, отрастим!

14. Вверх #214
    Скорая помощь форума
    Ураааааа! Ждала записей в дневнике и переживала. Зюмка и Наташа- молодцы!!!
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #215
    Большое сердце
    какие хорошие новости))))
    Наташа, дневник Зюмочки у Вас получается отлично))) кстати, выглядит она не так уж и плохо... не очень довольная жизнью она конечно, но все же гораздо лучше того, как она выглядела в клинике. Все же дом он и есть дом, да и поправляется она))))))

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Зюмочка -Красавица!!! Она дома ,понемногу кушает,и это уже огромное облегчение!!!!! Все будет ХОРОШО!!!

17. Вверх #217
    Модератор
    Supremacy
    Шубка скоро станет красивая-красивая)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Зюмке приветик передавайте, мы все очень рады её маленьким шагам к выздоровлению!

19. Вверх #219
    Сегодня приходила злая тетя - Юля - и уколола нас в окорочек. Мы ОЧЕНЬ рассердились! А предательница-мама держала нас за передние лапки и не дала отомстить.
    Ничего-ничего, мы зато потом наорали на этих теток. И маму поцарапали, когда она полезла нас утешать. Пусть знает! И надулись, и полчаса сидели под стулом. Вот!
    И мы еще посмотрим, стоит ли этой маме мурчать!

Но.. но все-таки она хорошая... и пахнет от нее приятно (я понюхала ее нос, и чем она дышит), и удобная, если на ней лежать, и знает, в каких местах кошечек надо погладить, а в каких почесать... Наверное, я все же прощу ее.
    А еще она мне принесла целый кустик травки из цветника и посадила в вазон. Травка вкусная, мне так ее хотелось! Я даже пробовала какие-то ее цветочки на зубок, но это, конечно, совсем не то, невкусные они.

Вот в таком ракурсе, когда видно только голову и плечи - и не скажешь, что киса не в форме.

20. Вверх #220
    Скорая помощь форума
    УрА!
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права