Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 11 из 354 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 7064
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    боб-лю
    А мне вот еще не понять,как бывает такое,люблю ребенка, обожаю, жить не могу и т.д....а как расстались и ребенок, как бы и не особо нужен...Страдаем не только мы, больше всего страдают дети, а они этого совсем не заслужили...

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для боб-лю
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    боб-лю
    А мне вот еще не понять,как бывает такое,люблю ребенка, обожаю, жить не могу и т.д....а как расстались и ребенок, как бы и не особо нужен...Страдаем не только мы, больше всего страдают дети, а они этого совсем не заслужили...
    Есть такая категория мужчин, которые любят детей- пока любят их мать. У большинства мужчин очень слабо развиты родительские инстинкты, особенно, если в разводе с женой. Гораздо страшнее, когда у матери нет этих инстинктов.
    Да, дети страдают и наша помощь(матерей) должна быть очень ощутима - забыть о своей боли и сделать все от тебя зависящее, чтобы твой ребенок был счастлив, уделять ему гораздо больше времени, чем до того как....

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вот такого состояния лучше избегать всегда - тупо теряешь "жизненне силы", причем сливаются они в никуда .... оно тебе надо ???
    оно никому не надо....
    но это не получается выключить... ты чувствуешь то, что чувствуешь.... кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.... нельзя нажать Esc и выйти из чувства
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #204
    User banned
    Надо нажать "ресет" и во время перезагрузки просто оглядеться по сторонам. И постараться себя чем-то занять... Да хоть вышивкой.
    Просто когда ничего не делаешь, то в голову лезут мысли о прошлом. А это самое трудное.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    оно никому не надо....
    но это не получается выключить... ты чувствуешь то, что чувствуешь.... кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.... нельзя нажать Esc и выйти из чувства
    пишешь неправду , все можно: начиная от физ. упражнений, которые добавят тебе эндорфинов в кровушку, музыки, от которой "штырит", прогулок, общения с противоположным полом, смены обстановки и круга общения, .... и заканчивая всякими хитрыми психотехниками - все из этого работает, проверял на себе, разные штуки срабатывают на различный период времени, последнее в списке может даже перманентно изменить твое психологическое состояние и гормональный фон .....

З.Ы. "хочешь кататься? - иди и катайся!"(С)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от боб-лю Посмотреть сообщение
    Есть такая категория мужчин, которые любят детей- пока любят их мать. У большинства мужчин очень слабо развиты родительские инстинкты, особенно, если в разводе с женой. Гораздо страшнее, когда у матери нет этих инстинктов.
    Да, дети страдают и наша помощь(матерей) должна быть очень ощутима - забыть о своей боли и сделать все от тебя зависящее, чтобы твой ребенок был счастлив, уделять ему гораздо больше времени, чем до того как....
    странно...
    это ж кровинушка родная...

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Надо нажать "ресет" и во время перезагрузки просто оглядеться по сторонам. И постараться себя чем-то занять... Да хоть вышивкой.
    Просто когда ничего не делаешь, то в голову лезут мысли о прошлом. А это самое трудное.
    пишешь неправду , все можно: начиная от физ. упражнений, которые добавят тебе эндорфинов в кровушку, музыки, от которой "штырит", прогулок, общения с противоположным полом, смены обстановки и круга общения, .... и заканчивая всякими хитрыми психотехниками - все из этого работает, проверял на себе, разные штуки срабатывают на различный период времени, последнее в списке может даже перманентно изменить твое психологическое состояние и гормональный фон .....

З.Ы. "хочешь кататься? - иди и катайся!"(С)
    я имела ввиду, что если ты поцарапался - ранка быстро заживет, если у тебя глубокая рана - то не быстро заживает.
    и я уже написала.. день полностью занят работой и общением, но... есть вечер-ночь..до полтретьего утра, когда всё, что скопилось за день - вываливается тебе в голову

8. Вверх #208
    Стисняшка Аватар для sonyka
    оно никому не надо....
    Да нельзя, прошлое не изменишь и не так легко забыть, НО- можно сделать всё возможное, чтобы не впасть в состояние дипрессии и жертвы на года.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    я имела ввиду, что если ты поцарапался - ранка быстро заживет, если у тебя глубокая рана - то не быстро заживает.
    ну больше усилий приложить конечно надо - зато потом сможешь "за пять минут долететь"(С)...

и я уже написала.. день полностью занят работой и общением, но... есть вечер-ночь..до полтретьего утра, когда всё, что скопилось за день - вываливается тебе в голову
    вы меня как будто не слышите: не надо забивать день просто чем-нибудь ... это действительно не поможет. Занимать себя надо тем, что тебя эмоционально приводит в нужное состояние! Можно и с физиологии начать, и с общения, и с "высших намерений" ..... Но в любом случае надо что-то делать, чтобы что-то получить ......

P.S. а что на ночь делать, тоже уже знаешь - уснешь, как младенец, никаких "плохих" мыслей .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.10.2011 в 20:02.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Да нельзя, прошлое не изменишь и не так легко забыть, НО- можно сделать всё возможное, чтобы не впасть в состояние дипрессии и жертвы на года.....
    каждый кто упал, пытается встать....

11. Вверх #211
    ну больше усилий приложить конечно надо - зато потом сможешь "за пять минут долететь"(С)...

вы меня как будто не слышите: не надо забивать день просто чем-нибудь ... это действительно не поможет. Занимать себя надо тем, что тебя эмоционально приводит в нужное состояние! Можно и с физиологии начать, и с общения, и с "высших намерений" ..... Но в любом случае надо что-то делать, чтобы что-то получить ......

P.S. а что на ночь делать, тоже уже знаешь - уснешь, как младенец, никаких "плохих" мыслей .....
    да.. в нужное состояние меня приводит вечный сон = ))))))))
    я не комфортно себя чувствую среди людей, поэтому и не иду на тренировки любого вида, где их, людей, много.
    я поняла о чем вы, со временем у меня получится перейти в другую фазу жизни

12. Вверх #212
    Стисняшка Аватар для sonyka
    странно...
    это ж кровинушка родная...
    Ничего странного, как раз слишком распространено и банально.
    Ребенка часто мужчина хочет, не столкнувшись со всеми прелестями быть родителем....И к большому сожалению, слишком часто после развода папа перестает интересоваться ребенком, будто развелся с женой и ребенок, как сахар в чае растворился Не у всех, но слишком много наглядных примеров. И пап, поддерживающих, обеспечивающих и ставящих на ноги детей от первых браков ой как мало.
    каждый кто упал, пытается встать....
    Нет не каждый, есть люди , которые боятся встать...с мвслями: " а вдруг я снова упаду и вдруг мне снова будет больно...нееее, я лучше полежу, я к этому состоянию хоть уже привык"
    да.. в нужное состояние меня приводит вечный сон = ))))))))
    я не комфортно себя чувствую среди людей, поэтому и не иду на тренировки любого вида, где их, людей, много.
    я поняла о чем вы, со временем у меня получится перейти в другую фазу жизни
    Честно говоря, читаю не первый ваш пост и со страницы в страницу вы твердите одно и то же, а ведь вам не нас надо убедить в чем-то, вам надо самой вести работу над собой... Чем-то это мне напоминает ситуацию с бросанием курения- кто-то говорит всем, что бросил курить, но сам курит втихоря чтоб никто не видел. А кто-то держит слово и не курит....Ведь вы так обманываете не кого-то, а саму себя в первую очередь.
    А ведь надо не так много- главное просто начать, а потом стараться как можно больше продержаться, а потом уже и сами с этого пути не захотите сворачивать
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, читаю не первый ваш пост и со страницы в страницу вы твердите одно и то же, а ведь вам не нас надо убедить в чем-то, вам надо самой вести работу над собой... Чем-то это мне напоминает ситуацию с бросанием курения- кто-то говорит всем, что бросил курить, но сам курит втихоря чтоб никто не видел. А кто-то держит слово и не курит....Ведь вы так обманываете не кого-то, а саму себя в первую очередь.
    А ведь надо не так много- главное просто начать, а потом стараться как можно больше продержаться, а потом уже и сами с этого пути не захотите сворачивать
    наши поступки - это продолжение наших мыслей = )

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Холодно Маленькой макаке Примерзают лапки К волосатой сраке. = ))))))))))

выходные в делах + а с работы я выхожу в 6(7,30) в это время ты уже ни-че-го не хочешь.... уснуть и забыть , что это все происходит с тобой....
    Ну , чувство юмора есть, значит не все еще пропало... (честно от этой фразы чуть не упал со стула.... представив маленькую макаку...)

15. Вверх #215
    итак видим две проблемы: вечер-ночь и голова...
    начни с первой: до пол-третьего смотри ужастики (главное чтобы скорость тырнета позволяла) если будет сильно страшно возьми с собой в теплую постель домашнего питомца (кота или щенка) ну в зависимости от того кто есть.. (Да, может это и не гигиенично - но тогда как минимум бояться будете вдвоем), нет животинки - заведи, если не позволяют условия (личные либо внешние факторы) то возьми мягкую игрушку, бояться тоже будешь меньше..
    (П.С если вдруг окажется - что игрушка была подарено им, ничего страшного, если если твой страх будет сильнее чем игрушка, в крайнем случае научишься реставрировать мягкие игрушки (вот радость будет детям, случайно оторвавшим мишке лапу...)

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    итак видим две проблемы: вечер-ночь и голова...
    начни с первой: до пол-третьего смотри ужастики (главное чтобы скорость тырнета позволяла) если будет сильно страшно возьми с собой в теплую постель домашнего питомца (кота или щенка) ну в зависимости от того кто есть.. (Да, может это и не гигиенично - но тогда как минимум бояться будете вдвоем), нет животинки - заведи, если не позволяют условия (личные либо внешние факторы) то возьми мягкую игрушку, бояться тоже будешь меньше..
    (П.С если вдруг окажется - что игрушка была подарено им, ничего страшного, если если твой страх будет сильнее чем игрушка, в крайнем случае научишься реставрировать мягкие игрушки (вот радость будет детям, случайно оторвавшим мишке лапу...)
    у нас последнее время ужастики не ужасные , а тупые... а лики смерти смотреть не хочется... = )
    что-то последнее время ничего не смотрится - ни комедии ни ужастики....
    может посоветуете что-то занятное?

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Ну , чувство юмора есть, значит не все еще пропало... (честно от этой фразы чуть не упал со стула.... представив маленькую макаку...)
    снежня японская = ))))))))

18. Вверх #218
    у нас последнее время ужастики не ужасные , а тупые... а лики смерти смотреть не хочется... = )
    мультики диснея....
    да на том же эх.юа можно что то найти по вкуса (я например смотрю сериалы.. сам себе выбираешь какой смотреть.. и к тому же без рекламы по 30 минут..)
    А лучше запишите мексиканский сериал и начинать смотрите с последней серии...вот это точно почище любой комедии будет...

п.с. Хм, ужастики таки смотрите.. ну значит старые ужастики, не современных.. там пятница, 13, байки из склепа... (бр-р--р-р- какая гадость..
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 18.10.2011 в 00:45.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Мне в этот период импонировали документальные фильмы про дикую природу, космос, научные разработки и тд...

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Мне в этот период импонировали документальные фильмы про дикую природу, космос, научные разработки и тд...
    мне хватает моих снов - документальные ужасы....

Закрытая тема
Страница 11 из 354 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права