боб-лю
А мне вот еще не понять,как бывает такое,люблю ребенка, обожаю, жить не могу и т.д....а как расстались и ребенок, как бы и не особо нужен...Страдаем не только мы, больше всего страдают дети, а они этого совсем не заслужили...![]()
боб-лю
А мне вот еще не понять,как бывает такое,люблю ребенка, обожаю, жить не могу и т.д....а как расстались и ребенок, как бы и не особо нужен...Страдаем не только мы, больше всего страдают дети, а они этого совсем не заслужили...![]()
Есть такая категория мужчин, которые любят детей- пока любят их мать. У большинства мужчин очень слабо развиты родительские инстинкты, особенно, если в разводе с женой. Гораздо страшнее, когда у матери нет этих инстинктов.
Да, дети страдают и наша помощь(матерей) должна быть очень ощутима - забыть о своей боли и сделать все от тебя зависящее, чтобы твой ребенок был счастлив, уделять ему гораздо больше времени, чем до того как....
Надо нажать "ресет" и во время перезагрузки просто оглядеться по сторонам. И постараться себя чем-то занять... Да хоть вышивкой.
Просто когда ничего не делаешь, то в голову лезут мысли о прошлом. А это самое трудное.
пишешь неправду, все можно: начиная от физ. упражнений, которые добавят тебе эндорфинов в кровушку, музыки, от которой "штырит", прогулок, общения с противоположным полом, смены обстановки и круга общения, .... и заканчивая всякими хитрыми психотехниками
- все из этого работает, проверял на себе, разные штуки срабатывают на различный период времени, последнее в списке может даже перманентно изменить твое психологическое состояние и гормональный фон
.....
З.Ы. "хочешь кататься? - иди и катайся!"(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
я имела ввиду, что если ты поцарапался - ранка быстро заживет, если у тебя глубокая рана - то не быстро заживает.
и я уже написала.. день полностью занят работой и общением, но... есть вечер-ночь..до полтретьего утра, когда всё, что скопилось за день - вываливается тебе в голову
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
ну больше усилий приложить конечно надо - зато потом сможешь "за пять минут долететь"(С)...
вы меня как будто не слышите: не надо забивать день просто чем-нибудь ... это действительно не поможет. Занимать себя надо тем, что тебя эмоционально приводит в нужное состояние! Можно и с физиологии начать, и с общения, и с "высших намерений" ..... Но в любом случае надо что-то делать, чтобы что-то получить ......
P.S. а что на ночь делать, тоже уже знаешь - уснешь, как младенец, никаких "плохих" мыслей .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.10.2011 в 20:02.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ничего странного, как раз слишком распространено и банально.
Ребенка часто мужчина хочет, не столкнувшись со всеми прелестями быть родителем....И к большому сожалению, слишком часто после развода папа перестает интересоваться ребенком, будто развелся с женой и ребенок, как сахар в чае растворилсяНе у всех, но слишком много наглядных примеров. И пап, поддерживающих, обеспечивающих и ставящих на ноги детей от первых браков ой как мало.
Нет не каждый, есть люди , которые боятся встать...с мвслями: " а вдруг я снова упаду и вдруг мне снова будет больно...нееее, я лучше полежу, я к этому состоянию хоть уже привык"
Честно говоря, читаю не первый ваш пост и со страницы в страницу вы твердите одно и то же, а ведь вам не нас надо убедить в чем-то, вам надо самой вести работу над собой... Чем-то это мне напоминает ситуацию с бросанием курения- кто-то говорит всем, что бросил курить, но сам курит втихоря чтоб никто не видел. А кто-то держит слово и не курит....Ведь вы так обманываете не кого-то, а саму себя в первую очередь.
А ведь надо не так много- главное просто начать, а потом стараться как можно больше продержаться, а потом уже и сами с этого пути не захотите сворачивать![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
итак видим две проблемы: вечер-ночь и голова...
начни с первой: до пол-третьего смотри ужастики (главное чтобы скорость тырнета позволяла) если будет сильно страшно возьми с собой в теплую постель домашнего питомца (кота или щенка) ну в зависимости от того кто есть.. (Да, может это и не гигиенично - но тогда как минимум бояться будете вдвоем), нет животинки - заведи, если не позволяют условия (личные либо внешние факторы) то возьми мягкую игрушку, бояться тоже будешь меньше..
(П.С если вдруг окажется - что игрушка была подарено им, ничего страшного, если если твой страх будет сильнее чем игрушка, в крайнем случае научишься реставрировать мягкие игрушки (вот радость будет детям, случайно оторвавшим мишке лапу...)
снежня японская = ))))))))
мультики диснея....
да на том же эх.юа можно что то найти по вкуса (я например смотрю сериалы.. сам себе выбираешь какой смотреть.. и к тому же без рекламы по 30 минут..)
А лучше запишите мексиканский сериал и начинать смотрите с последней серии...вот это точно почище любой комедии будет...
п.с. Хм, ужастики таки смотрите.. ну значит старые ужастики, не современных.. там пятница, 13, байки из склепа... (бр-р--р-р- какая гадость..![]()
Последний раз редактировалось kon-stantin; 18.10.2011 в 00:45.
Социальные закладки