|
Думаю, что в этих изобличающих постах до боли знакомо? Вспомнила-Полиграф Полиграфович Шариков (идеология).
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вам более импонирует позиция Преображенского? : " Почему вы не хотите помочь детям Украины,жалко ? --Нет ,просто не хочу ...." Да ?
Хотя нет,вам ближе Швондер--это ж он требовал деньги на благотворительность в неизвестном направленииТакое впечатление,что наши врачи действительно для детей Германии деньги берут,так как до наших граждан они не доходят...
Медицина у нас просто очень специфична - есть и вымогательство, и благотворительность, и альтруизм (ага)
Но, по-моему, мы от темы очень отклонились.
Тут, кстати, кто-то писал о записи на УЗИ за 2 недели. Это в 6-й поликлинике, что ли, такое?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Сорри за офф, сладких снов
Зачем врачи нужны на свете белом?
Ведь знает это каждый идиот:
Лишь две болезни поражают тело - п...ц не лечится, х..ня сама пройдет!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Т.е. в поликлинику можно было и не приходить ,выходит ?...Хотя ,разве что,чтоб постоять в очереди и заплатить за приемЗа 150 и узи в частной сделают и описание...
Был прикол в своё время, близкий человек сломал руку, причём серьёзно. Ну понятно, лёгкая паника, вывожу машину со стоянки, тогда если помните завалы снега были в одно время в городе. Проехать нереально, минуть двадцать пытался осилить сугроб посреди выезда - никак! А там уже слёзы, боль невыносимая. Ну в общем вызывать скорую - значить ждать завтра. Позвонил -спасибо ребятам помогли, приехал за нами водитель на машине директора одного из предприятий поблизости. Ну короче, едим мы себе на его 600 мерсе как на внедорожнике и тут начались чудеса, вот как машина меняет отношение работников больницы к пациентам. Перед въездом в боольницу машины тормозили и заворачивали, мы проехали даже не притормозили. Охранник чуть в пояс не кланяется, встали прямо перед входом - моментально подбежали, без бахилл и проволочек отсняли рентген, наложили гипс, ну типа уже время прощания, я хирургу говорю: Сколько, он аж улыбаясь - две штуки гривен заряжает. Короче дал я ему триста гривен, а он до сих пор наверное мучается, как так, не срубил на олигархах денег![]()
Мы тоже,когда заезжаем в Военный госпиталь,говорим-Облвоенкомат,по поручению Григорьева,хоть Григорьев и знакомый,но к военкомату никакого отношения не имеем,сразу расплываются в улыбке.Главное уверенно говорить.
Мать честная! ДВЕ ШТУКИ ГРИВЕН! Я вот ногу ломал, поехал сразу в частный травмпункт , так там все сделали быстро и красиво стоило это около 400 грн. Потом всякие контрольные снимки, снятие гиса ит.д. Ну кругом бегом весь перелом вышел гривен 800.
А тут 2000! Кучеряво! Если исходить из тарифов той же частной клиники, то 300 грн. это ты правильно заплатил!
Две тыс гривен люди за операцию дают, я так понял операцию там ни кто не делал?
Последний раз редактировалось novic; 29.09.2011 в 09:12.
С дураками не спорю.
Социальные закладки