Тема: Без паспорта запрещён обмен денег. Продолжение покращення, новое положение.

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 338
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это такая же хрень,как и база мобильных телефонов,которую обещали ввести в октябре 2010.И такая же,как и запрет на курение и алкоголь в общественных местах.
    Паспотра-то может и будут просить по-началу,но потом перестанут,т.к. клиенты уйдут к менялам-частникам.Гавно вопрос
    Таки да.... рядом со мной моментально оказался молодой человек и поменял мне по курсу , прямо перед носом кассирши...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Таки да.... рядом со мной моментально оказался молодой человек и поменял мне по курсу , прямо перед носом кассирши...
    Вт мы и в рынке: спрос рождает предложение. Вчера в обменнике УПФГ в Мегадоме за обмен 100 дол. купюры паспорт потребовали, но только в него заглянули, ничего не переписывая и не ксеря.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Оставить копию первой страницы в обменнике
    И второй, если вам больше 25ти лет. Новая фотка. Идиотизм, но факт.

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    с этой затеи пока минусы одни, продавцы начали пересчитывать товар по8, 25-8, 5. И мне интересно куда макулатуру будут складывать через месяц? Теперь пионэры будут в банк ходить...Сохранность квитанций 3 года или пожизненно))) По теме: договорились с предпринимателем местного разлива. я ей баксы, она мне гривы, ей не надо паспорт при покупке, мне при продаже. Посмотрим. как буде дальше. И, к слову. типа троллизм. Мои друзья сильно спорили со мной и хотели крепкую сильную власть, теперь я с иронией наблюдаю, как сыпятся их бизнесы, по многим причинам, от не вовремя перечисленного в пенсионный - поход в прокуратуру, проверки денег в конвертах. элементарный наезд на отбор бизнеса, теперь отчеты по валюте даже для мелкого предпринимателя и тд Как много сделано за год, пенсионная реформа, переход на зимнее время, новый учебник истории, фильмы на русском языке...популизм жив и будет жить

5. Вверх #205
    Покращення життя в сегодняшней интерпретации - все загнать в тень и на этом взрастить кучу контролирующе-проверяюще-наказательных структур. Итог прогнозируемый?

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Touristik
    Сегодня на Успехе не смогли поменять деньги. Паспорт был, а вот ксерокопия отсутствовала... получается, что теперь надо не только паспорт при себе иметь, но и ксерокопии... В пятницу, в обменнике на Пастера, достаточно было предъявить права...

7. Вверх #207
    User banned
    Совет из разряда очумелые ручки:
    Сейчас на руках много различной, множительной техники она нам и поможет. Берем принтер, сканер и паспорт. К примеру на имя Сидорова Леонида Витальевича, КЕ 456789.
    Сканируем. В фотошопе меняем номер паспорта на КЕ 654987, а фамилию на Суворова, Сирова, Сиворода и т.д. Можно поиграться и с именем или отчеством. В прописке меняем номера дома и квартиры. Распечатываем. С распечаткой идем в ксерокопильню и делаем десяток копий. Девять надежно прячем (на работе к примеру), а с одной идем в обменник.
    А дальше пусть считают купленную гражданином валюту.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Совет из разряда очумелые ручки:
    Сейчас на руках много различной, множительной техники она нам и поможет. Берем принтер, сканер и паспорт. К примеру на имя Сидорова Леонида Витальевича, КЕ 456789.
    Сканируем. В фотошопе меняем номер паспорта на КЕ 654987, а фамилию на Суворова, Сирова, Сиворода и т.д. Можно поиграться и с именем или отчеством. В прописке меняем номера дома и квартиры. Распечатываем. С распечаткой идем в ксерокопильню и делаем десяток копий. Девять надежно прячем (на работе к примеру), а с одной идем в обменник.
    А дальше пусть считают купленную гражданином валюту.
    Как же подфортило сейчас Суворову, Сирову, Сивороде и особенно и "т.д.". Мало того, что после этого их налоговая потаскает, еще и за кредит расплачиваться. И все потому, что кто-то нагадил, а пальцем тыкает на соседа. Становится страшно жить в такой стране. Мало того, что правительство жизнь покращует каждый день, так еще и собственные граждане, соседи могут свинью подложить

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Как же подфортило сейчас Суворову, Сирову, Сивороде и особенно и "т.д.". Мало того, что после этого их налоговая потаскает, еще и за кредит расплачиваться. И все потому, что кто-то нагадил, а пальцем тыкает на соседа. Становится страшно жить в такой стране. Мало того, что правительство жизнь покращует каждый день, так еще и собственные граждане, соседи могут свинью подложить
    Совпадения клона с реальным человеком могут быть с вероятностью 1:1 000 000 000. Хотя Пупкину лучше всего поостеречься

P.S. Вот на него делайте ксерокс: Чудак на Букву М
    Последний раз редактировалось Усталый; 25.09.2011 в 16:17.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Совпадения клона с реальным человеком могут быть с вероятностью 1:1 000 000 000. Хотя Пупкину лучше всего поостеречься
    Я сделаю на Тимошенко Юлию Владимировну. У нас даже отчество совпадает))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Моего мужа попросили в квитанции написать фамилию.Паспорт не требовали. Он и написал. Гилан Ричи Блэкморович...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #212
    User banned
    Как написали на одном из деловых форумов города - скоро появятся диски на книжке "База данных адресов - кто совершил обмен на сумму более 10 тыс."

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для mini-we
    Ув. Форумчане, будьте спокойней. Слава Богу, пока еще не переписывают номера купюр, которые Вы сдаете и получаете!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Усталый
    Спалил тему
    Не спалил...
    Ксерокопия нужна, но так же нужен оригинал паспорта. Они сверяют с ксероксом.
    В идеале, как я думал, снимать копию будут в самом пункте/банке... Но появились "поломанные ксероксы" или их отсутствие.
    А вот теперь засада искать ксерокс или иметь несколько про запас
    Но фокус с фотошопом не пройдет.

Кстати, УФГ все так же меняет без паспортов? Или уже закрыли лавочку счастья?

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Не спалил...
    Ксерокопия нужна, но так же нужен оригинал паспорта. Они сверяют с ксероксом.
    В идеале, как я думал, снимать копию будут в самом пункте/банке... Но появились "поломанные ксероксы" или их отсутствие.
    А вот теперь засада искать ксерокс или иметь несколько про запас
    Но фокус с фотошопом не пройдет.

Кстати, УФГ все так же меняет без паспортов? Или уже закрыли лавочку счастья?
    Пройдет, ещё как пройдет. Кто будет сверять номер паспорта? Забитая и замученная работница обменника? Не смешите мои подковы. (с)

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для mini-we
    Менял сегодня денежку на гривны. предлагал: права, удостоверение, дозвил на зброю. Не проходит!... " паспорт давай!" Дал, переписала только Ф.И.О. и никаких копий. Вводила вручную.
    p.s. Паспорт в руки не давал, прижал к стеклу "окшка".

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Морская 33
    При мне сегодня в банке семья с русскими паспортами хотели сдать $.
    У них не взяли , требовали как у иностранцев декларацию о ввозе валюты в Украину.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ну давайте уже обмениваться телефончикам менял, что ли...чё сидеть зДря))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну давайте уже обмениваться телефончикам менял, что ли...чё сидеть зДря))))))
    Проще телефончиками друг друга, напрямую, так сказать...))) Вдруг кому-то чего-то...

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Проще телефончиками друг друга, напрямую, так сказать...))) Вдруг кому-то чего-то...
    и то верно. Можно прям здесь обменник устроить. Например, Петя пишет, что ему нужно сдать 200 долларов. А Федя пишет, что хочет купить его 200 долларов. В результате тема - самая популярная на форуме
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права