|
с этой затеи пока минусы одни, продавцы начали пересчитывать товар по8, 25-8, 5. И мне интересно куда макулатуру будут складывать через месяц? Теперь пионэры будут в банк ходить...Сохранность квитанций 3 года или пожизненно))) По теме: договорились с предпринимателем местного разлива. я ей баксы, она мне гривы, ей не надо паспорт при покупке, мне при продаже. Посмотрим. как буде дальше. И, к слову. типа троллизм. Мои друзья сильно спорили со мной и хотели крепкую сильную власть, теперь я с иронией наблюдаю, как сыпятся их бизнесы, по многим причинам, от не вовремя перечисленного в пенсионный - поход в прокуратуру, проверки денег в конвертах. элементарный наезд на отбор бизнеса, теперь отчеты по валюте даже для мелкого предпринимателя и тд Как много сделано за год, пенсионная реформа, переход на зимнее время, новый учебник истории, фильмы на русском языке...популизм жив и будет жить
Покращення життя в сегодняшней интерпретации - все загнать в тень и на этом взрастить кучу контролирующе-проверяюще-наказательных структур. Итог прогнозируемый?
Сегодня на Успехе не смогли поменять деньги. Паспорт был, а вот ксерокопия отсутствовала... получается, что теперь надо не только паспорт при себе иметь, но и ксерокопии...В пятницу, в обменнике на Пастера, достаточно было предъявить права...
Совет из разряда очумелые ручки:
Сейчас на руках много различной, множительной техники она нам и поможет. Берем принтер, сканер и паспорт. К примеру на имя Сидорова Леонида Витальевича, КЕ 456789.
Сканируем. В фотошопе меняем номер паспорта на КЕ 654987, а фамилию на Суворова, Сирова, Сиворода и т.д. Можно поиграться и с именем или отчеством. В прописке меняем номера дома и квартиры. Распечатываем. С распечаткой идем в ксерокопильню и делаем десяток копий. Девять надежно прячем (на работе к примеру), а с одной идем в обменник.
А дальше пусть считают купленную гражданином валюту.
Как же подфортило сейчас Суворову, Сирову, Сивороде и особенно и "т.д.". Мало того, что после этого их налоговая потаскает, еще и за кредит расплачиваться. И все потому, что кто-то нагадил, а пальцем тыкает на соседа. Становится страшно жить в такой стране. Мало того, что правительство жизнь покращует каждый день, так еще и собственные граждане, соседи могут свинью подложить
Совпадения клона с реальным человеком могут быть с вероятностью 1:1 000 000 000. Хотя Пупкину лучше всего поостеречься
P.S. Вот на него делайте ксерокс: Чудак на Букву М
Последний раз редактировалось Усталый; 25.09.2011 в 16:17.
Моего мужа попросили в квитанции написать фамилию.Паспорт не требовали. Он и написал. Гилан Ричи Блэкморович...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Как написали на одном из деловых форумов города - скоро появятся диски на книжке "База данных адресов - кто совершил обмен на сумму более 10 тыс."
Ув. Форумчане, будьте спокойней. Слава Богу, пока еще не переписывают номера купюр, которые Вы сдаете и получаете!![]()
Не спалил...
Ксерокопия нужна, но так же нужен оригинал паспорта. Они сверяют с ксероксом.
В идеале, как я думал, снимать копию будут в самом пункте/банке... Но появились "поломанные ксероксы" или их отсутствие.
А вот теперь засада искать ксерокс или иметь несколько про запас
Но фокус с фотошопом не пройдет.
Кстати, УФГ все так же меняет без паспортов? Или уже закрыли лавочку счастья?
Менял сегодня денежку на гривны. предлагал: права, удостоверение, дозвил на зброю. Не проходит!... " паспорт давай!" Дал, переписала только Ф.И.О. и никаких копий. Вводила вручную.
p.s. Паспорт в руки не давал, прижал к стеклу "окшка".
При мне сегодня в банке семья с русскими паспортами хотели сдать $.
У них не взяли , требовали как у иностранцев декларацию о ввозе валюты в Украину.
ну давайте уже обмениваться телефончикам менял, что ли...чё сидеть зДря))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки