Смело однако предлагать замуж, не зная человека в постели. Смело однако, решать через пару встреч, что согласна выйти замуж... ))
Прада, тобою восхищена.Ура, что есть мужчины, способные оценить активность женщин, я-то в себе это последнее время старалась давить - инициативность, активность, типа это мужчин отпугивает, а оказывается нет, просто не те мужчины попадались
![]()
Это не смелость, это Судьба.
В мире правил всегда бывают исключения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Креветка,мне кажется, что поступать нужно как чувствуешь в таких делах. Я просто делала то,что хотела-порыв так сказать ) Сама от себя не ожидала,т.к. я довольно холодный человек и привыкла,что это за мной ухаживают ,а не наоборот ))
Короче,если хочешь-то и делай, по сути ничего не потеряешь )
конешно же всем известно что сайт " Вконтакте" -- это ЗЛО))
но, именно там, совершенно случайно, добавляя парней "пачками" после разрыва с бывшим, добавила его, моего любимого)) хоть спустя 2 месяца общения в инэте я не осознавала этого, и даже 2-х месяцев наших встреч...я не считала что этот тот человек который мне нужен... но я думаю что он достаточно доказал что любит, доказал тем что я забыла многие обиды, и простила даже тех, кого ненавидила за обман)... и сейчас доказывает что любит...и я его оч сильно люблю.... но "розовых очков" я уже не надену, т.к. достаточно долго в них ходила...и если чтото идёт не по своему руслу...просекаю моментом =)
У нас служебный роман, уже 5 лет вместе. Я пришла на работу, и влюбилась с первого взгляда, потом помогла сблизится корпоративная вечеринка, главное инициатива шла от него! Я поняла что чем-то заинтересовала его, главное до сих пор не знаю чем, и пошло- поехало. Засиживались на работе до поздна, кофе утром вместе, обед вместе, жизнь вне работы вместе, и так до сих пор.
пришел в гости к знакомому случайно познакомился с его сестрой ..ну вобщем через год поженились )
в данном случает вторая половинка может чесно сказать "невиноватая я- он сам пришел " )))
меня сняли через сайт знакомств.
а потом все хорошо и уже больше года.
Социальные закладки