Я тоже поступилЭПФ, Менеджмент. Хожу вот универ драю на практике
|
Я тоже поступилЭПФ, Менеджмент. Хожу вот универ драю на практике
Может слышали препода по математике ГАРМАШОВА! Я не совневаюсь что я много выложу, но лутше отдать денег, а не чтоб выгнали с универа!
У меня вела Обозная. Преподы с мех-мата не всегда сговорчивые.
Страх убивает разум...(с)
контракт 1 курс
помогите плизззззззз
гы а зря не ходите) там не так напрягают как кажется, а несколько часов физического труда никогда не лишние... и кстати, я не думаю, что просто-так когда-то побывал бы на крыше корпусов и стеклянных аудиторий.. там классно, даже стул стоитбуду знать где пары пересиживать
Там еще скамейка стоит, за крышей можно так сказать, я ее туда года два назад отнес, мы там репетиции КВНа проводили![]()
Лично я ни с кем не договаривалась...но проблем не будет.
вот так можно в форуме узнать где пары пересиживать...и не за чем не практику ходить, эти самые заветные места драить. спасибо за инфугы а зря не ходите) там не так напрягают как кажется, а несколько часов физического труда никогда не лишние... и кстати, я не думаю, что просто-так когда-то побывал бы на крыше корпусов и стеклянных аудиторий.. там классно, даже стул стоит буду знать где пары пересиживать
все же я предпочитаю фитнес и йогу![]()
Не в физ.труде дело. Можно с будущими сокурсниками познакомиться в, так сказать, неформальной обстановке. И с обслуживающим персоналом (т.е. уборщицами) познакомиться. Может пригодиться. Пару часов времени могут стать очень полезными. Подумайте…
Страх убивает разум...(с)
Про сокурсников и персонал согласен, адназначна! А вот с "проблем не будет" могу поспорить - наш, скажем, бригадир (четкий тип оказался) сказал че новый декан Труба серьезно к вопросу практики отнесся и все время запрашивает списки посещаемости. Полагаю что информация достоверная, т.к. ему смысла врать нам в предпоследний день работы не было. Зачем, не успев зачислиться, уже искать себе проблемы? Я не любитель подобных мероприятий и в первый день хотел разослать их всех там, но просек цену вопроса и теперь
А мне тоже в принципе нравится... столько разных людей... с разных факультетов...
мне кажется в такой обстановке легче всего познакомиться и как-то сдружиться))так как есть общая цель - побыстрей закончить убирать...мыть и тому подобное))
Коллективчик меня вполне устроилв понедельник на море собираемся)
Юлианочка, так ты, оказывается, тоже ходишь? ) а на какой ты специальности? По-моему, я тебя видел в списках... Право, да?
да...хожу... на право поступила) а ты??
С кем с ЭПФ последнее время не познакомлюсь - все правоведы... Один я менеджер![]()
Последний раз редактировалось BURN; 19.08.2007 в 07:37.
Социальные закладки