ага он еще так провел камерой мою машину, а я ему язык показал))
|
ага он еще так провел камерой мою машину, а я ему язык показал))
СТоят товарищи на перекрестке Маршала Жукова/Глушко в сторону оптового сразу за перекрестком напротив Маршала,ловят тех кто на желтый проскакивает!, и вообще сегодня в городе столько постов было за каждым кусто,поваротом,сталбом везде стояли!....
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
также пешеходный переходпо пути в ильичёвск , после переправы где спуск-подъём, с одной стороны стоянка фур с другой зерноприёмник. причём стоят то с одной стороны ,то с другой.ловят скорость и рядность(обгон).
будьте аккуратны...стоят там весьма и весьма часто
Довольно часто Стоят Чижики На Серова37 За Колонтаевской.Там перед Колонтаевской на Серова Имеет место быть Знак предписывающий движение Прямо( по Серова) и направо Только с Правого Ряда а слевого только лишь поворот Налево.Так Вот те кто Игнорирует или незамечает Этот знак и Двигаются прямо с Левого ряда ДАИшники останавливают и Как правило штрафуют.Будьте внимательны![]()
стояли сегодня и вижу иногда, сразу за поворотом жуковского на ленина, за магазином диски та кассеты в кармане. что ловят не знаю,может пропуск пешеходов.
Сегодня стояли на Грушевского возле заправок (вог и цыбуля вроде), палили скорость в обе стороны.. В первый раз их там увидел, раньше спокойно нёсся на том участке около 80-ти)
Glory to Arstotzka!
сегодня поехал на "зеленый только прямо и выключенную секцию зеленой стрелки" и получил штраф , теперь прийдется ознакомится с горгаи для оплаты,
и где его искать
![]()
Последний раз редактировалось now200908; 14.01.2009 в 22:03.
Ещё одна Засада расположена на Высоком Переулке Прямо после Поворота с Мечникова.Эти Ребята тормозят и Штрафуют тех кто Осущесвил поворот с Мечникова на Высокий переулок с правого ряда,мол если вы хотите повернуть налево нужно заблаговременно перестроиться в левый ряд и оттуда совершать поворот.Вот такие пироги![]()
сегодня стояли на Балковской по направлению движения на автовокзал, за улицей Средней и через метров 300 прям перед мостом автовокзальным и выдергивали через одного
now200908, меня там как-то утром словили на том же, в начале прошлого года.. Полинял на 20-ку) Они там достаточно часто стоят, кстати, обычно по утрам, когда машин немного и все спешат.
Glory to Arstotzka!
Да, видела вчера и сегодня, что тормозят первых, кто выезжает со светофора с правого ряда, поворачивая налево. Неуж там нет знака, как поворачивать? Каждый день там езжу, не обращала внимания. Всегда налево поворачивала с правого ряда. В Высоком переулке три полосы. Кто помнит, есть там знак, на Мечникова, или нет?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Нет там знака - давно просим, но гаишники платят больше![]()
Частенько начали стоять на водопроводной в басейном переулке,ловят на скорость в обоих направлениях!
Последний раз редактировалось Malish1; 16.01.2009 в 15:14.
Вчера был замечан Пост на Иподромном Переулке как поворачивать с Краснова. Тлько вот я Непонял что они там ловят.Походу Поворот с Краснова В Переулок Разрешен да и разогнаться там неуспееш они сразу за поворотом стоят.
Сегодня возле Дома Мебели стояли на филатова как ехать к пл.Толбухина ловили на светофор
Социальные закладки